Однако!

true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Reloaded: Олимпийские игры 2014
Однако!

набы ночь простоять ды утро продержаться 
нам бы*
Виктору Тсою Ану спасибо, куле. А вообще приятно конечно, хоть я и не смотрел особо. Наши бротаны бульбы тоже приятно удивили.
По хоккею ставлю на шведов имхо.
Мы сильнее -Мы победим!!!
азаза, всех выебали, азаза.
ну хоккей в расчёт не берём
да, это действительно хороший результат. Сначала думал, будет значительно хуже.
Так что все русофобы, обиженные и завистники как всегда сосут писюн молча.
33 кругляка на 237 спортсменов - не качеством, так количеством! Как всегда, хуле...
чо гаденыш, надо пиздануть чето мерзкое ? без этого никак ?
это к какберту
чо гаденыш, надо пиздануть чето мерзкое ? без этого никак ?
А сейчас то что тебе не нравится?)
Как всегда, хуле...
хз чо там со статистикой, помом все пиздато провели и выбились на первое, у мну все грешили на четвертое-пятое, вот хоккей эт да.. позорище, не ожидал вапще, да и никто не ожидал..
А сейчас то что тебе не нравится?)
картинка с подъебом
картинка с подъебом
И где тут подъеб, ну-ка поясни?
И где тут подъеб, ну-ка поясни?
ну как бы если человек потреот, то ему такая картинка может быть подъебышна. Вообще любая страна будет гордится и психологический эффект от таких событий будет довольно большой. Наверное это одна из причин по которой проводят эти игры - пустить пыль в глаза всем так сказать, но пыль заслуженную трудом и оочень дорогостоящую
и прежде чем начнется срач, я навел справки, Россия таки и неплохо себя показывала на олимпийских зимних играх всегда и например в 1994 году мы уже занимали 1 место, а вообще крутились всегда в пятерке первых, так что вот так. А до этого СССР в 88 году заняли первое место короч дальше я не стал смотреть ибо если ты русофоб, полюбому тут не поспоришь, если ты поцреот, тоже как бы особо нельзя сказать что этого не ожидалось.
ну как бы если человек потреот, то ему такая картинка может быть подъебышна. Вообще любая страна будет гордится и психологический эффект от таких событий будет довольно большой. Наверное это одна из причин по которой проводят эти игры - пустить пыль в глаза всем так сказать, но пыль заслуженную трудом и оочень дорогостоящую
Но многие забывают, что в данном случае заслуженную трудом чужим. Бесят меня высказывания типа "мы заняли", "мы победили", "мы порвали", особенно когда слышишь их от существ, любящих в повседневности щегольнуть фразочками "роисся", "рашка" и "маразм крепчал, пора валить". Буквально сегодня, чувствую, нажил себе злючего врага, спросив одну - на каком именно этапе она бежала, когда они взяли золото по биатлону. Бесят, смешат и отвращают подобные двойные стандарты, и не только применительно к олимпиаде.
Не понимаю, почему вы любую шутку про россию воспринимаете в штыки? Надо уметь смеяться над такими вещами и не скрывать очевидные недостатки, а бороться с ними. Ну это я не про олимпиаду, а вообще. Выиграли, да выиграли, мне покласть на спорт, по большому счету.
Не понимаю, почему вы любую шутку про россию воспринимаете в штыки?
Ничего личного. Просто подобные "умники" уже успели изрядно настоебать своими шуточками-прибауточками.
что в данном случае заслуженную трудом чужим
ну чёйта прям чужим, один кореёз и америкос конеш погоду подправили, но и без них неплохо было вроде
Вы здесь » true metal forum » Общение » Reloaded: Олимпийские игры 2014