true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Отпуск, отдых, путешествия

Отпуск, отдых, путешествия

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

А я поехал в Геленджик. Не скучайте

0

92

Slubbert написал(а):

А я поехал в Геленджик

Привет Геленджику
Фотки привези
лет 5 там не был

0

93

mr. Penis написал(а):

Говно это фины в питере на новый год)

смотрите... троль нашелся... ктось логин вспомнил и по мне заскучал

0

94

M8R8K написал(а):

что ты блядь несешь,воин?ты за бугром был?где и когда?что видел?

а что это за фишка писАть без пробелов от знаков препинания?

0

95

Merz написал(а):

у меня просто рвотные позывы начинаются от разговоров про "наших" и "не наших". при том, что от наших до не наших меньше дня езды на машине. но нет же блядь, кококо европа, кудкудах в урны плюемся, у нас не как у вас. я например когда в путяге учился, то там большая часть футбольных быдлофанатов, крошивших друг другу ебальники в синем угаре, была с Украины. что это - национальное явление. нет, наверное тлетворное влияние российской действительности на сложноорганизованную сущность исконных европейцев. воистину нет более отупевающего явления чем национализм. даже в начальной стадии болезни под названием "национальная самоидентификация" и в более запущенной стадии под названием "гордость за родину", носитель вируса никак не может разглядеть бревна в собственном глазу.

это что-твой ответ на вопросы? :D весьма информативно

0

96

M-Aggressor написал(а):

а что это за фишка писАть без пробелов от знаков препинания?

а что-это противоречит каким-то правилам или нормам?хз,я и не в курсе. :huh:

0

97

M8R8K написал(а):

а что-это противоречит каким-то правилам или нормам?

ну ваще как бы да, но пруф не дам ибо влом искать  :flirt:
пруф

Отредактировано Deimos (18-08-2012 10:01:08)

0

98

Varg написал(а):

Чет поздновато - смотри в конце августа сезон практически заканчивается и начинаются ветра и море приносит всякую хуету, чем богато довольно грязное Черное море.

Варг, все было отлично просто. Такого чистого моря я нигде пока своими глазами еще не видел - стоишь по шею в воде и видно ступни. Еда тоже хорошая и вдоволь. Короче, отдохнул классно.
Приехал, кстати, вчера. Ездили через Румынию на машине.

0

99

Osiris написал(а):

Варг, все было отлично просто. Такого чистого моря я нигде пока своими глазами еще не видел - стоишь по шею в воде и видно ступни. Еда тоже хорошая и вдоволь. Короче, отдохнул классно.
Приехал, кстати, вчера. Ездили через Румынию на машине.

Осенью оно чистое
а вот в сезон да еще в районе сочи....

0

100

Твердислав написал(а):

Осенью оно чистое
а вот в сезон да еще в районе сочи....

ну так щас как раз и сезон
русских оч много, кстати

0

101

Твердислав написал(а):

Фотки привези
лет 5 там не был

А ничего там не меняется из года в год, меня всегда это удивляет. Ну цены подрастут немного, ну дома подрастут на пару этажей. А так все по-старому, не меняется ничего, начиная от ассортимента экскурсий, выставок, концертов, магазинов, зоопарков, кабаков и заканчивая неграми на пляжах, продавцами кукурузы и водилами бананов-парашютов.

Твердислав написал(а):

Осенью оно чистое
а вот в сезон да еще в районе сочи

Места надо знать. В Геленджике в этом году было очень много народу и очень грязное море. Однако, даже в черте города есть укромные уголки с прозрачной водой и песком без бычков. Один лишь недостаток - ездить было неудобно и пиво поблизости не продают

0

102

Ну вот, собираю чемоданы и отправляюсь в путешествие в Большое Болдино. Пишут, что там есть большая усадьба А.С.Пушкина, то бишь один день я уже точно знаю как провести. А вот остальные...надеюсь в гостинице будет хоть какой-никакой кабак. Хотя будет ли гостиница...

0

103

Slubbert
командировка, что ли?

0

104

Osiris написал(а):

командировка, что ли?

Правильнее будет назвать это ссылкой :sceptic:

0

105

Slubbert написал(а):

Правильнее будет назвать это ссылкой

:huh:
ссылкой по работе?

