true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Hangar Of Deth (Thrash/Speed Metal, Канада)

Hangar Of Deth (Thrash/Speed Metal, Канада)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://cs9828.vkontakte.ru/u1915170/117389596/x_caa365eb.jpg

Страна: Канада (Монреаль)
Стиль: Thrash/Speed Metal
Лирика: Песни группы Megadeth
Активность: 2010 - ...

http://cs10055.vkontakte.ru/u1915170/133227779/z_9433245e.jpg

Биография:
Группа Hangar Of Deth была образована в октябре 2010 года фронтменом Тьерри Пельтье. Группа является Трибьютом Megadeth, но на этом парни не собираются останавливаться и планируют собственный репертуар в той же стилистике. Группа совсем свежая и у них было пока только два концерта в феврале и мае 2011 года.  В репертуаре группы 15 самых ходовых песен Megadeth. Тьерри играл всю жизнь, но петь начал только когда образовал группу. Однако природа одарила его хорошим голосом, который с каждым кавером становится всё лучше. В данный момент группа в поиске нового барабанщика и басиста. Внезапный уход 2-х участников оставил группу в подвешенном состоянии. Пит покинул группу по причине отсутствия творческого движения: ему, как композитору, очень нужное обстоятельство. Сказалась и нехватка времени, так как он имеет свою собственную группу Eternal Judgment, и знаменитые Skull Fist жаждят его в своей команде.

Состав группы:
Тьерри Пельтье (Thierry Pelletier) - Вокал, гитара
Кевин Шартрэ (Kevin Chartré) - Гитара, бэк-вокал (Beyond Creation, Brought By Pain, Unhuman)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Франсуа Жувэ (François Jouvet) - Бас (2010-2011)
Эрик Дамур (Eric D'Amours) - Бас (2010-2011)
Пит Лепаж (Pierre-Luc (Pete) Lepage) - Ударные, бэк вокал (2010-2011) (Eternal Judgment)

Ссылки:
Facebook
YouTube
Вконтакте

Видео:

Отредактировано Kitten-555 (04-10-2011 17:35:57)

+1

2

Лучшая вещь Megadeth - Hangar 18

Думал исковеркают до не могу... ((( А получилось прикольно, правда гитарное соло по сравнению с оригиналом звучит стрёмно. ((

Интересно, а вещи Five Magics, Tornado Of Souls, Lucretia, Peace Sells, Countdown To Extinction они переигрывали? :Д

0

3

Sorcerer
Tornado Of Souls их следующий кавер, осталось только соло записать.

ещё из того что сейчас вспомню:
Rattlehead
In my darkest hour
High speed dirt
Devils island
Peace sells
Holy wars

Отредактировано Kitten-555 (04-10-2011 15:31:18)

0

4

Tornado... вышло лучше чем Hangar...  :disappointed:

0

5

Sorcerer
Hangar 18 была первым блином)))
------------------------------------------------------------------------------
Это парни из Монреаля (точнее сказать Подмонреалья) (Канада)
Тьерри Пельтье (лид.гитарист, вокалист) -20 лет. Из семьи певца и актрисы. Играет всю жизнь, петь начал только год назад. С детства большой фанат Megadeth от чего и создал группу Трибьют (в октябре прошлого года). Думает что начать нужно с каверов, но в ближайшем будущем собирается делать свою музыку.Всё к этому и идёт и ради этого делается.
Кевин Шартрэ (гитарист, бэк вокалист)-друг Тьерри, обожает играть на столько что + к HOD у него ещё 3 группы которые играют в стиле death metal и одна "Beyond Creation"
http://www.myspace.com/beyondcreationofficial
даже известна в России и выпустила альбом.
Пит Лепаж (барабанщик, бэк вокалист)- 21 год. А ещё пианист, композитор и либрист в свободное от группы время. создал группу играющую thrash metal "Eternal Judgment"
http://www.youtube.com/watch?v=fyozcf2uLao
у них вот вот выйдет EP. Его с руками отрывают группа Skull Fist (heavy metal) которые уже знамениты и в Европе и в США и в Азии. Ему стало тесно в группе трибьюте HOD он ушёл..нет простора для сочинительства собственных композиций.
Так что сейчас группа в поисках барабанщика :(. Но не смотря на уход из группы в конкурсе для Металлики он помог Тьерри поучаствовать ведь это сопли из носа самая любимая его группа)
Дан Рок -21 год. Владеет домашней студией. Почти весь его дом это студия). Делает свою работу на отлично. + хороший друг всей компании.
про басиста Эрика Дамура ни чё не знаю)
Hangar Of Deth давали два концерта в феврале и в мае. к сожалению видео с концертов короткие и плохого качества. Но те кто там были говорят ребята рвут на чати. завидую.

