true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Blasphemy (Black Metal, Канада)

Blasphemy (Black Metal, Канада)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s008.radikal.ru/i306/1108/c0/f54f7b74b349.jpg

Страна: Канада (Бернаби)
Стиль: Black Metal
Лирика: Сатанизм, война, смерть, тьма
Активность: 1984 - 1993, 2000 - ...

http://s006.radikal.ru/i214/1108/59/1ca17f6f5650.jpg

Биография:
Группа Blasphemy была основана Nocturnal Grave Desecrator And Black Winds (вокал/бас) и 3 Black Hearts Of Damnation And Impurity (ударные) в 1984 году в местечке под названием Барнаби, расположенном в пригороде Ванкувера (Британская Колумбия, Канада). Группа по праву считается одним из первых коллективов второй волны, отдавших предпочтение стилю Блэк Метал и его подстилю — Примитив/Хаотик Блэк. Главные темы творчества Blasphemy - война, смерть, сатанизм, магические ритуалы и всепоглощающая тьма.

В 1989 году у группы вышло демо "Blood Upon The Altar", и музыканты сразу были подписаны на лейбл "Wild Rags Records", где и выпустили в 1990 году свой первый альбом под названием "Fallen Angel Of Doom". Позже вокалист Nocturnal Grave Desecrator And Black Winds признался, что лейбл не оправдал его надежд, поскольку не выполнил взятые на себя обязательства.

В 1993 году Blasphemy выпустили второй студийный альбом под названием "Gods Of War", отдав на этот раз предпочтение лейблу "Osmose Productions". В том же году музыканты, совместно с соотечественниками из Gorguts, совершили концертный тур по Европе. Затем последовал еще один тур, на этот раз вместе с Immortal и Rotting Christ, который получил название "Fuck Christ Tour". После чего группа приняла решение на какое-то время приостановить свою творческую деятельность.

Лишь спустя 8 лет молчания, в 2001 году вышло демо "Die Hard Rehearsal". А в следующем, 2002 году, увидел свет концертник "Live Ritual: Friday The 13th", представлявший собой записанное в 2001 году выступление в Ванкувере.

Состав группы:
Nocturnal Grave Desecrator And Black Winds - Вокал (1984-1993, 2000-), Бас (1984-1991) 
Caller Of The Storms - Гитара (1984-) 
DeathLörd Of Abomination & War Apocalypse - Гитара (1999-) (Conqueror, Domini Inferi, Revenge, Godless North)
3 Black Hearts Of Damnation And Impurity - Ударные (1984-) (Necrosleezer, Tumult) 

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Black Priest Of The 7 Satanic Blood Rituals - Гитара (1985-1989, 1991) 
The Traditional Sodomizer Of The Goddess Of Perversity - Гитара (1989-1991) (Tyrants Blood, The Chargers, Witches Hammer, Thor)
The Festering Arsonist - Гитара (1993)   
Ace Gustapo Necrosleezer And Vaginal Commands - Бас (1991-1994), вокал (1993-1994) (Grimbane, Necrosleezer, Tumult) 
Bestial Saviour Of The Undead Legions - Бас (1999-2003) (Necroholocaust, Necrosleezer, Tumult, Morbosidad)
V. Kusabs - Бас (2009-) (Vassafor, Diocletian) 
Sven Cannon - Ударные (War Command, Cudgel, Domini Inferi, Infernäl Mäjesty, Nekromantik Kurse, Lust)

Дискография:
1989 - Blood Upon The Altar (Demo) 
1990 - Fallen Angel Of Doom (Full-length) 
1993 - Gods Of War (Full-length)
2001 - Die Hard Rehearsal (Demo)
2002 - Live Ritual: Friday The 13th (Live album)

Ссылки:
Metal Archives
MySpace
Last.fm

Видео:

0

2

охеренное музло, но часто и подолгу слушать не могу - крышу сносит
ЗЫ. Ты забыл еще, что они одни из основателей так называемых satanic skinhead.

Отредактировано "Я" (17-08-2011 18:03:01)

0

3

Я написал(а):

Ты забыл еще, что они одни из основателей так называемых satanic skinhead

Я бы обязательно вспомнил, если бы знал что это такое))
Неужели лейбл Satanic Skinhead Propaganda?

0

4

да, люблю их. оба полноформатника. если рассматривать канадский блэк они как бы одни из первых. и звучание у них особенное. такое правда не каждому придется по вкусу.

0

5

Slubbert написал(а):

Я бы обязательно вспомнил, если бы знал что это такое))
Неужели лейбл Satanic Skinhead Propaganda?

не, это продолжатель их мыслей... ну разные скины есть, а они - сатанинские... сейчас их последователей навалом стало - типа вроде как тренд

0

6

Понятно. Интересно, негр у них тоже скинхед :question:

0

7

дык я ж говорю - они не националисты, а сатанисты и сатанинские скинхеды... короче, простым языком вместо "Слышь ты, чу*ка" они могут орать "слышь ты, хрюс"

0

8

Им оказывается уже так много лет. Мне нравится, злобно и олдскульно, жаль мало у них альбомов.

0

9

Я больше всего люблю слушать Die Hard Rehearsal и Live Ritual: Friday The 13th - и материала много, на каждом считай по два полноформатника присутствует, и звучат они более насыщеннее и естественнее. Особенно концертник.
Насчет малого количества материала: группа вроде жива-здорова, гастролирует вовсю. Вполне может оказаться, что в скором времени и снизойдут что-нибудь выпустить новое.

0

10

Интересные факты о группе Blasphemy:
1. По протяжённости и оригинальности своих псевдонимов музыканты Blasphemy побили все рекорды в метале.
2. За всю историю группы, её участников не раз подозревали в проведении чёрных месс, а также в серьёзном осквернении надгробий, в частности, на кладбище Ross Bay.
3. Во время фотосессии, проходившей на кладбище, для альбома "Fallen Angel Of Doom", группа была арестована, поскольку Nocturnal Grave Desecrator And Black Winds глумился над могилами.
4. Довольно продолжительный перерыв в творческой деятельности группы, в частности, связывают с тем, что один из её участников был задержан в Международном аэропорту Амстердама за провоз наркотических средств. Это обстоятельство расстроило отношения с лейблом, на котором группа записывалась в то время.
5. В 1996 году группа, фактически, состояла из 2 человек, поэтому долго не могла подписать контракт ни с одним лейблом. Собраться снова музыканты смогли лишь в 2001 году.

0

11

На счет псевдонимов - это да. Но не такое уж это достижение суперское.
Наркота и еладбища тож ни чо особенного.
Вот если б они приносили в жертву детей или там сожгли пару церквей, то я бы удивился, а над могилами глумится каждый сотонист московский примерно 3 раза в неделю.
Амстердам вообще там легальна трава, поэтому не удивительно что он пытался перевезти "средства". Я б еще удивился если б они все там от передоза померли в один день, а так... низачот.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Blasphemy (Black Metal, Канада)