Sorcerer написал(а):ОФФТОП детектед
согласен, сорри. Ожидал предупреждения)))
Sorcerer, постараюсь кратко изложить.
Почему именно "Doctor Veritas"? Скажу, что название альбома у нас, как правило, появляется не этапе, когда сочинены только 2-3 песни с него. Т.е это не фраза из текста, не название одной из песен, а наоборот - это название потом либо вставляется в один из текстов, либо пишется одноимённый альбому текст. Так было в этот раз.
Doctor Veritas - Доктор Истина - собирательный образ, не имеющий отношения к медицине.
По стилю, альбом "Doctor Veritas" сложно характеризовать однозначно. Присутствуют бластбиты, дэзовые и трэш ходы, элементы арт-рока, своеобразную атмосферу местами создаёт саксофон. По сравнению с предыдущими альбомами значительно больше гитарных соло, мелодий.
В отличие от предыдущих двух альбомов, где тексты были исключительно на русском, в третьем тексты решили изложить на русском, украинском, английском и французском. Тут дело не в "выебосе" (или не только в "выебосе"
), а в попытке в конкретной песне с помошью языка исполнения подчеркнуть атмосферу. Получилось или нет - судить не мне.
Могу сказать точно, в четвёртом альбоме решили уже все песни исполнять на английском.
Про тексты рассказывать глупо, их можно будет просто прочесть после выхода альбома.))
Сейчас наш менеджер разослал промо на лейблы - ждём результата.
Релиз однозначно выйдет не ранее февраля 2012.
Про траблы пока говорить рано - идёт нормальный начальный этап поиска лейбла для издания. Траблами можно будет считать не появление такового на горизонте в течении 10 месяцев после начала поиска. Но думаю в этот раз Боги будут благосклонны.
Отредактировано Arius (07-12-2011 03:49:02)