true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!

Секс, б**дь!

Сообщений 121 страница 150 из 453

121

ух ибать... тогда я точно в ауте )))

в тему
http://vkontakte.ru/video21071995_142095855?h=4d3a828b8afc645c&hd=

0

122

Пф, а это было предложение? Несообразила   :blush: (фак,у  нас смайлы все дерганные какие то)

Отредактировано Anastasiel (06-10-2010 18:10:47)

0

123

ниразу не предложение, кстати... (кругом враги, тссссссс)

0

124

Хм, тогда я ничего не скажу. +)))))))
Кстате, не планируете тур по городам Украины? +)

0

125

неее... вообще туры - это попса... мы исключительно тру и не заморачиваемся на подобные попсовые вещи... хотя, все возможно... если пригласят, совпадут учебно-рабочие графики и не будет финансовых проблем

0

126

Я написал(а):

если пригласят, совпадут учебно-рабочие графики и не будет финансовых проблем

Короче, ясно, совсем не планируете... :D

0

127

"Я", ну тогда просто на пиво приезжайте ХД

Отредактировано Anastasiel (06-10-2010 19:37:12)

0

128

а можно, кстате... а там и до квартирника недалеко )))

0

129

кстати реально можем ))) на выходные... как смотришь?  а то реально завалимся (КР и моя жена) на пиво... придется развлекать )))

0

130

Хм, вот все прекрасно, да у меня висящей квартиры нет +((((

0

131

а вот туда же... приезжайте )))

0

132

Anastasiel написал(а):

Мне и 15 не в кайф Х))

понятное не в кайф... просто если оно тонкое как по мне не важно шо за длина. хотя нет.. хуйню говорю... если огого.. то там слава богу шо не толстый..

к Samael бы завалился на кто выходные.. обои например поклеить)

0

133

Я написал(а):

а вот туда же... приезжайте )))

:'(

Elien написал(а):

понятное не в кайф... просто если оно тонкое как по мне не важно шо за длина. хотя нет.. хуйню говорю... если огого.. то там слава богу шо не толстый..

Та да. Но мне его кажется,  что если оно 25 то оно худое не бывает 0_о Ну так, наблюдения со стороны, я конечно много их не видела... но то что видела, собственно такой итог +))

0

134

:glasses:

0

135

да, "25, худое не бывает" - барышни-то, кажись, афроамериканской экзотикой увлекаются!

0

136

Бруно Адольфович (раптово). Тьолок нада пиздить. (Бруно Адольфович сильно пиздить кулаком по столу, так шо підскакують стакани). Но сначала зав’язать в мішок, мішок завєсіть на балку, а пиздить нада ломом. (с) Лесь Подерв"янський.
:tomato:  :hobo:

0

137

DEIMON написал(а):

да, "25, худое не бывает" - барышни-то, кажись, афроамериканской экзотикой увлекаются!

http://www.muz-prosvet.com/vb/images/smilies/pukke.gif  Вот меня ничем нельзя обидеть, кроме, связи с негроидами, в следующий раз буду слать лесом. И в этом плане у меня чувство юмора не работает напрочь.
з.ы. У Киевлян, белых, такое счастье имеется :3

0

138

жаль что я одного товарисча так и не уговорила его померить((( вот чтоль его будущую жену позаебывать?

но собственно иногда такое случается. так что не надо тут ляля.. про чернокожих... я как говорила еще на старом форуме шо 18 это минимум.. так и утверждаю..

хотя теперь с поправкой.. объемом рукой не ухватишь больше не хочу)

мужчины, чего вы паритесь.. вам тоже надо чтоб в идеале был минимум третий размер. вы хоть сразу видите, а нам вот угадывать надо

0

139

а я не хочу третий ))) мне максимум двоечка... прям с мою руку )))

0

140

Это так мило ^^

0

141

ага, а еще я самый настоящий домашний котёнок  :flirt:

0

142

Из уст блекера это так мило звучит +))))) Нет, ну правда это жутко мило. Значит это такая истина, что большинство мужчин подберают грудь под руку +) Это нужно ходить теперь и искать подходящие руки +)))

0

143

Да, спалил негаданнонежданно наш болтовый секрет

0

144

И вообще, я не блэкер, я отважный онанист-нарколыга

0

145

кстати любая грудь помещается в ладонь. все зависит как пальцы растопырить. так шо это вполне тока закрывает глаза тем у кого первый и меньше. скажем так психику бережет)))))))

0

146

блять читая эту тему плачу от умиления))))))

0

147

нахрен плакать? трясти надо

0

148

не понял? чё трясти?)))

0

149

ну че хочешь ))) тут уже каждому - своё )))

0

150

Давайте я проверю че там вмещается в ладонь (мужское не предлагать) - предложение действительно для девушек и в интернете))))

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!