true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » I Shalt Become (Depressive Black Metal, США)

I Shalt Become (Depressive Black Metal, США)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://savepic.su/68075.jpg

Страна: США (Иллинойс)
Стиль: Depressive Black Metal
Лирика: Абстракция, одиночество
Активность: 1995 - ...

http://savepic.su/94698.jpg

Биография:
I Shalt Become – блэк метал проект из США, образовавшийся в 1995 году, бессменным фронтменом которого до сих пор остается S.Holliman. Благодаря своему уникальному звучанию, данный проект стал признанным членом современной андеграундной блэковой сцены. Музыку I Shalt Become можно охарактеризовать как атмосферный и в то же время сырой и депрессивный блэк метал. Лирика обильно сдобрена абстрактными понятиями, темой одиночества, пустоты, боли. Вокал напоминает утробное ворчание умирающего, гитарные партии депрессивны и тягучи, синтезаторные мелодии просты, но вместе с тем обладают своеобразной мистической аурой, явно доминируя в структуре композиций и делая свой вклад в создание мрачной подавляющей и суицидальной атмосферы.

В начальные годы своего существования под маркой I Shalt Become вышли несколько демо-записей - "In Withering" (1995), "A Funeral Celebration" (1996), "Wanderings" (1998), "In The Falling Snow" (1999). Последняя из этих записей вышла как бутлег от проекта под именем Birkenau. Столь провокационное название - Биркенау, или Аушвиц-Биркенау назывался комплекс концентрационных лагерей, располагавшихся неподалёку от города Освенцим в годы Второй Мировой войны - способствовало хорошим контактам с NSBM-сценой. Но, взвесив все достоинства и недостатки таких ассоциаций и связей, S.Holliman решил вернуться к первоистокам I Shalt Become.

В 2003 году лейбл "True Darkness Productions" выпустил 375 копий винилового бутлега "Wanderings" с добавлением бонусной композиции "Burning". Спустя три года данное демо было переиздано на CD уже официально, выпуском его занялся "Moribund Records", изменив артворк и добавив на диск три бонусных кавер-композиции.

В апреле 2008 года был записан новый альбом I Shalt Become, получивший название "Requiem". Выпуск его был возложен на немецкий лейбл "Darker Than Black Records". В том же году на "No Colours Records" вышло переиздание демо "In The Falling Snow" на CD.

В марте 2009 года на "No Colours Records" вышел альбом "The Pendle Witch Trials". Релиз был оформлен как в виде обычного CD, так и в формате лимитированного в 200 экземпляров A5 Digipack. А чуть более года спустя на "Moribund Records" свет увидел очередной полноформатник I Shalt Become, озаглавленный как "Poison".

Состав группы:
S. Holliman - Вокал, гитара, бас (Birkenau)
A.J.S. - Ударные (2010-) (Abysmal Dimensions, Velnias, Bergtagen)

Дискография:
1995 - In Withering (Demo)
1996 - A Funeral Celebration (Demo)
1998 - Wanderings (Demo)
1999 - In The Falling Snow (Demo)
2006 - Wanderings (Full-length)
2008 - In The Falling Snow (Full-length)
2008 - Requiem (Full-length)
2009 - The Pendle Witch Trials (Full-length)
2010 - Poison (Full-length)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

К стати зря молчите
групешник то неоднозначный
В их альбомах есть все оригинальные ходы, заурядные, классические, нестандартные.
В последним альбоме они вообще экспериментировали с нео классикой сделав свою музыку неузнаваемой.

0

3

Твердислав, тут на хорошую музыку внимание не обращают.

0

4

Та лан
вон бурзума скока напиздили
обращают значитЪ
просто у меня ощущение что их ни кто не слушает...

0

5

Я как то их послушал - не понра и я к ним больше не вернулся. хз. может попробовать еще раз..

0

6

Terry написал(а):

Я как то их послушал - не понра и я к ним больше не вернулся. хз. может попробовать еще раз..

угу
именно это я имел ввиду

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » I Shalt Become (Depressive Black Metal, США)