true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Gaktungar (Black Metal, Россия)

Gaktungar (Black Metal, Россия)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://savepic.org/2143627.jpg

Биография:
группа Gaktungar создана в Июле 2011г. в с.Амгу
в состав группы входят 2 участника
Agr - музыка
Zer - вокал, лирика

Скачать: https://rapidshare.com/files/3180671283/Gaktungar.rar
Ссылки: http://vkontakte.ru/gaktungar

0

2

А может оформишь нормально тему? С картинками, с биографией?

Отредактировано ZveroWed (14-08-2011 15:03:01)

0

3

да ептыть это не тру картинки и фотографии вы музыку слушайте, зачем вам смотреть на мою фотку? не чего нового не увидите у меня абсолютно однотипное волосатое лицо))) я не приемлю фетишизма и прочие заморочки, аватарки там всякие, фотки позерские главное музыка всё остальное требуха!группе один месяц мы сейчас пишем материал и мне интересно ваше мнение если есть пожелания или критика то вперёт,  это не реклама группы, просто я живу в такой дыре что кроме нас двоих ( нас 2-е в группе) больше не кого слушающего такую музыку как минимум на 300км нету

Отредактировано Agr (14-08-2011 15:13:22)

0

4

Ну понятно. Я к вам долблюсь уже в группу, кстати.

0

5

Satan Club - Witches Sabbath дико вставило. Вообще музыка очень интересная, только начали, а уже какие-то неординарные ходы вырисовываются, молодцы) Да и вот, чистый вокал, на мой взгляд, это просто офигенно в Блэке, советую дальше его развивать.

0

6

да с чистым вокалом главное не переборщить)

0

7

Перезалейте альбум для ознакомления на ипапку, например, а то с рапиды качать - это ужастно

0

8

перезалил вот сюда http://ifolder.ru/25185487   что такое ипапку не ипу)) названия у альбома пока месть нету всё еще пишем песни

0

9

сижу и плачу...
главное залил куда надо...

при всей любви к блэку слушать не буду....
опять контакт.. опять три 666
опять нежелание нормального оформление темы- что выражает не серьезность автора.. даже унуракум к се любезней относится
ну и залито на рапиду... на рапиду заливают те кому всегда не хватает денег....

0

10

Agr написал(а):

что такое ипапку не ипу))

ипапка = ifolder ;)

материал для начинающей команды весьма недурён, местами вспоминается Lunar Aurora, местами Shining
место для развития есть, тут тебе и гроул и скрим и даже чистый вокал, но в целом конечно банально, надеюсь пока что
да, вот ещё! если уж и пытаетесь быть труЪ то jesus пишется с маленькой буквы как и god, например

касаемо инфы о группе - хотелось бы знать хотя бы состав и место происхождения, то что вы явно не из Карелии или с югов - это точно

0

11

а меня материал вколбасил... ну не верю я что за 2 месяца можно такое нарулить, ибо достойно. мне понравилось

0

12

Я написал(а):

ну не верю я что за 2 месяца можно такое нарулить, ибо достойно

вот и я о том же...
для начинающих очень неплохо, видимо где-то ранее рубили

0

13

ну не верю я что за 2 месяца можно такое нарулить, ибо достойно. мне понравилось

да вообще то мы уже лет 10 блэк играем, и есть у нас другая группа которую в андеграунде наверно  знают, а это проект, то что мы не можем делать там делаем здесь, забурились в полную глушь это село Амгу Приморский Край, и сидим пока месть тут надоест поедим домой) открою тайну все песни сочиняются экспромтом без каких то заранее заготовленных идей без репетиций. и за этого где то местами банально а где то гениально)

0

14

сижу и плачу...
главное залил куда надо...

при всей любви к блэку слушать не буду....
опять контакт.. опять три 666
опять нежелание нормального оформление темы- что выражает не серьезность автора.. даже унуракум к се любезней относится
ну и залито на рапиду... на рапиду заливают те кому всегда не хватает денег....

прости милая но мне в лом, жара, комары, лень ппц, что то оформлять красоту наводить)

0

15

Я - вокалист данной команды. если есть вопросы по вокалу - прошу!

