true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Doom Metal » Minsk (Doom Metal, США)

Minsk (Doom Metal, США)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s42.radikal.ru/i098/1004/0a/44891286cec0.jpg

http://i003.radikal.ru/1004/de/f67094748a4f.jpg

Minsk - doom metal/post-metal группа из Чикаго, появившаяся в 2002 году. Сами музыканты описывают свой стиль как "psychedelic metal". Музыка Minsk - это медленные поначалу мелодии, развивающиеся по ходу композиции и увеличивающие темп и сложность к завершению песни. В звучании есть оттенки самых разных стилей: sludge metal, doom metal, hardcore punk, ambient , noise, с сильным влиянием psychedelic: шаманские барабаны, тяжёлые клавиши, пропущенный через ревербератор вокал.

Группа названа в честь столицы Беларуси, идея выживания через страдание красной нитью проходит через стихи и музыку команды. Вот что говорит официальная биография группы по поводу названия: "…Далёкий белорусский город где-то на границе Запада и Востока, город был сожжён дотла несколько раз и каждый раз восставал из пепла подобно Фениксу".

Как критики, так и сами музыканты Minsk называют свою музыку "глубоко духовной и эмоциональной".

Состав группы:
Chris Bennett - Вокал, гитара
Tim Mead - Вокал, клавишные, конги
Sanford Parker - Вокал, бас (Buried at Sea, Behold! The Living Corpse, Nachtmystium, Twilight (USA))
Tony Wyioming - Ударные

Бывшие участники:
Dustin Addis - Гитара
Drew McDowell - Бас
Brian Barth - Ударные

Дискография:
2003 - Burning (Demo)
2004 - Demo (Demo)
2005 - Out Of A Center (Demo)
2005 - Out Of А Center Which Is Neither Dead Nor Alive (Full-length)
2007 - The Ritual Fires Of Abandonment (Full-length)
2009 - Unearthly Trance / Minsk (Split)
2009 - With Echoes In The Movement Of Stone (Full-length)
2010 - Hawkwind Triad (Split)

Отредактировано Slubbert (21-09-2010 18:16:07)

0

2

ояебу! Минск, Курск. Осталось заделать какю-нить шведскую дум группу с названием Харьков или Львов, к примеру - и почти все в сборе будут))

0

3

ну Курск скорее из-за подлодки... хотя какой-нить американский нсбм Kharkov (или Kharkiv`) - был бы ништяк )))

0

4

Осталось заделать какю-нить шведскую дум группу с названием Харьков или Львов, к примеру - и почти все в сборе будут))

группа KiEw есть) правда они павер нойз играют)

тем временем сабж весьма зачётен, у них ещё кстати в 2010-м году вышел офигенный сплит-трибьют Hawkwind совместно с Harvestman и US Chrismas. я как фонат Hawkwind остался очень доволен)

0

5

Merz написал(а):

у них ещё кстати в 2010-м году вышел офигенный сплит-трибьют

Пасиб, добавил...

Нравится группа за атмосферу, она таки обволакивает с первых секунд и до последних. Люблю сесть, включить, расслабиться и слушать...И ни-ни меня побеспокоить - буду потом злой ходить как пес...Такую музыку нужно слушать от и до, не отвлекаясь

Ну и по сложившейся, я смотрю, традиции  :offtop:
Есть еще Murmansk - psychedelic/post rock из Лапландии

0

6

Им бы growl внедрить, и чуть медленнее играть, тогда   слушать можно было бы;)

0

Вы здесь » true metal forum » Doom Metal » Minsk (Doom Metal, США)