0

106

Тусил по маршруту Дрезден - Прага - Вена. Все города замечательные, но последний - это просто волшебство, всем советую там побывать.

0

107

DEIMON написал(а):

это просто волшебство, всем советую там побывать

А я там был))))

0

108

DEIMON написал(а):

Тусил по маршруту Дрезден - Прага - Вена. Все города замечательные, но последний - это просто волшебство, всем советую там побывать.

И я. Кроме Вены. Может осенью удастся.

0

109

Osiris
Чета ты разъездился в последнее время)

Кстати Путешествии в Прагу было омрачено обломом с метал магазами и метал жизнью.
Надеялся сходить на концертик и прикупить пару фирменных ЦД.
Концертов не было, а нормальных магазов вообще не нашел.
Есть расфуфыреный Носферату, где полно готичных шмоток и ничего более
И ред ревен с банальным набором сд продукции и шмотками для панков.

0

110

Твердислав написал(а):

Чета ты разъездился в последнее время)

да прям )
это аж на майские праздники было

Твердислав написал(а):

Концертов не было, а нормальных магазов вообще не нашел.

может не там искал? хотя у меня даже поискать времени не было

0

111

Osiris написал(а):

может не там искал? хотя у меня даже поискать времени не было

Выписал 4 адреса
2-х не нашел вообще
еще 2 были с таким обломом
у них есть сеть магазинов СД Баззар типа нашего пурпурного легиона
Тока в отличии от пурпурного легиона где можно купить Друдкх, Дарктрон и пр. в этих Баззарах только iron Maiden

0

112

Osiris написал(а):

ссылкой по работе?

Ага, думал все так и будет...
На самом же деле работой занимались ровно первые полдня. Остальные две недели посвятили дружественному общению и созерцанию местных красот природы. Ездили по деревням, бродили по лесам, собирали грибы и ягоды, ночевали в избушках, копали картошку, парились в баньках, пили самогон с огурцов, ели кашу с чугунков и спали на печах. Я знакомился со множеством людей, которые уже после получаса общения относились как к родному, добрейшей души старушки и наивная молодежь, говорящая со смешным волжским акцентом. Я побывал в Мордовии на местной свадьбе, плясал и пел частушки под баян, а наутро сбивал сушняк водой из реки, где мы ловили рыбу. Это все было до того охуительно, что словами не передать, я даже забил на обратные билеты на самолет, чтобы еще несколько дней насладиться таким отдыхом. Обратно добирался за свой счет на поезде, но счастливый, довольный и переполненный впечатлениями и подарками.

0

113

Slubbert написал(а):

Ага, думал все так и будет...
На самом же деле работой занимались ровно первые полдня. Остальные две недели посвятили дружественному общению и созерцанию местных красот природы. Ездили по деревням, бродили по лесам, собирали грибы и ягоды, ночевали в избушках, копали картошку, парились в баньках, пили самогон с огурцов, ели кашу с чугунков и спали на печах. Я знакомился со множеством людей, которые уже после получаса общения относились как к родному, добрейшей души старушки и наивная молодежь, говорящая со смешным волжским акцентом. Я побывал в Мордовии на местной свадьбе, плясал и пел частушки под баян, а наутро сбивал сушняк водой из реки, где мы ловили рыбу. Это все было до того охуительно, что словами не передать, я даже забил на обратные билеты на самолет, чтобы еще несколько дней насладиться таким отдыхом. Обратно добирался за свой счет на поезде, но счастливый, довольный и переполненный впечатлениями и подарками.

Жду аналогичную командировку в Адлер...

0

114

Slubbert
нихуя же у тебя отпуск то получился.. прямо по доброму завидую  :cool:

0

115

Slubbert
круть! зачетный отпуск!!

0

116

я буду в Испании, Мадрид и Барселона, во второй половине июля

0

117

DEIMON, затусуйся с M8R8Kом в Барселоне, это вам задание, пришлете фотки  :yep:

+1

118

ооо,это хорошая тема,тусовки-наше все :cool: надо посмотреть может есть концерты какие интересные на июль.

0

119

да я только за, вобщемта!

0

120

DEIMON написал(а):

да я только за, вобщемта!

прилетаешь в мадрид или барселону?один?или с тусовкой?или с родственниками?

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Отпуск, отдых, путешествия