true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Святогор (Death/Black Metal, Украина)

Святогор (Death/Black Metal, Украина)

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Arius написал(а):

Я не знаю в Харькове не одной "паган" команды, основанной после 2000 года. И не только "паган", но и БМ в принципе.

DRUDKH,BLOOD OF KINGU,KLADOVEST,UNGERN,UNDERDARK,YGG,ULVEGR - никого не знаешь,или никто из них не является блэком (паганом) в принципе?

0

32

M8R8K написал(а):

DRUDKH,BLOOD OF KINGU,KLADOVEST,UNGERN,UNDERDARK,YGG,ULVEGR - никого не знаешь,или никто из них не является блэком (паганом) в принципе?

Ну конечно знаю. Если ты прочитал весь пост, там я написал:

Arius написал(а):

Со временем, как мы знаем, некоторые команды распались, некоторые сменили стиль. И новости, которые доносятся из Харькова о активности БМ сцены - это никак не новые/молодые команды, а деятельность "бывалых" коллективов.

я имел ввиду отсутствие НОВЫХ групп с НОВЫМИ (не "бывшими участниками известных команд") участниками.
А те что ты указал:
DRUDKH - участники Астрофаэс и Хэйт Форест
BLOOD OF KINGU - аналогично
KLADOVEST - впервые слышу, это видимо что-то студийное... опять же Рома из Астрофаэс в составе
UNGERN - имеет прямое отношение к ДюбБук
UNDERDARK - проект нашего драммера
YGG - бывшие участники НМ
ULVEGR - аналогично, те же бывшие участники НМ.

А так всех их лично знаю, интересные команды, жаль НИКТО не выступает вживую.

M8R8K написал(а):

это потому,что у вас НСом может назвать себя любой бухой долбоеб,вскинувший зигу.в европе с этим куда сложнее.в европе не зигуют всуе и кто угодно.

поддерживаю.

+1

33

пардон,вероятно я неправильно понял термин "бывалые коллективы".
харьковскую сцену люблю и уважаю,имеются все диски всех перечисленных групп,кроме Underdark/
надо Святогор послушать,может тоже понравится.

0

34

Underdark очень котирую! Рекомендую. Если надумаешь покупать диск - поддержи автора, купи у него лично.

Отредактировано Arius (09-11-2011 23:54:33)

0

35

ОФФТОП детектед. Про "Харьков БМ" создайте новую тему. Arius, лучше расскажите про новый ваш альбом. На чё похоже, чем отличается от прошлых, и когда выйдет, траблы с лейблом и т.д. ?

0

36

Sorcerer написал(а):

ОФФТОП детектед

согласен, сорри. Ожидал предупреждения)))

Sorcerer, постараюсь кратко изложить.
Почему именно "Doctor Veritas"? Скажу, что название альбома у нас, как правило, появляется не этапе, когда сочинены только 2-3 песни с него. Т.е это не фраза из текста, не название одной из песен, а наоборот - это название потом либо вставляется в один из текстов, либо пишется одноимённый альбому текст. Так было в этот раз.
Doctor Veritas - Доктор Истина - собирательный образ, не имеющий отношения к медицине.  ^^
По стилю, альбом "Doctor Veritas" сложно характеризовать однозначно. Присутствуют бластбиты, дэзовые и трэш ходы, элементы арт-рока, своеобразную атмосферу местами создаёт саксофон. По сравнению с предыдущими альбомами значительно больше гитарных соло, мелодий.
В отличие от предыдущих двух альбомов, где тексты были исключительно на русском, в третьем тексты решили изложить на русском, украинском, английском и французском. Тут дело не в "выебосе" (или не только в  "выебосе" :blush: ), а в попытке в конкретной песне с помошью языка исполнения подчеркнуть атмосферу. Получилось или нет - судить не мне.
Могу сказать точно, в четвёртом альбоме  решили уже все песни исполнять на английском.
Про тексты рассказывать глупо, их можно будет просто прочесть после выхода альбома.))

Сейчас наш менеджер разослал промо на лейблы - ждём результата.
Релиз однозначно выйдет не ранее февраля 2012.
Про траблы пока говорить рано - идёт нормальный начальный этап поиска лейбла для издания. Траблами можно будет считать не появление такового на горизонте в течении 10 месяцев после начала поиска. Но думаю в этот раз Боги будут благосклонны.

Отредактировано Arius (07-12-2011 03:49:02)

0

37

Arius написал(а):

По стилю, альбом "Doctor Veritas" сложно характеризовать однозначно. Присутствуют бластбиты, дэзовые и трэш ходы, элементы арт-рока, своеобразную атмосферу местами создаёт саксофон. По сравнению с предыдущими альбомами значительно больше гитарных соло, мелодий.

