http://www.komandirovka.ru/hotels/dresd … ergklause/
Нет
Я видимо не правильно тебя понял
я в Прагу а в Дрезден на экскурсию
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Отпуск, отдых, путешествия
http://www.komandirovka.ru/hotels/dresd … ergklause/
Нет
Я видимо не правильно тебя понял
аа, а я наоборот, хочу в Прагу на выходные
посоны
не забудьте Цвингер посетить
он шедеврален
Slubbert, а куда конкретно? область, район, вся хуйня?
Область Ростовская, район - в душе не ебу)) Какой-то полуразбитый поселок недалеко от азовского моря, который должен быть базой отдыха. Хрен кто предупредил, что стройка в самом разгаре))) Короче, там ни магазинов рядом, ни электричества, ни даже телефон не берет. Половина наших даже не доехали, ну или забили. Несколько дней по спартански, без бухла - это ваще огонь!!! Атмосфера глубокой жопы просто потрясающая, прям как в трэвел-слешерах)) Я даже там пачпорт на радостях забыл в залоге, седня ездил забирал
прям как в трэвел-слешерах))
Половина наших даже не доехали,
Таинственное исчезновение... в лесу скрывается монстр... Телефон не ловит...
А тем не менее каникулы проходят и Август я посвитю бросанию курить и поисками работы на осень....
Slubbert, ахуеть, аццкий отдых
баржа конеш доставила
Отредактировано Deimos (05-08-2012 21:20:51)
чето грустноватые у вас отдыхи. *приехала с MHM* посмотрела на Nile и заебалась бухать
Отредактировано Elien (05-08-2012 21:19:12)
чето грустноватые у вас отдыхи. *приехала с MHM* посмотрела на Nile и заебалась бухать
Отредактировано Elien (2012-08-05 19:19:12)
таки да,принцесса!я тоже думал что ницца это нечто.а оказалось что ницца-плотнейший тагил!
я тоже думал что ницца это нечто.а оказалось что ницца-плотнейший тагил!
Поподробнее хотелось бы. Жена млеет от подобных названий - Ницца, Венеция и пр. - хотелось узнать из первых рук, что там плохого.
Поподробнее хотелось бы. Жена млеет от подобных названий - Ницца, Венеция и пр. - хотелось узнать из первых рук, что там плохого.
да вы там плохие,други мои,руссо туристо-облико морале.скажи жене пусть смело вычеркивает ниццу из списка яхонтовой мечты.
в барселоне такого нет.сюда едут воспитанные интеллигентные люди(или по крайней мере я других не встречал.)единственное исключение-в прошлом году 3 парня из питера на пляже быковали,орали что чурбаны их на 3 гр.кокса кинули,пустышку подсунули.я так ржал с них.но потом урегулировали ситуацию,и парни больше не тагилили.
в барселоне такого нет.сюда едут воспитанные интеллигентные люди(или по крайней мере я других не встречал.)единственное исключение-в прошлом году 3 парня из питера на пляже быковали,орали что чурбаны их на 3 гр.кокса кинули,пустышку подсунули.я так ржал с них.но потом урегулировали ситуацию,и парни больше не тагилили.
Ну в Барселоне неинтересно - она там была, да и тесть с тещей там уже год четвертый отдыхают.
Кстати хотел спросить, M8R8K, - ты сам которой национальности? Если мы - "руссо туристо" плохие?
Ну в Барселоне неинтересно - она там была, да и тесть с тещей там уже год четвертый отдыхают.
Кстати хотел спросить, M8R8K, - ты сам которой национальности? Если мы - "руссо туристо" плохие?
я украинец.
а "руссо туристо" это не нация,это социальный статус.
а "руссо туристо" это не нация,это социальный статус.
Ну тут ты загнул - - это просто "туристо", а не руссо, ебланов хватает везде.
