Если б она с ним сайд проект замутила - было бы круто.
выебали её на камеру например
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!
Если б она с ним сайд проект замутила - было бы круто.
выебали её на камеру например
один я чтоли не знаю блядей из порнухи по именам?
А как же Лена Беркова?
Твердислав, про эту блядищу узнал от одного товарища, который мне настойчиво рекомендовал посмотреть
Жаль что в жизни вы унылы в постели и считаете что баба вас должна обслужить. и ваши 5 минут печчальны. и неумение делать кунилингус. Зато всему верите, как маленькие.
можно ведь и обратное написать
они по улице прогуливались, но это не сделает меня кем-то особенным я считаю. Если б она с ним сайд проект замутила - было бы круто. (но и забавно конечно)
с Клинтоном не сделает, а вот фото с Тибетом свидетельствовало бы о правильных музыкальных предпочтениях) о чем я и пытался донести))
можно ведь и обратное написать
можно. розовых кукол дохуя. они для этого и созданы- что б лежать бревном. заметь обычно у них бентли в гараже и счет в банке.
Ходила Саша по шоссе и пришла в Одессу )))
http://www.facebook.com/events/584776914867853/?fref=ts
с Клинтоном не сделает
ну почему же - правильные политические взгляды чем хуже музыкальных?
правильные политические взгляды
для меня это словосочетание звучит как "вкусная какашка"))
Ох же и повеселили некоторые посты))) "Секс с игрушками наверное весело", "Секс в разных позах наверное хорошо", все подозривают, но никто наверняка не знает, чтоли?))))) если человек не удовлетворит свои потребности в сексе целиком и полностью, значит будет он унылым дерьмом, а потом вообще отвыкнет от этого удовольствия и появятся толстеющие домохозяйки, мужья алкоголики и прочее, если я не знаю чего я хочу, значит я хочу секса, и я его получу. Молодежь, студенты и школота, короче все, кто учатся, могут пожалуй и потерпеть, а вот взрослый человек терпеть не должен, все в нем накапливается, а потом сказывается на настроении. Женщинам нужно иногда больше чем мужчинам, им в конце концов чтобы научится получать оргазм нужен опыт, или парень понимающий, терпеливый, в некотором смысле умелый, а потом с каждым годом все будет только круче и круче, сразу и времени на все станет хватать, и денег, и фантазии
всем бы такие умозаключения, как у тебя, жить стало бы проще
Ох же и повеселили некоторые посты))) "Секс с игрушками наверное весело", "Секс в разных позах наверное хорошо", все подозривают, но никто наверняка не знает, чтоли?))))) если человек не удовлетворит свои потребности в сексе целиком и полностью, значит будет он унылым дерьмом, а потом вообще отвыкнет от этого удовольствия и появятся толстеющие домохозяйки, мужья алкоголики и прочее, если я не знаю чего я хочу, значит я хочу секса, и я его получу. Молодежь, студенты и школота, короче все, кто учатся, могут пожалуй и потерпеть, а вот взрослый человек терпеть не должен, все в нем накапливается, а потом сказывается на настроении. Женщинам нужно иногда больше чем мужчинам, им в конце концов чтобы научится получать оргазм нужен опыт, или парень понимающий, терпеливый, в некотором смысле умелый, а потом с каждым годом все будет только круче и круче, сразу и времени на все станет хватать, и денег, и фантазии
В Беларуси произошла сексуальная революция?
В Беларуси произошла сексуальная революция?
думаю нет
а вот взрослый человек терпеть не должен, все в нем накапливается, а потом сказывается на настроении.
а мне казалось что взрослому человеку терпеть проще как раз таки.
а мне казалось что взрослому человеку терпеть проще как раз таки.
Вообще взрослому человеку о сексе даже думать некогда, работа, работа дома, хобби - какой уж там секс, чтобы специально о нем думать и искать)))
Вообще взрослому человеку о сексе даже думать некогда, работа, работа дома, хобби - какой уж там секс, чтобы специально о нем думать и искать)))
смею предположить, что секс только для детей?) Вообще стандартная отмазка у многих мальчиков и девочек, зато есть время на интернет и пить пиво на досуге с друзьями)))), я знаю, что от напряжения на работе кому-то и не хочится, но это скорее патология, может не хотется и месяц и два, а потом просто привыкнешь не хотеть и будешь размножаться как тигры в зоопарке, т.е. очень редко
Люди, они такие. Кто-то как тигр, а кто-то - как кролик. И всё это в рамках одного биологического вида.