А... понял, значит вы двигаетесь в сторону техничности, разнообразия.) Это хорошо. Надеюсь в этом плане он будет по сильней чем "Энергия-Свобода..."

Кстати довольно чудаковато от команды с названием "Святогор" ожидать арт-роковые ходы, да ещё с наличием саксофона, у расово правильных раднаверов это вызовет шок и фрустрацию мозга.) гг)

0

38

Sorcerer написал(а):

расово правильных раднаверов это вызовет шок и фрустрацию мозга

они не понимают, что застой - это путь в никуда. или вообще не путь. С каких херов они надеются, что кто-то будет слушать то, что он уже услышал от других команд?
Я так думаю - группа должна либо быть охуенным представителем конкретного жанра (и таких групп не может быть много), либо быть ВНЕ жанра - тогда есть шанс сделать что-то своё, не быть очередным клоном. Тогда МОЖЕТ БЫТЬ, твоя музыка заинтересует кого-то, кроме тебя одного. Ито, подчеркну, МОЖЕТ БЫТЬ. А иначе слушатель невольно сравнивает - и зачастую недоумевает - нахуя второй Иммортал или Боргир или ещё какая Сепультура. Для меня одна из негативных характеристик команды - это "...это очень похоже на...". Надо чтоб было "непохоже" - пусть плюются критики, пусть обвиняют в несоответствии жанру, стилю - хуй им! Делай так, как нравится! Дальше всё зависит от фантазии, таланта и вкуса. А стиль твоей музыке пусть придумывают те, кто этим любит и хочет заниматься.

Отредактировано Arius (10-11-2011 16:52:46)

0

39

может тут все-таки о святогоре? может какие планы у них... хз, мож клипушник хотят забомбить

0

40

Я написал(а):

может тут все-таки о святогоре? может какие планы у них... хз, мож клипушник хотят забомбить

Ту я придерживаюсь мнения "или качественно, или нахуй надо". У меня в голове куча идей для какого-нибудь сырого мизантропичного блэка. А вот для своей музыки - хз. Либо сложно реализуемые или дорогие идеи...
По-минимуму, это если снять что-то типа клипа Ajattara. C точки зрения реализации наиболее простой вариант.
Делать по-домашнему - тупо нарезку из фильмов чужих  и тд - это гавно полное, никогда этого не понимал. Так что пока с клипцом непонятка... Хотя пару треков с третьего можно было бы визуализировать. Охрененнно, конечно, если б кто-то выступил с инициативой бы взяться за это, ну а до тех пор идеи на стадии фантазий.

Отредактировано Arius (14-11-2011 02:03:08)

0

41

вот вам клип ))) на скорую руку)))

http://vkontakte.ru/video11292643_161392038?h=5b5f88dc50210017&hd=2

Трек - СВЯТОГОР "Тролль"
Видеоряд - Rammstein "America"

Отредактировано Arius (14-11-2011 02:29:18)

0

42

Ну, тупой нарезкой фильма можно здорово разбавить сухое концертное или студийно снятое видео группы. Взять две-три камеры, снять дубля два/три ну и плюс отдельно несколько моментов, потом засесть за вегас - и вот оно )))) Не, я сам хотел для предыдущей группы для одной из песен последнего альбома снять офигенное видео. Да, нужно было повозиться, но было бы зрелищно и все такое, но это возможно. Конечно, если не планировать адовые баталии сравнимые с властелином колец ))))

Мужик, а музло у вас все-таки зачотное!!!! Это я абсолютно серьёзно!!!!

0

43

"Я" написал(а):

я сам хотел для предыдущей группы для одной из песен последнего альбома снять офигенное видео

А есть на что снимать? Тогда это уже проще.
Я столкнулся с такой штукой, что хотел бы снимать уже на цифр. фотоаппарат,  а не на камеру. Ибо множество операторских ходов нереализуемы на хэндикам впринципе.
Только на Mark 2 пока жаба душит отвалить 2500 укуренных енотов.

0

44

никогда не понимала съемок на фотоаппарат. даже дело не в стоимости камеры. сам факт что есть снятые на фотик клипы и у достаточно не бедных людей. Мне кажется это просто невозможность сотрудничества, некоторый пафос, и отсутствие тех самых нужных операторов и их желания работать вообще.

0

45

Elien написал(а):

никогда не понимала съемок на фотоаппарат. даже дело не в стоимости камеры. сам факт что есть снятые на фотик клипы и у достаточно не бедных людей. Мне кажется это просто невозможность сотрудничества, некоторый пафос, и отсутствие тех самых нужных операторов и их желания работать вообще.