0

16

Мне не понравилась драм-машина, тяжко с ней долго слушать , а так риффы и аранжировки нормальные, всё по чёрному!

Agr написал(а):

есть у нас другая группа которую в андеграунде наверно  знают

Ну так колись!  :question:

Agr написал(а):

забурились в полную глушь это село Амгу Приморский Край

За вдохновением?

0

17

ну так мы и расколимся!
ну не в мегаполисе же вдохновение ловить

0

18

Sorcerer вот те работы и добавилось... по оформлению...

Zer написал(а):

ну так мы и расколимся!

куда денитесь...

0

19

сегодня будет записана очередная песня.

0

20

ну да, драммашина - это вечная проблема русских блэкарей... сделайте поразнообразней что ль, брейков всякоразных... и будет вообще на 6 баллов из пяти

0

21

да электронные барабаны вещь не такая простая как кажется, звук барабанов найти нормальный проблема а за тем это всё свести, сбитвок много не засовываю,  сбивки иногда сбивают так сказать с темпа и играть под них бывает тяжело да и что бы сбивку нормальную засунуть нужно быть барабанщиком, я вообще минималист в этом

0

22

*сидит и мрачно вспоминает все группы из Morth Metal Division*

Agr написал(а):

да вообще то мы уже лет 10 блэк играем

вот зачем ты это сказал? я чую что подобное слышал уже, но вот где... самого Морта спросить чтоль...

0

23

да мы с Дальнего Востока, основной группе уже много лет названия тут писать не буду, Gaktungar это всё таки будит проект без фотак и без настоящих имён участников короче конфиденциальность) это не понты просто что бы не доёбывали и вопросов не задавали тут местные....

0

24

ага, музыка в чистом виде.

хотя сомневаюсь, что наше творчество кому-то знакомым показалось, ибо колоссально отличается от творений нашей основной команды

0

25

Agr написал(а):

звук барабанов найти нормальный проблема

попробуйте забивать в миди, а потому через фрутилупс с плагином EZ Drummer и его аддоном Drumkit from hell, комбинируя с оригинальным набором барабосов... вот только чтобы получить качество и реалистичность, нужно попотеть над изменением громкостей железа в зависимости от сильной и слабой доли и выводить в вейв каждый барабос в свою отдельную дорожку (да, дорожек барабанов будет туева хуча, но оно того стоит - сам так делаю)

Agr написал(а):

сбивки иногда сбивают так сказать с темпа и играть под них бывает тяжело

элементарно - пишитесь под стандартную драммашину, а в проект для сведения вставляйте уже со сбивками (тоже так делаю, ибо выдумываю временами такое, что сам не могу сыграть ))))

Agr написал(а):

да и что бы сбивку нормальную засунуть нужно быть барабанщиком

ды тут главное практика и немного фантазии... плюс посмотреть например как барабанщики брейки играют, ну или снять с записи у кого-нить )))

Agr написал(а):

я вообще минималист в этом

ну раз так... в принципе, Limbonic Art вообще не балуют разнообразием, но первые два альбома слушаются не в напряг.

0

26

плагином EZ Drummer и его аддоном Drumkit from hell

я их и использую, возни с ними хватает, еще  EZ Drummer EZX Metalheads

Limbonic Art

бля эта моя любимая группа)

Отредактировано Agr (17-08-2011 05:18:14)

0

27

за EZ Drummer EZX Metalheads спасибо )))

0

28

не
тему нада оформить почеловечьи
здесь есть свои правила которые надо выполнять
иначе нафиг
таких невъебенных тру пол контакта с металдиареей и тратить свое драгоценное время на скач непонятного материала желания нет

пы сы
Agr Zer как на счет интервью для наших корреспондентов?

0

29

Agr Zer как на счет интервью для наших корреспондентов?

можно

не
тему нада оформить почеловечьи

тему можешь удалять, те кто хотел уже все скачали, а тратить своё время на оформления темы форума (который я случайно нашёл в поисковике) не считаю нужным.

0

30

да она уже и так в поряде ))))

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Gaktungar (Black Metal, Россия)