ух ибать... тогда я точно в ауте )))
в тему
http://vkontakte.ru/video21071995_142095855?h=4d3a828b8afc645c&hd=
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!
ух ибать... тогда я точно в ауте )))
в тему
http://vkontakte.ru/video21071995_142095855?h=4d3a828b8afc645c&hd=
Пф, а это было предложение? Несообразила (фак,у нас смайлы все дерганные какие то)
Отредактировано Anastasiel (06-10-2010 18:10:47)
ниразу не предложение, кстати... (кругом враги, тссссссс)
Хм, тогда я ничего не скажу. +)))))))
Кстате, не планируете тур по городам Украины? +)
неее... вообще туры - это попса... мы исключительно тру и не заморачиваемся на подобные попсовые вещи... хотя, все возможно... если пригласят, совпадут учебно-рабочие графики и не будет финансовых проблем
если пригласят, совпадут учебно-рабочие графики и не будет финансовых проблем
Короче, ясно, совсем не планируете...
"Я", ну тогда просто на пиво приезжайте ХД
Отредактировано Anastasiel (06-10-2010 19:37:12)
а можно, кстате... а там и до квартирника недалеко )))
кстати реально можем ))) на выходные... как смотришь? а то реально завалимся (КР и моя жена) на пиво... придется развлекать )))
Хм, вот все прекрасно, да у меня висящей квартиры нет +((((
а вот туда же... приезжайте )))
Мне и 15 не в кайф Х))
понятное не в кайф... просто если оно тонкое как по мне не важно шо за длина. хотя нет.. хуйню говорю... если огого.. то там слава богу шо не толстый..
к Samael бы завалился на кто выходные.. обои например поклеить)
а вот туда же... приезжайте )))
понятное не в кайф... просто если оно тонкое как по мне не важно шо за длина. хотя нет.. хуйню говорю... если огого.. то там слава богу шо не толстый..
Та да. Но мне его кажется, что если оно 25 то оно худое не бывает 0_о Ну так, наблюдения со стороны, я конечно много их не видела... но то что видела, собственно такой итог +))
да, "25, худое не бывает" - барышни-то, кажись, афроамериканской экзотикой увлекаются!
Бруно Адольфович (раптово). Тьолок нада пиздить. (Бруно Адольфович сильно пиздить кулаком по столу, так шо підскакують стакани). Но сначала зав’язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пиздить нада ломом. (с) Лесь Подерв"янський.
да, "25, худое не бывает" - барышни-то, кажись, афроамериканской экзотикой увлекаются!
Вот меня ничем нельзя обидеть, кроме, связи с негроидами, в следующий раз буду слать лесом. И в этом плане у меня чувство юмора не работает напрочь.
з.ы. У Киевлян, белых, такое счастье имеется :3
жаль что я одного товарисча так и не уговорила его померить((( вот чтоль его будущую жену позаебывать?
но собственно иногда такое случается. так что не надо тут ляля.. про чернокожих... я как говорила еще на старом форуме шо 18 это минимум.. так и утверждаю..
хотя теперь с поправкой.. объемом рукой не ухватишь больше не хочу)
мужчины, чего вы паритесь.. вам тоже надо чтоб в идеале был минимум третий размер. вы хоть сразу видите, а нам вот угадывать надо
а я не хочу третий ))) мне максимум двоечка... прям с мою руку )))
Это так мило
ага, а еще я самый настоящий домашний котёнок
Из уст блекера это так мило звучит +))))) Нет, ну правда это жутко мило. Значит это такая истина, что большинство мужчин подберают грудь под руку +) Это нужно ходить теперь и искать подходящие руки +)))
Да, спалил негаданнонежданно наш болтовый секрет
И вообще, я не блэкер, я отважный онанист-нарколыга
кстати любая грудь помещается в ладонь. все зависит как пальцы растопырить. так шо это вполне тока закрывает глаза тем у кого первый и меньше. скажем так психику бережет)))))))
блять читая эту тему плачу от умиления))))))
нахрен плакать? трясти надо
не понял? чё трясти?)))
ну че хочешь ))) тут уже каждому - своё )))
Давайте я проверю че там вмещается в ладонь (мужское не предлагать) - предложение действительно для девушек и в интернете))))
Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!