0

6

я чета не понял
они тока кавер версии играют?

0

7

биографию для кого выложили?

0

8

их вариант Mechanix лично мне нравится гораздо больше чем оригинал, если другие каверы сравни, я и то и другое люблю слушать, то в стучае с Mechanix я Меговскую не слушаю)))

0

9

Kitten-555 написал(а):

В репертуаре группы 15 самых ходовых песен Megadeth.

для игры в подземном канадском переходе солидно

Kitten-555 написал(а):

Внезапный уход 2-х оставил группу в подвешенном состоянии

неужели нашли в репертуаре тупиковый путь развития?

Kitten-555 написал(а):

Пит покинул группу, по причине отсутствия творческого движения, ему как композитору очень нужное обстоятельство

эту фразу перевели промтом? несолидно как то.

Kitten-555 написал(а):

Группа совсем свежая

хочется спросит какой у них срок годности?

Kitten-555 написал(а):

знаменитые Skull Fist жаждят его в своей команде.

Хто ето?

Kitten-555
а у тя твоя фотка на авке
или скачала хденить?

0

10

Твердислав

Твердислав написал(а):

для игры в подземном канадском переходе солидно

Они давали концерты в музыкальных клубах. Многие знаменитые певцы и группы так начинали.

Твердислав написал(а):

эту фразу перевели промтом? несолидно как то.

я ничего не переводила, а написала свою мысль, и она нормальная для человека с мозгами.

Твердислав написал(а):

Хто ето?

погугли) у них туры по Канаде, Европе и США и планируют тур по Японии. думаю достаточно знаменитые.

Твердислав написал(а):

а у тя твоя фотка на авке
или скачала хденить?

моя, мне не к чему прятаться под рисунками волков, чужими фотками и прочим.
http://i077.radikal.ru/1110/aa/b43a1107291e.bmp (это я в домашней обстановке и на вэб камеру, а не на проф. фотик, что б закрыть эту тему)
Не понимаю почему тебя так потянуло на такой тон общения и унижения.
Я писала это всё от души (не надо так придираться к словам), потому что они мои друзья, и они делают каверы качественно. И у них действительно ЕСТЬ будущее! Группа не будет делать только каверы, они просто начали с этого. А я лично знаю человека, который пел каверы по барам, а потом стал знаменитым на весь мир :Р

0

11

Kitten-555 написал(а):

Не понимаю почему тебя так потянуло на такой тон общения и унижения.

ни чего личного
просто слишком много хвалебных коментов
надо было разбавить.

А на счет аватара...
Я думал таких красивых людей не бывает...

Kitten-555 написал(а):

Я писала это всё от души

Главное пиши дальше. ;)

0

12

Твердислав
Skull Fist для ознакомления ;)
wwwskullfist.tumblr.com
wwwmyspace.com/skullfisted
wwwfacebook.com/skullfisted
wwwskullfist.bigcartel.com

Твердислав написал(а):

А на счет аватара...
Я думал таких красивых людей не бывает...

спасибо

0

13

В репертуаре группы 15 самых ходовых песен Megadeth.

впизду

+3

14

Ну зачем же туда сразу o.O
Я , например, совсем не поклонник Мегадэт, но должен признать что играют парни совсем и совсем неплохо. Видно сразу, что не дворовые музыканты. А что с каверов пошли на разгон, то тут можно найти массу причин и объяснений... Только вот поздно уже, спать пора...завтра, ага...оставим все на завтра...

0

15

Весь ОФФТОП не связанный с темой я удалил.

Уважаемая Kitten-555, как нибудь можно эти каверы в mp3 стянуть одним файлом??

А вообще скажу что может быть половина всего драйва в музыке Megadeth кроется в гениальных гитарных соло Марти Фридмэна и Криса Поланда, паренёк тот что играет на гитаре соло-вполне всё тянет, но как-то не хватает выразительности что-ли... блекло как-то.. по-моему мнению, имхо.

0

16

Sorcerer
можно, у меня есть всё в мр3
дайте ссыль куда закинуть и я сброшу
ещё можно скачать в контакте в группе все аудио есть

паренёк тот что играет на гитаре соло-вполне всё тянет, но как-то не хватает выразительности что-ли... блекло как-то.. по-моему мнению, имхо.

