Биография:
группа Gaktungar создана в Июле 2011г. в с.Амгу
в состав группы входят 2 участника
Agr - музыка
Zer - вокал, лирика
Скачать: https://rapidshare.com/files/3180671283/Gaktungar.rar
Ссылки: http://vkontakte.ru/gaktungar
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Gaktungar (Black Metal, Россия)
Биография:
группа Gaktungar создана в Июле 2011г. в с.Амгу
в состав группы входят 2 участника
Agr - музыка
Zer - вокал, лирика
Скачать: https://rapidshare.com/files/3180671283/Gaktungar.rar
Ссылки: http://vkontakte.ru/gaktungar
А может оформишь нормально тему? С картинками, с биографией?
Отредактировано ZveroWed (14-08-2011 15:03:01)
да ептыть это не тру картинки и фотографии вы музыку слушайте, зачем вам смотреть на мою фотку? не чего нового не увидите у меня абсолютно однотипное волосатое лицо))) я не приемлю фетишизма и прочие заморочки, аватарки там всякие, фотки позерские главное музыка всё остальное требуха!группе один месяц мы сейчас пишем материал и мне интересно ваше мнение если есть пожелания или критика то вперёт, это не реклама группы, просто я живу в такой дыре что кроме нас двоих ( нас 2-е в группе) больше не кого слушающего такую музыку как минимум на 300км нету
Отредактировано Agr (14-08-2011 15:13:22)
Ну понятно. Я к вам долблюсь уже в группу, кстати.
Satan Club - Witches Sabbath дико вставило. Вообще музыка очень интересная, только начали, а уже какие-то неординарные ходы вырисовываются, молодцы) Да и вот, чистый вокал, на мой взгляд, это просто офигенно в Блэке, советую дальше его развивать.
да с чистым вокалом главное не переборщить)
Перезалейте альбум для ознакомления на ипапку, например, а то с рапиды качать - это ужастно
перезалил вот сюда http://ifolder.ru/25185487 что такое ипапку не ипу)) названия у альбома пока месть нету всё еще пишем песни
сижу и плачу...
главное залил куда надо...
при всей любви к блэку слушать не буду....
опять контакт.. опять три 666
опять нежелание нормального оформление темы- что выражает не серьезность автора.. даже унуракум к се любезней относится
ну и залито на рапиду... на рапиду заливают те кому всегда не хватает денег....
что такое ипапку не ипу))
ипапка = ifolder
материал для начинающей команды весьма недурён, местами вспоминается Lunar Aurora, местами Shining
место для развития есть, тут тебе и гроул и скрим и даже чистый вокал, но в целом конечно банально, надеюсь пока что
да, вот ещё! если уж и пытаетесь быть труЪ то jesus пишется с маленькой буквы как и god, например
касаемо инфы о группе - хотелось бы знать хотя бы состав и место происхождения, то что вы явно не из Карелии или с югов - это точно
а меня материал вколбасил... ну не верю я что за 2 месяца можно такое нарулить, ибо достойно. мне понравилось
ну не верю я что за 2 месяца можно такое нарулить, ибо достойно
вот и я о том же...
для начинающих очень неплохо, видимо где-то ранее рубили
ну не верю я что за 2 месяца можно такое нарулить, ибо достойно. мне понравилось
да вообще то мы уже лет 10 блэк играем, и есть у нас другая группа которую в андеграунде наверно знают, а это проект, то что мы не можем делать там делаем здесь, забурились в полную глушь это село Амгу Приморский Край, и сидим пока месть тут надоест поедим домой) открою тайну все песни сочиняются экспромтом без каких то заранее заготовленных идей без репетиций. и за этого где то местами банально а где то гениально)
сижу и плачу...
главное залил куда надо...при всей любви к блэку слушать не буду....
опять контакт.. опять три 666
опять нежелание нормального оформление темы- что выражает не серьезность автора.. даже унуракум к се любезней относится
ну и залито на рапиду... на рапиду заливают те кому всегда не хватает денег....