Хватает алкашей и дебоширов среди всех наций, просто почему-то обращают внимание на русских (и на украинцев тоже, но почему-то считают их русскими тогда)))). Может просто к скупердяйству немцев, презрительности скандинавов, тупизне греков просто привыкли. Кстати заметил может быть, что допустим питание для европейцев лучше, но стоит дешевле. Для СНГ - хуже, но дороже. Поэтому всегда стараемся выбирать отель, не ориентированный только на "руссо туристо" .
Хватает алкашей и дебоширов среди всех наций, просто почему-то обращают внимание на русских (и на украинцев тоже, но почему-то считают их русскими тогда)))). Может просто к скупердяйству немцев, презрительности скандинавов, тупизне греков просто привыкли. Кстати заметил может быть, что допустим питание для европейцев лучше, но стоит дешевле. Для СНГ - хуже, но дороже. Поэтому всегда стараемся выбирать отель, не ориентированный только на "руссо туристо" .
нет,дружище,я немного не то имел в виду.случалось мне бывать в такой волшебной стране как бельгия,так там твои прекрасные соотечествинники с гор ведут себя так,что мама дорогая.а для рядового эуропеоида-все русские,никто не вникает откуда эти "рузке" родом-из хасавюрта,саратова,перми ,грозного или владивостока.врубаются только очень уж прошаренные,но таких ужасающе мало.еще есть такие,как я,ведущие разъяснительные беседы(в силу своих расово-нацистских убеждений ).замечу,что в данном случае никакими юкрейнианс или белоруссианс и не пахнет.
касательно же ниццы,то там откровенное быдло я видел.говорят,что ща у вас ездить на юга франции просто модно.
именно руссо
я так старательно обходил тему турции и туниса,а пришел аггресор и все мои старания свел на нет пошляк
именно руссо
Вот тебе американо:
http://mants.ru/curious/219-pyanye-amer … rafii.html
Или ты имеешь ввиду только русские всегда в говно, исключая жителей своей страны?
нет,дружище,я немного не то имел в виду.случалось мне бывать в такой волшебной стране как бельгия,так там твои прекрасные соотечествинники с гор ведут себя так,что мама дорогая.а для рядового эуропеоида-все русские,никто не вникает откуда эти "рузке" родом-из хасавюрта,саратова,перми ,грозного или владивостока.врубаются только очень уж прошаренные,но таких ужасающе мало.еще есть такие,как я,ведущие разъяснительные беседы(в силу своих расово-нацистских убеждений ).замечу,что в данном случае никакими юкрейнианс или белоруссианс и не пахнет.
касательно же ниццы,то там откровенное быдло я видел.говорят,что ща у вас ездить на юга франции просто модно.
Ну это то да.
Или ты имеешь ввиду только русские всегда в говно, исключая жителей своей страны?
нет,дело не в том кто как нажирается.шведы и финны нажираются так,что половина русских курят тростник.или фаниы селтика или ливерпуля,когда приезжают в барселону на кубковые матчи.весь вопрос в том КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ ПРИ ЭТОМ.а быкуют и аггресивно себя ведут только и исключительно русские.жителей своей страны не исключаю,ибо видел шахтеров донбасских.но это скорее ваши,чем наши
просто у большинства ваших граждан "синдром империализма" и они всех вокруг считают говном.
просто у большинства ваших граждан "синдром империализма" и они всех вокруг считают говном
нет,дело не в том кто как нажирается.шведы и финны нажираются так,что половина русских курят тростник.или фаниы селтика или ливерпуля,когда приезжают в барселону на кубковые матчи.весь вопрос в том КАК ОНИ СЕБЯ ВЕДУТ ПРИ ЭТОМ.а быкуют и аггресивно себя ведут только и исключительно русские.жителей своей страны не исключаю,ибо видел шахтеров донбасских.но это скорее ваши,чем наши
Миниатюра на тему, бодрые украинские националистически настроенные парни считают большинство русских говном.