если ты имеешь ввиду Торнадо, то это ж репетиция)
зато он играет с задором, я как посмотрела видео с концертов его Death metal группы умилялась..с улыбкой на лице с вечным позитивом и драйвом.
на мой взгляд играет он шикарно)) ну это тоже моё имхо

Отредактировано Kitten-555 (05-10-2011 22:59:27)

0

17

репетиция

Отредактировано Kitten-555 (30-10-2011 16:53:37)

0

18

на концерте в Питере 8 ноября 2011
Metallica cover -Enter Sandman

0

19

там дети первоклашки на прошлой недели металику сильно впечатлили. отлично все переиграли. так что твои ребята уже врят ли их удивят.

0

20

Kitten-555 написал(а):

на концерте в Питере 8 ноября 2011

Я бы сходил, ага, в Ростов-На-Дону замани их как-нить между делом...

0

21

Elien написал(а):

там дети первоклашки на прошлой недели металику сильно впечатлили. отлично все переиграли. так что твои ребята уже врят ли их удивят.

Они собирались впечатлить русских поклонников Брюно, а не Металлику) и им это удалось. Метал в массы)

Slubbert написал(а):

Я бы сходил, ага, в Ростов-На-Дону замани их как-нить между делом...

:D всё в переди
пока что порадовали Москву, Питер ну и Новосибирск завтра обрадуют.

Отредактировано Kitten-555 (09-11-2011 22:41:18)

0

22

Kitten-555 написал(а):

Новосибирск завтра обрадуют

Прикольно! Новосибирск! Афиши хоть посмотрю, улетаю туда в воскресенье)))
Задержать концерт никак???

0

23

Slubbert написал(а):

Задержать концерт никак???

ахах))) я б рада была задержать Московский на недельку на две))))
но увы..
http://uploads.ru/t/v/Y/l/vYlyn.jpg
http://uploads.ru/t/M/6/X/M6XQL.jpg
http://uploads.ru/t/g/c/E/gcESB.jpg

Отредактировано Kitten-555 (09-11-2011 23:15:56)

0

24

Kitten-555 написал(а):

Metallica cover -Enter Sandman

Только сейчас заметил, пардон...
Одна из моих любимых песен Металлики :cool:
Но, чессслово, я не в восторге от исполнения, особенно от вокала аля "Нэтфилд позднего периода" :no:
Кстати, Kitten-555, держи в курсе итогов конкурса, если что... Один хрен желаю ребятам удачи!

0

25

Kitten-555 написал(а):

Метал в массы)

чи не метал...
http://cs10107.vkontakte.ru/u11563669/144198610/x_dee86708.jpg

0

26

Slubbert написал(а):

Кстати, Kitten-555, держи в курсе итогов конкурса, если что... Один хрен желаю ребятам удачи!

конкурс уже закончился, их не выбрали даже в 4ку на суд Металлики.
Было много споров и криков, многие участники не до понимали какого вообще Тьер не попал в 4ку все были уверены что попадёт, даже те кто были в 4ке считали что Тьерри их обошёл по всем понятиям и то что его там нет просто удивительно. Но ни чего сделать было нельзя. и Кстати парень который их 4ки был самый лучший Трэвис, все были уверены что он победит! он был реально крут! И удивление, Металлика выбрали не его. в общем либо ребята из Металлики не смотрели видео вообще, либо они выбирают чуваков которые лажают когда играют!=_=

Slubbert написал(а):

Но, чессслово, я не в восторге от исполнения, особенно от вокала аля "Нэтфилд позднего периода"

А мне показалось что Тьер подражает Мастэйновскому голосу
Now I lay me down to sleep (x2)
Pray the lord my soul to keep (x2)
If I die before I wake (x2)
Pray the lord my soul to take (x2)

тут)особенно это было заметно на Московском концерте.

0

27

Kitten-555 написал(а):

ни выбирают чуваков которые лажают когда играют!

ну пральна, выбирали себеподобных  :D

0

28

Kitten-555 написал(а):

общем либо ребята из Металлики не смотрели видео вообще, либо они выбирают чуваков которые лажают когда играют!

Либо были бухие в сисю! На то ведь она и АлкоголикА.

0

Вы здесь » true metal forum » Groove/Speed/Thrash Metal » Hangar Of Deth (Thrash/Speed Metal, Канада)