true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Gaktungar (Black Metal, Россия)

Gaktungar (Black Metal, Россия)

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

:huh: Послушал. Чесн признаться не ожидал такого услышать. Очень хорошо. Очень не нудный музон, много разных фишек с вокалом (даже чистый присутствует), рифы довольно быстро меняются. Медленные моменты очень по-взрослому смотрятся. Вокал на втором треке напомнил Аббатовский. На третьем местами как у Аттилы переливы. В общем вокал видоизменяется все время. Наверное это не очень хорошо. Музыка же сделанна грамотно. как это называется.. сэмплинг?
В общем зачот, если это не фэйк и вы действительно сами играли.
Я бы посоветовал удалить вконтакт нахрен и пойти на майспэйс. Плюс материалом не разбрасываться. Лучше найдите лэйбл. Или накопируйте сами дисков. Из картона сделайте облоги и раздайте знакомым. Короч оформить надо все грамотно.

Agr написал(а):

да мы с Дальнего Востока, основной группе уже много лет названия тут писать не буду, Gaktungar это всё таки будит проект без фотак и без настоящих имён участников короче конфиденциальность) это не понты просто что бы не доёбывали и вопросов не задавали тут местные....

Ну это вам придется сказать. Прям, большое дело. У всех музыкантов разные проекты.

0

32

да недочёты в музыке есть, как и говорил раньше всё записывалось экспромтом с ходу, над материалом не кто не корпел не кто не репетировал.

Ну это вам придется сказать

ну в принципе что из этого секрет то большой делать один хрен основной проект тоже мало известен, группа Dor Feafaroth

0

33

да. это так.
во втором треке я спецом пел как аббат, ибо песня в его стиле, отчасти. И под Аттилу тоже косил, было дело.

вконтакт пожалуй удалим, согласен

0

34

Zer написал(а):

вконтакт пожалуй удалим, согласен

лучше запишите следующий альбом
и как следует его издайте)

0

35

полностью согласен

0

36

Файл почему-то удалён уже. Хотелось бы послушать. Limbonic art-тоже моя любимая группа.Можно спросить,по поводу лирики,какие основные темы? Я из Уссурийска.

0

37

Они кстати выпустили альбом - http://www.nihilart.ru/labels/margin_art

0

38

Послушала,действительно от Dor Feafaroth отличается.Они и скриминг и гроулинг используют т.е. это типа Black-death
Нашла первый альбом,пока не весь послушала.Тексты бы почитать.
Нормальная в принципе музыка.Не скажу,что прям в душу запало,но мне больше чем Dor Feafaroth понравилось.
Творческих успехов группе Gaktungar. Привет из Уссурийска!

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Gaktungar (Black Metal, Россия)