true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!

Секс, б**дь!

Сообщений 421 страница 450 из 453

421

Твердислав написал(а):

Военкомат на призывной комиссии

Не, ну тоже неплохо, эротичненько так, чё :hobo:

0

422

DEIMON написал(а):

это как понимать?

так и понимать, меч-семья то и значит

Elien написал(а):

когда секс действительно хорош, об ошейнике думать некогда

секс действительно хорош, если женщина чувствует себя раскованно и комфортно, так как хочет себя чувствовать, а главное если получает от секса оргазмическую разрядку, в ином случае можно просто говорить о легком удовольствие от самого процесса, тем более если 5 часов любви можно назвать удовольствием, а не пыткой

Elien написал(а):

да и ор на каждом углу о своих секс похождениях

не на каждом, а в конкретной теме, и не о похождениях, а только о некоторых нюансах, я вообще на подобные темы говорить не боюсь, это же весело! что касается хотения секса и толстых девочек, чем чаще делать "это", тем тоньше талия и меньше целюлита, а вот если не хотеть потому что опостылело, это уже признак того, что человек живет как панда в зоопарке, не может высвободить свою сексуальную энергию и быть счастливым, женщина должна хотеть секса ради  высшей точки наслаждения, а не ради латекса и ошейников, подобные вещи и всякие там игры это уже вспомогательные орудия, чтобы сильнее чувствовать вожделение партнера, игры есть игры, но если возбуждаться от вида плети это уже психическое расстройство

если бы была возможность каждый день видеть симпатичных накаченных мужиков я бы была довольна, а если они были бы не накаченные и не симпатичные, моя психика тоже могла бы дать сбои

0

423

вот ещё что интересно, 5-часового секса по идее и быть не может, если мужской половой член может быть в  эрегированном состоянии до 4-х часов максимум, а дальше начинается приапизм, это вам не шутки

0

424

прочитал темку, ржал до коликов)

0

425

Slubbert написал(а):

Неужели устроилась в мужскую баню уборщицей?

почти угадал. но вот на выходных с кучей мужиков в походе валить в баню не стоило. все потому что бабам лень ходить. все такие нежные... а мне одной лень. я конечно своих друзей люблю...  но вот как на ярмарке же...
сидишь смотришь и думаешь... а ведь когото этим ебут. фу..

Sexdictator написал(а):

если бы была возможность каждый день видеть симпатичных накаченных мужиков я бы была довольна, а если они были бы не накаченные и не симпатичные, моя психика тоже могла бы дать сбои

именно так.

Sexdictator написал(а):

а вот если не хотеть потому что опостылело, это уже признак того, что человек живет как панда в зоопарке

я панда.

Sexdictator написал(а):

женщина должна хотеть секса ради  высшей точки наслаждения,

да тут и помаструбировать хватит

Sexdictator написал(а):

вот ещё что интересно, 5-часового секса по идее и быть не может, если мужской половой член может быть в  эрегированном состоянии до 4-х часов максимум, а дальше начинается приапизм, это вам не шутки

ни что не мешает партнеру кончать и иметь хорошую следующую эрекцию. если конечно идеальный мужчина, а не вот 25 секунд на старте.

0

426

Hegg знает толк в сексе,, час, 2 часа, отличная секс игра 5-45, правда только один раз довелось испытатьт от неё удовольствие  :D

0

427

Elien написал(а):

да тут и помаструбировать хватит

глупости, самоудовлетворение никак не похоже на реальный оргазм с живым человеком

Elien написал(а):

ни что не мешает партнеру кончать и иметь хорошую следующую эрекцию. если конечно идеальный мужчина, а не вот 25 секунд на старте.

вот тут не посроришь

0

428

Sexdictator написал(а):

не посроришь

Это от слова "срать"?)))

0

429

Deimos написал(а):

Hegg знает толк в сексе

дык)) ещеб не знать, если утром нет сил пошевелиться, значит все было ок)))    теперь еще и в отсутствии знаю)) под дембель так ломает, жесть

0

430

Hegg написал(а):

под дембель так ломает, жесть

а чай с бромом еще не отменили?

0

431

а чай с бромом еще не отменили?

