true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Andi Deris vs Michael Kiske

Andi Deris vs Michael Kiske

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Кто настоящий голос Halloween?
Andi Deris

55% - 5
Michael Kiske

44% - 4
Голосов: 9

1

Кто настоящий голос Hеlloween?

0

2

ну это сморя с какой стороны посмореть. если учитывать, что хелуин, как бы сказать стал супепур пупер мега павер крут после (или вовремя) выхода киперов, на которых был Киске - то киске.
а если учитывать что Дерис прописался там почти 20 лет назад и уёбывать оттудава по всей видимости не собирается, да к тому же за этот период тоже были хорошие и неплохие альбомы, а последний альбом с Киске так ващпе самый хуиный альбом, то ответ конечно ясен. всё конечно же имхо и всё такое.
Можно кстати было ещё и хансена добавить в опросник, для кого-то он настоящий голос  :whistle:

0

3

Ну после кипера
у хелловина был не удачный период
и все свалили на киске
Про последнее участие его в хеловине я не вкурсе
мож кто выложит...
А дерис мне реально не нравится

0

4

Эммм... Вообще, всё-таки HElloween. Киске однозначно.

0

5

Твердислав написал(а):

Про последнее участие его в хеловине я не вкурсе

ты хамелион чтоли не слышал?

0

6

А Где Кай Хансен?? ХАНСЕНА сюда!!!

0

7

Sorcerer написал(а):

ХАНСЕНА сюда!!!

это эксклюзивный голос гамма рей

0

8

киске, ибо i want out однозначно песдатый трек

0

9

Как раз по мне самый охрененый вокалист в истории Хелловина - именно Кай Хансен. С ним на вокале они записали Walls Of Jericho, самый безбашенный альбом наверно в жанре вообще. Вещь Metal Invaders - занебесный пилотаж Хансена как вокалиста, гитариста и композитора, имхо. А из этих двух свой голос сунул за Дериса, у него свой специфический ни на кого не похожий голос, его никогда ни с кем не спутаешь. Всем рекомендую заценить его телегу "Forever And One (Neverland)". Киске чел безусловно заслуженный, но его голос через чур уж "писклявый" что-ли, имхо... , да и культовость его во многом выехала из-за того что музыкально Киперы-охуенны. А с Дерисом музыкально Хелловин упал.. ((( Выпустив в 80-х говно, про Киске мало кто бы вспомнил я считаю.

0

10

Sorcerer написал(а):

Выпустив в 80-х говно, про Киске мало кто бы вспомнил я считаю.

логики во фразе не понял

0

11

Твердислав написал(а):

логики во фразе не понял

Я имел ввиду, что будь альбомы Keeper Of The Seven Keys Part I,II говном в музыкальном отношении, вряд-ли мегакрутой вокал Михаеля Киске кто нибудь заметил, культовости такой не было бы. Хотя разумеется это всё гипотезы.

0

12

Sorcerer
там мелодии интересны и оригинальны сами по себе
а не как у каких нить рапсоди одна и таже мелодическая нудня.
Sorcerer
А те в песне вокал важен или музыка.
Если так то однозначно Дерис
а если совокупность музыки и вокала и классическое звучание Хелловин то тогда Киске рулит

0

13

Sorcerer написал(а):

Киске чел безусловно заслуженный, но его голос через чур уж "писклявый"

а помойму это наоборот Хансен писклявый.

0

14

Deimos написал(а):

а помойму это наоборот Хансен писклявый.

короч
все пауристы педики с писклявыми голосами
АббаТ - круче всех

0

15

я такова не говорил

0

16

Твердислав написал(а):

А те в песне вокал важен или музыка.
Если так то однозначно Дерис
а если совокупность музыки и вокала и классическое звучание Хелловин то тогда Киске рулит

Согласен, в принципе. Как совокупность музла и голоса, то период с Киске рулед! А чисто как вокалист из этих двух-тут уже из личных предпочтений. Вокал Дериса приятен моему уху по более.

0

17

Моя любимая вещь с Энди Д.
Такая романтичная и грустная...  :smoke:

0

18

нужно чтоб они жуйнули альбом с Киске и Дерисом и чтоб не всякие feat.ы а все темы вместе пропели. Альбом купят и те кто любит старый Хелавин с Киске и те кому больше катит Дерис

0

Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Andi Deris vs Michael Kiske