Миниатюра на тему, бодрые украинские националистически настроенные парни считают большинство русских говном.
да не гони беса
ты же прекрасно понял о чем речь и националистические настроения здесь ни при чем.справедливости ради выражусь толерантнее-не русские,а россияне.
ты же прекрасно понял о чем речь
Да я все правильно понял, только я никогда не считал говно и быдлоту - русскими. Просто некий генетический мусор помноженный на проамериканское воспитание и культуру фастфуда. Причем здесь русский?
Да я все правильно понял, только я никогда не считал говно и быдлоту - русскими. Просто некий генетический мусор помноженный на проамериканское воспитание и культуру фастфуда. Причем здесь русский?
так я же сразу сказал-в барселону приезжают в основном культурные,воспитанные и интеллигентные люди.хз как эти же люди ведут себя в ниццах и турция.
и "некий генетический мусор" вряд ли мог бы себе экономически позволить рассекания по европам.
блядь, опять начинается спор обитателей планеты "рашка" с обитателями планеты "украшка", находящейся за миллион световых лет, в звездной системе "европашка") но на самом деле живущих в одном общем нераздельном болоте под названием "совок")
Varg
чувак забей. не забывай, что разговариваешь с представителем древнейшей нации, построившей пирамиды и воевавшей с гуннами. куда уж нам до его интеллигенции, заложенной в генах
и "некий генетический мусор" вряд ли мог бы себе экономически позволить рассекания по европам.
на территории постсовка, от рашки и украшки до чечни и чуркестана "экономическая элита" = "генетический мусор"
блядь, опять начинается спор обитателей планеты "рашка" с обитателями планеты "украшка", находящейся за миллион световых лет, в звездной системе "европашка") но на самом деле живущих в одном общем нераздельном болоте под названием "совок")
Varg
чувак забей. не забывай, что разговариваешь с представителем древнейшей нации, построившей пирамиды и воевавшей с гуннами. куда уж нам до его интеллигенции, заложенной в генахи "некий генетический мусор" вряд ли мог бы себе экономически позволить рассекания по европам.
на территории постсовка, от рашки и украшки до чечни и чуркестана "экономическая элита" =
что ты блядь несешь,воин?ты за бугром был?где и когда?что видел?
какая еще в пизду экономическая элита,василий?
экономическая элита снимает дома 3-этажные на берегу моря за 5 штук еврасов в неделю и их никогда нигде не видно.
что ты блядь несешь,воин?ты за бугром был?где и когда?что видел?
у меня просто рвотные позывы начинаются от разговоров про "наших" и "не наших". при том, что от наших до не наших меньше дня езды на машине. но нет же блядь, кококо европа, кудкудах в урны плюемся, у нас не как у вас. я например когда в путяге учился, то там большая часть футбольных быдлофанатов, крошивших друг другу ебальники в синем угаре, была с Украины. что это - национальное явление. нет, наверное тлетворное влияние российской действительности на сложноорганизованную сущность исконных европейцев. воистину нет более отупевающего явления чем национализм. даже в начальной стадии болезни под названием "национальная самоидентификация" и в более запущенной стадии под названием "гордость за родину", носитель вируса никак не может разглядеть бревна в собственном глазу.
экономическая элита снимает дома 3-этажные на берегу моря за 5 штук еврасов в неделю и их никогда нигде не видно.
это в ответ на то что экономически может и не может себе позволить "генетический мусор". в экономическом плане он себе как раз очень многое может позволить
такой хохлосрач развели
я против быдла хоть из срачки, хоть из усрачки! и против того, которое летает на "работу" на вертолете с мигалками-хуялками, кортежами по встречных тоже.
я против быдла хоть из срачки, хоть из усрачки! и против того, которое летает на "работу" на вертолете с мигалками-хуялками, кортежами по встречных тоже.
вот и я про то же
Говно это фины в питере на новый год)
Вы здесь » true metal forum » Общение » Отпуск, отдых, путешествия