прости милая но мне в лом, жара, комары, лень ппц, что то оформлять красоту наводить)
Я - вокалист данной команды. если есть вопросы по вокалу - прошу!
Мне не понравилась драм-машина, тяжко с ней долго слушать , а так риффы и аранжировки нормальные, всё по чёрному!
есть у нас другая группа которую в андеграунде наверно знают
Ну так колись!
забурились в полную глушь это село Амгу Приморский Край
За вдохновением?
ну так мы и расколимся!
ну не в мегаполисе же вдохновение ловить
Sorcerer вот те работы и добавилось... по оформлению...
ну так мы и расколимся!
куда денитесь...
сегодня будет записана очередная песня.
ну да, драммашина - это вечная проблема русских блэкарей... сделайте поразнообразней что ль, брейков всякоразных... и будет вообще на 6 баллов из пяти
да электронные барабаны вещь не такая простая как кажется, звук барабанов найти нормальный проблема а за тем это всё свести, сбитвок много не засовываю, сбивки иногда сбивают так сказать с темпа и играть под них бывает тяжело да и что бы сбивку нормальную засунуть нужно быть барабанщиком, я вообще минималист в этом
*сидит и мрачно вспоминает все группы из Morth Metal Division*
да вообще то мы уже лет 10 блэк играем
вот зачем ты это сказал? я чую что подобное слышал уже, но вот где... самого Морта спросить чтоль...
да мы с Дальнего Востока, основной группе уже много лет названия тут писать не буду, Gaktungar это всё таки будит проект без фотак и без настоящих имён участников короче конфиденциальность) это не понты просто что бы не доёбывали и вопросов не задавали тут местные....
ага, музыка в чистом виде.
хотя сомневаюсь, что наше творчество кому-то знакомым показалось, ибо колоссально отличается от творений нашей основной команды
звук барабанов найти нормальный проблема
попробуйте забивать в миди, а потому через фрутилупс с плагином EZ Drummer и его аддоном Drumkit from hell, комбинируя с оригинальным набором барабосов... вот только чтобы получить качество и реалистичность, нужно попотеть над изменением громкостей железа в зависимости от сильной и слабой доли и выводить в вейв каждый барабос в свою отдельную дорожку (да, дорожек барабанов будет туева хуча, но оно того стоит - сам так делаю)
сбивки иногда сбивают так сказать с темпа и играть под них бывает тяжело
элементарно - пишитесь под стандартную драммашину, а в проект для сведения вставляйте уже со сбивками (тоже так делаю, ибо выдумываю временами такое, что сам не могу сыграть ))))
да и что бы сбивку нормальную засунуть нужно быть барабанщиком
ды тут главное практика и немного фантазии... плюс посмотреть например как барабанщики брейки играют, ну или снять с записи у кого-нить )))
я вообще минималист в этом
ну раз так... в принципе, Limbonic Art вообще не балуют разнообразием, но первые два альбома слушаются не в напряг.
плагином EZ Drummer и его аддоном Drumkit from hell
я их и использую, возни с ними хватает, еще EZ Drummer EZX Metalheads
Limbonic Art
бля эта моя любимая группа)
Отредактировано Agr (17-08-2011 05:18:14)
за EZ Drummer EZX Metalheads спасибо )))
не
тему нада оформить почеловечьи
здесь есть свои правила которые надо выполнять
иначе нафиг
таких невъебенных тру пол контакта с металдиареей и тратить свое драгоценное время на скач непонятного материала желания нет
пы сы
Agr Zer как на счет интервью для наших корреспондентов?
Agr Zer как на счет интервью для наших корреспондентов?
можно
не
тему нада оформить почеловечьи
тему можешь удалять, те кто хотел уже все скачали, а тратить своё время на оформления темы форума (который я случайно нашёл в поисковике) не считаю нужным.
да она уже и так в поряде ))))
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Gaktungar (Black Metal, Россия)