у меня складывается впечатление, что меня пытаются переубедить в пользе секса)
смею предположить, что секс только для детей?) Вообще стандартная отмазка у многих мальчиков и девочек, зато есть время на интернет и пить пиво на досуге с друзьями)))), я знаю, что от напряжения на работе кому-то и не хочится, но это скорее патология, может не хотется и месяц и два, а потом просто привыкнешь не хотеть и будешь размножаться как тигры в зоопарке, т.е. очень редко
Да нет, секс не чтобы не хочется месяц и два))), просто специально бегать, судорожно искать его каждый день и ночь все-таки странно, все-таки не подростковый период. Есть много других интересных и веселых вещей.
росто специально бегать, судорожно искать
я не могу понять, как это? по твоим представлениям я бешенная самка которая каждую ночь бегает и ищет мужика?))) уж поверь, старый притертый партнер гораздо лучше нового, его не надо искать и с ним можно жить и долгосрочно планировать быт, даже детей. Вот если с бабушкой, мамой и сестрой жить в однокомнотной квартире, то беда) При этом не просто секс надо "искать", а хотябы девушку, к которой можно прийти)))
я не могу понять, как это? по твоим представлениям я бешенная самка которая каждую ночь бегает и ищет мужика?))) уж поверь, старый притертый партнер гораздо лучше нового, его не надо искать и с ним можно жить и долгосрочно планировать быт, даже детей. Вот если с бабушкой, мамой и сестрой жить в однокомнотной квартире, то беда) При этом не просто секс надо "искать", а хотябы девушку, к которой можно прийти)))
Старый притертый партнер?) Он - то об этом знает, что он притертый?
У меня нет представлений насчет тебя, ну, кроме того, что обычно на аватарку классную жопу ставят довольно страшненькие и толстые девочки.
Просто сама тут как бы выпендриваешься - у меня секс всегда когда я хочу, а хочу я много и часто)))
Старый притертый партнер?) Он - то об этом знает, что он притертый?
У меня нет представлений насчет тебя, ну, кроме того, что обычно на аватарку классную жопу ставят довольно страшненькие и толстые девочки.
Просто сама тут как бы выпендриваешься - у меня секс всегда когда я хочу, а хочу я много и часто)))
Я высвобождаю свою сексуальную энергию и не стесняюсь этого, удивляюсь, что мужчины пишут такую ересь, что лень им или некогда)) Я наслушалась от людей много историй про женщин-бревна, про мужиков, которые стесняются дотронутся до влогалища, я думала что они уникальны, и это были люди только из моего круга!!, а оказывается, половина мира думает, что так и надо? И касаельно моей личной жизни, уже пять лет не расстаюсь с одним и тем же мужчиной, и каждый день он мне нравится все больше, у нас сформировалась отличная меч-семья. А на аватар принято ставить то, что полным образом выражает внутренний мир, мой внутренний мир заполнен латексом, плетями, ошейниками и рабами в латексных масках, вот чесно, про толстую некрасивую девочку ну никак не думала)))
что полным образом выражает внутренний мир
А чо жопа то на аве?
Другие части тела не отображают твой внутренний мир?
Твердислав
помоему я все понятно объяснила)
Sexdictator
Ну жопа так жопа
я так из любопытства...
Твердислав - понимаешь, когда внутренний мир - жопа в латексе - это же лучше, чем просто жопа?
Varg
да хватит уже стебать мой аватар, не могу понять почему тебя он так беспокоит)
отличная меч-семья
это как понимать?
смею предположить что латекс и ошейники это уже тот самый случай когда хотелка работает с нарушениями. когда секс действительно хорош, об ошейнике думать некогда. пять часов интенсивного секса и настоящей страсти хуйня по сравнению с барахлом для впечатлительных. а вот кусание, царапанье и прочее вообще говорит о неудовлетворенности. мозг заменяет одни яркие ощущения на другие. тут можно только одно посоветовать- хуй поменять.
да и ор на каждом углу о своих секс похождениях- тоже заставляет думать про жирных девочек.
я могу рассуждать тоже о сексе часами. потому что он меня а) не интересует. б)я голых мужиков вижу чтото так часто, что моя психика уже пошатнулась.
я голых мужиков вижу чтото так часто, что моя психика уже пошатнулась
Неужели устроилась в мужскую баню уборщицей?
Неужели устроилась в мужскую баню уборщицей
Военкомат на призывной комиссии)
Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!