В ревьюшке
кто прорычал чутка
то я там рычал
весь альбом терь будет с таким вокалом?
материал позволил выйти за рамки "просто скрима".
Но в целом по трекам "Work Hard.." и "Неизбежность" можно делать вывод, что 95% вокала на альбоме подобные.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Святогор (Death/Black Metal, Украина)
В ревьюшке
кто прорычал чутка
то я там рычал
весь альбом терь будет с таким вокалом?
материал позволил выйти за рамки "просто скрима".
Но в целом по трекам "Work Hard.." и "Неизбежность" можно делать вывод, что 95% вокала на альбоме подобные.
читал,что скоро у Святогора концерт будет с ДубБук,крымским Nahemoth и очень перспективными (как говорят)молодыми блэк-паганистами Vendogard.наверн стоящий гиг будет,если бы была возможность-сходил бы непременно.вот только не помню где это будет
читал,что скоро у Святогора концерт будет с ДубБук,крымским Nahemoth и очень перспективными (как говорят)молодыми блэк-паганистами Vendogard.наверн стоящий гиг будет,если бы была возможность-сходил бы непременно.вот только не помню где это будет
Да, планируется, 7-го апреля в Днепропетровске.
Состоялось! Альбом "Doctor Veritas" вышел!
Заценил тему - как-то без меня прошла, решил почитать.
У самого есть кстати 2 альбом этой команды - поразил ооочень толстый, но ооочень херово напечатаный буклет (может быть стоило сэкономить на паре страниц, но все-таки заказать в нормальной типографии? - или это все-таки это находка, когда контуры и цвет в буклете не совпадают?, короче говоря издатель - "молодец"). Музыкально интересно, хотя записано очень традиционно для укр. харьковской сцены. Первый альбом слышал довольно давно - мне совсем не понравился, как-то хаотично и незапоминающе.
KLADOVEST - впервые слышу, это видимо что-то студийное... опять же Рома из Астрофаэс в составе
Кладовест - все те же из Khors и Astrofaes.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Святогор (Death/Black Metal, Украина)