Сейчас прививку делают)

0

432

Katbert написал(а):

Сейчас прививку делают)

У нас было проще
идешь на кухню даешь 300 рэ деду
через полчаса в твоем распоряжении живая баба
хоть и шлюха...)))))

0

433

чёт я не знаю ни прививок ни чаю, на второй половине года аж штаны иногда прожигает)))

0

434

ага не заметил я брома. хуже всего в нарядах. думать неочем, все мысли в одном направлении ползут))

0

435

Sexdictator написал(а):

так и понимать, меч-семья то и значит

поясни, будь любезна
это не гуглится даже

0

436

мне кстати тоже совсем непонятно, что такое меч-семья)

0

437

Hegg написал(а):

меч-семья

не знала что кто-то не в курсе значения слова "меч", скажу иначе, метл-семья, ничего замудреного)

0

438

Sexdictator написал(а):

мой внутренний мир заполнен латексом, плетями, ошейниками и рабами в латексных масках,

мм отличненько. sub или dom??

Sexdictator, отличный у тебя аватар  :cool: А вы фотосессии случаем не устраиваете? Фоточку в ЛС не скинеш? ;;))

Elien написал(а):

об ошейнике думать

А я всегда думал что там не в ошейнике дело  :dontknow:

Elien написал(а):

ор на каждом углу о своих секс похождениях

Ну лан те, тема ж об этом чо.

Elien написал(а):

я панда.

как мило +1 Я люблю панд.

Sexdictator написал(а):

возбуждаться от вида плети

Эт фетиш, а психическое расстройство когда возбуждаешься только от субмишн кому то или доминирования над кем то. Сексуалное удвлетворение от самого действа а не атрибутов или не?

0

439

Sexdictator написал(а):

метл-семья

а ну так бы сразу и сказала, сразу всё ясно стало  :hobo:

0

440

DEIMON
вот для непонятливых, бездетная меч-семья
http://swordmaster.org/uploads/2011/sword-family/2sword_small.jpg

0

441

Terry написал(а):

как мило +1 Я люблю панд.

попытка подката? или просто мимими?

Sexdictator написал(а):

на реальный оргазм с живым человеком

загугли послушать "скала фрэглов- оргазм"

0

442

Deimos написал(а):

мм отличненько. sub или dom??

чего так интересуешься? увлекаешься?

Terry написал(а):

Эт фетиш, а психическое расстройство когда возбуждаешься только от субмишн кому то или доминирования над кем то. Сексуалное удвлетворение от самого действа а не атрибутов или не?

и то и другое и третие все относится к сексуальным девиациям, если человек всерьез будет такие игры воспронимать и даже жить следуя им, ой беда-беда, но мне пока что далеко до этого)

0

443

https://pp.vk.me/c412225/v412225590/a0b/PNuzxdweNjw.jpg

0

444

Deimos написал(а):

вот для непонятливых, бездетная меч-семья

Thank you, кэп  :rofl:

Sexdictator написал(а):

но мне пока что далеко до этого)

Та не стесняйся, ибо:
http://25.media.tumblr.com/c4fcd9eb10af54fbe104ab6cc5832640/tumblr_miupenvLMc1rxam8fo1_500.gif

Sexdictator написал(а):

увлекаешься?

Я увлекаюсь всеми девиациями, как будущий психиатор.

0

445

Terry написал(а):

Я увлекаюсь всеми девиациями, как будущий психиатор.

весьма наслышана о психиатрах и их странных интересах)

0

446

Sexdictator написал(а):

метл-семья,

метал? это типа оба метал слушают?
при чем тут меч тогда?) Это тогда павер-метал-семья получается! 8-)

0

447

DEIMON написал(а):

меч тогда?)

Метал слушают и фэнтези читают.

0

448

DEIMON написал(а):

метал? это типа оба метал слушают?при чем тут меч тогда?) Это тогда павер-метал-семья получается!

хватит думать об этимологии слов, это тема про секс, чувак. Распиши лучше свои приключения по теме, а то прям каким-то батаном тебя представляю)))

Terry написал(а):

фэнтези читают.

фентези не читаем

0

449

Sexdictator написал(а):

Распиши лучше свои приключения по теме

давай DEIMON, тебе же есть что рассказать.

0

450

Как правильно долбить баб?

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!