true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Ov Hell (Black Metal, Норвегия)

Ov Hell (Black Metal, Норвегия)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s43.radikal.ru/i102/1002/41/f632ef60424f.jpg

Страна: Норвегия (Берген)
Стиль: Black Metal
Лирика: Сатанизм, зло, тьма
Активность: 2009 - ...

http://s54.radikal.ru/i144/1002/ce/a908466644be.jpg

Биография:
Участники двух известных и мрачных норвежских метал-групп создали проект Ov Hell. Многие годы эти звезды оттачивали свое мастерство в самых впечатляющих блэк-метал-группах. Известные в качестве ключевых фигур таких коллективов, как Dimmu Borgir и Gorgoroth, Шаграт (Shagrath) и Кинг (King) объединились, чтобы открыть новую главу в истории норвежского блэк-метала. Ov Hell будут основываться на тех же традициях, которыми славятся Кинг и Шаграт, но их сотрудничество стало новой эрой для каждого из них.

Для выпуска дебютного полноформатного альбома были приглашены Фрост (Frost), Айс Дейл (Ice Dale) и Телох (Teloch). Альбом, который вышел 8 февраля 2010 года на лейбле Indie Recordings, содержит мощный звук и бласт-биты, достойные родословных своих создателей. Готовьтесь к нападению на всех фальшивых богов и лжецов, существующих в этом мире.

"Первый релиз Ov Hell будетвключать музыку, над которой я работал во время пребывания в Gorgoroth и God Seed, - говорит Кинг - Было чертовски трудно воплотить эту музыку в нечто конкретное вместе с группой, так что название группы является весьма подходящим. С первой же песни, которую мы сделали с Шагратом, я понял, что он будет прекрасным музыкантом, с которым можно объединить усилия. Он обладает сильными индивидуальными качествами и сильной волей к могуществу. Я позитивно настроен на счет того, что когда мы закончим альбом, он будет звучать совершенно непохоже на то, что мы делали раньше, а по качеству не будет уступать ранее достигнутому в блэк-метале.

"Время не нашей стороне, поскольку у каждого из нас активно развивается карьера и есть другие проекты, - добавляет Шаграт - После прошлогоднего фестиваля "Inferno" Кинг и я снова обсудили возможности объединить нашу страсть к темному искусству. В течение прошлого года Кинг прислал мне свои наработки, которые были настолько впечатляющими, что развеяли мои сомнения. Я не был уверен, что мне нужен еще один блэк-метал-проект, но моя неутолимая жажда исследовать моих темных демонов привела к рождению Ov Hell. Величественная Ov Hell стала группой, которая отражает наши корни - грубость, ужас, надменное богохульство с бескомпромиссной правдой от двух впечатляющих норвежских музыкантов, которым необходимо выразить свою первобытную сущность, прямо из преисподней."

Состав группы:
Shagrath (Stian Tomt Thoresen) - Вокал (Dimmu Borgir, Starkness, Fimbulwinter, Chrome Division, Ragnarok (Nor))
King (Tom Cato Visnes) - Бас (Sahg, Jotunspor, I, Audrey Horne, Clububba, Gorgoroth, God Seed)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Teloch - Гитара (1349, Orcustus, Nidingr, Umoral, NunFuckRitual, Condenado, The Konsortium, Gorgoroth)
Ice Dale (Arve Isdal) - Гитара (Trinacria, Malignant Eternal, Audrey Horne, I, God Seed, Bourbon Flame, Enslaved (Nor))
Frost (Kjetil Vidar Haraldstad) - Ударные (Zyklon-B (Nor), Keep of Kalessin, Gorgoroth, Gehenna (Nor), Satyricon, 1349)

Дискография:
2010 - The Underworld Regime (Full-length)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

0

2

ужоснах... ужоооооос!!!!

0

3

Дерьмо нах... буэээээээээээ

0

4

ничего замечательного

0

5

Присоединяюсь. Скукота.

0

6

тож слышал, один раз послушал - нихуя в башке не осталось. второй раз желания не возникало пока

Отредактировано Deimos (20-09-2010 16:11:41)

0

7

мне вот интересно, а они на что рассчитывали, когда такую дрочь после мастеринга несли?

0

8

На свои "громкие" имена...

0

9

Я сразу понял, что будет фигня. Особенно фотка как бы говорит: Смотрите какие мы крутые и жосткие... да не - эт взаправду мы такие и если вы наши цд купите то такие же будете, да,да ! И все мексиканцы побежали покупать))

0

10

Terry, почему только мексиканцы???)))

0

11

Не знаю, я часто вижу мексов (они же последователи генерала Сапаты) в футболках Dimmu Borgir, Gorgoroth, Immortal или там с каким-нить крутым черепом в огхне или пентой хз) мне кажется только они могли клюнуть на эту жостку фотку. Но, с другой стороны часто встречаю очень продвинутые мексиканские блоги, где можно редкость кую-нить скачнуть. хз короч.

0

12

1 песня только понравилась - Post Modern Sadist
а так ничего особенного, Горгорот последний поинтересней будет

0

13

Рецензию читал в ДаркСити - неебаццо материал, охуенно играют и пр. 4/5 - и после этого мне будут говорить, что за рецензии там не платят.

0

14

в песне Invoker чувствуется влияние D.B., вполне нормальная вещь. Post Modern Sadist лучшая вещь на альбоме. Всё остальное какое-то однообразное слишком. В целом альбом дерьмо. Пару раз послушал - и удалил.

0

15

пиздец тут отзывы))меня альбус штырит уже давно, этош та самая норвежская блэчина))hill norge!satan`s horde :D

Отредактировано Grugan (13-03-2013 20:24:42)

0

16

У меня данная группа очень близко ассоциируется с Gorgoroth, особенно если дела касается звучания. Уж очень похоже. В целом соглашусь с мнениями людей, которые считают, что ничего примечательного в творчестве данной группы нет.

0

17

Inferno-Hell
там Кинг почти все сделал, а переборчики кстати Шагратовская фишка.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Ov Hell (Black Metal, Норвегия)