Ну тут простая арифметика - зеркалка  с объективом и возможностью снимать видео в целом стоит ГОРАЗДО дешевле, чем профессиональная видеокамера. Оптика не хуже, возможность ручной фокусировки и тд. Для клипов - более, чем достаточно. Даже телепередачи и сериалы сейчас снимают на зеркалки, а не на цифровые видеокамеры.

0

46

Одмин ознакомился
Музло реально доставило
Охуенно надо сказать музло. Так много всего похожего и шаблонного, что получилось даже оригинально.
А вот вокал подкачал. Он просто уебищен.
Не в обиду ибо сами так крякали в далеко забытом музыкальном прошлом...

0

47

Твердислав написал(а):

А вот вокал подкачал. Он просто уебищен.

Ты про первый или второй альбом? А то в первом кричал наш первый вокалёр, а во втором глотку драл я.
В третьем (тут выложено пару треков) я уже, имхо, получше накрякал )))))

0

48

Arius написал(а):

Ты про первый или второй альбом? А то в первом кричал наш первый вокалёр, а во втором глотку драл я.
В третьем (тут выложено пару треков) я уже, имхо, получше накрякал )))))

Я про клип который ты выложил
и на майспесе несколько первых песен заценил.

0

49

Твердислав написал(а):

Я про клип который ты выложил
и на майспесе несколько первых песен заценил.

А, ну правильно, это Второй альбом... мои истошные вопли )))))))
Мож заценить третий - сообщение №3 в этой теме.

0

50

Лейбл Depressive Illusions Records выпустил кассетные версии альбомов СВЯТОГОР:
"... With Wolfish Stalk and by Wings of Black" и
"ENERGY - FREEDOM Force is Strong Power is Imperious"
+ нашивки СВЯТОГОР
http://uploads.ru/t/s/u/5/su52F.jpg
http://uploads.ru/t/s/Z/K/sZKTL.jpg

0

51

всегда веселило когда в блэк записывали всякое язычество, как то покупал диск forgot, так мне продавец пытался впарить что блэк изначально чисто языческая музыка, кстати продал раритетнейший диск за 150р=))
еще я не могу понять смысла выпцскать альбомы на кассетах, че не на бабинах то?

0

52

Hegg написал(а):

я не могу понять смысла выпцскать альбомы на кассетах, че не на бабинах то?

Это не выпуск, а переиздание. Разница есть. А можно было бы и на бабинах, хуле. Качество там посвыше некоторых СД. :music:

0

53

0

54

прочитал Ростов и чето про цветы

трейлер зачотен, какбудто вот вот ща в тридэ чето будут казать, сколько стоит ?

Отредактировано Волос (15-03-2012 02:26:25)

0

55

Волос написал(а):

прочитал Ростов и чето про цветы

не понял

Волос написал(а):

сколько стоит ?

узнаю, скажу. Это лейбл тратился.

0

56

руны на Ростов похоже

0

57

Волос написал(а):

руны на Ростов похоже

)))) а... вкурил)))) похоже. :crazy:

0

58

Arius, вот вы таки нашли лейбл для последнего альбома, на носу релиз. Рассказал бы - как искали, как подписались, на каких условиях и что за значок. Интересно жеж! Когда релиз, какой тираж, какой формат, и прочее и прочее

0

59

Slubbert, всё вышло неожиданно. SVARGA Music - молодой, но очень амбициозный лейбл, сотрудничество с ним должно принести взаимную пользу - ему релизы, нам менеджмент и промоушн наших релизов. По дистрибьюции они взялись серьёзно - привлекли массу контор - Code7/PHD (UK), Rock Inc (Benelux) and Twilight-Vertrieb (Austria, Germany, Switzerland). Official distribution by Australis Records (Chile), Casus Belli Musica (Russia), Dead Shop (Ukraine), FONO (Russia) and My Kingdom Music (Italy). Основное требование к нам - регулярно писать альбомы. Что только радует,- уже накопилось материала почти на 2 отдельных CD.  Вот этим летом накопленный материал 4-го альбома понесём в студию, зимой вероятно выйдет, не хочу пока загадывать.
Релиз "Доктор Истина" (Ростов и чё-то про цветы  :flag: )))))) состоится 7 мая 2012. Тираж 1000копий, CD.

0

60

Arius
В ревьюшке
кто прорычал чутка
весь альбом терь будет с таким вокалом?

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Святогор (Death/Black Metal, Украина)