true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!

Секс, б**дь!

Сообщений 331 страница 360 из 453

331

Я думаю, не только ради секса нужно жить. Нужно иметь секс ради жизни.

0

332

Вы Меня Не понялИ!!!!
просто СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЗНЫМ! а не Только в Одной Позе Как Привыкло большинство мужЧин!

0

333

LiLiTh написал(а):

Только в Одной Позе Как Привыкло большинство мужЧин!

Очень жаль тебя, и особенно жаль таких мужчин :D

0

334

секс с игрушками это наверно весело  :D

0

335

Не вижу ничего веселого в том, чтобы оттрахать плюшевого кролика например :no:

0

336

зоофилия это не интересНо

0

337

LiLiTh написал(а):

зоофилия это не интересНо

к тому же еще и противозаконно! как и секс с лицами до 18 :yep:

Отредактировано Slubbert (18-12-2011 11:45:50)

0

338

по Закону Рф я Могу ВыйТи замуж уже.
Во вторыХ это лИчное дело кажДого.
Или вы все сексом после 18 стали заниматься? мне вас жаль...

0

339

Как все интересно. А чем вы дама еще занимаетесь?

0

340

LiLiTh написал(а):

мне вас жаль...

пащиму? :D

0

341

это тупо Секс откладЫвать на потом. Неужели Все На форуме Такие Правильные?

Elien люблю всякие эксперименты. новые роли. вы Же как девушка Должны меня понять!

0

342

LiLiTh написал(а):

Или вы все сексом после 18 стали заниматься?

Ты немного не поняла... До 18 лет заниматься можно. Нельзя заниматься с лицами до 18. Нормальные грамотные в сексе мужчины в большинстве своем понимают последствия, и потому выбирают другой вариант. Остаются неграмотные и голодные, которым похуй что ебать, лиж бы шевелилось. Уровень качества соответствующий, и отсюда и вытекают представления "Только в Одной Позе Как Привыкло большинство мужЧин!" и альтернативный вариант "красивый секс... с игрушками там"

LiLiTh написал(а):

по Закону Рф я Могу ВыйТи замуж уже

Только с согласия родителей, лапочка, только с их согласия. Ну или по беременности
Раз уж приводим в аргументацию Закон Рф, неплохо бы его почитать было для общего развития :yep:

0

343

С Согласия родителеЙ с 14 лет. я отлично Знаю законы.

0

344

Слаберт она права. И к тому же я например в 17 жила в гражданском браке. Хотя че я у тебя по умолчанию гавно.

0

345

Ну жжёте,,секс с игрушками,,соофилия,,разнообразие,,,для меня разнообразие это бабу натянуть где нить в парке к примеру в публичном месте..или нсять вместе с лучшим друганом одну девчонку и пойти в баньку,,вот это разнообразие для меня от миссионерской позы...а всякие там игрушки гролики и собаки,,этим как от без меня,хаха,на свой вкус как говорится..
И вобще че а фигня 18 лет и прочее я помню в 16 самую молодую это 14ти летнюю имел и она уже не была целкой,и родители её знали об этом,а то как бы они разрешали ей ездить ко мне на все выходные каждую неделю.....не в солдатики же мы играем...тем более мамаша поймала случайно её когда та в ванной брила себе..

0

346

Если бы моя дочь лишилась девственности до окончания школы, я бы её пристрелил, нахуй.

я отлично Знаю законы.

От своего хахоля?)
Ой пиздец, что вы тут ребята пишете, если это не шутка такая.

0

347

А мне одна тварь нагодала что у меня 3 девочки будет...что б ей неладно было,,,мне даже подуамть страшно что будет если ребенок родится девчонкой,,у мя ж крышу снесёт нахрен,,за пацана то я переживать в 1000 раз меньше буду,,а за неё,,,ну просто реально СТРАШНО подумать что будет если родится девочки или 3 тем более...придётся не работать а за ней по пятам с лет 12 ходить,,дома её держать буду-школа-дом,дом-школа,все ребята все подруги-ко мне в дом или в квартиру в гости там и будут на глазах,,блин у меня ребенка ещё нет а уже боюсь за это так потипу у меня бабенка беременна...

А за секс жизнью если девка будет буду следить так как не один следак не следит за подозреваемым...Вобще как бы тупо не звучало конечно же это будет не в моих силах,,,но хотелось бы что бы если девка будет то в 26 лет лишилась бы девственности,,вы наверное подумаете што я савсем на бошку больной,,ну думайте как хотите,,я лично сам жалею что лишился в 14 лет девственности и трахал всех баб налево и направо...врачи писали лучше до 26 лет дождатся идет какой то обмен веществ в организме и типа это самый идеальный возраст..зато плюсы тоже есть наебался уже так что баб выбираю как коллекционер какой то,,что бы только была на все три 5ки!!!

0

348

я себя сейчас почувствовала целкой патриоткой при лежащем любимом рядом....

0

349

Slubbert написал(а):

Не вижу ничего веселого в том, чтобы оттрахать плюшевого кролика например

LiLiTh написал(а):

СЕКС ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЗНЫМ! а не Только в Одной Позе Как Привыкло большинство мужЧин!

Slubbert, тебя сделали еще до того, как ты отписался ))))

А вообще LiLiTh права... До 18 какой только херней не станешь маяться, возраст подходящий. Работы нет, обязанности относительны, сил дохерища, мозг генерирует неебательские мысли - а силушку и фантазию надо же куда-то пристроить. Отсюда и игрушки с латексом. А тут как "правильный" навьебываешься на работе (ну, мне-то еще относительно повезло, я на работе тусуюсь все же неполный день) до охуевания, так что руки хуй поднимешь чтобы элементарно чайник на плиту поставить, выебут тебе абоненты мозг - конечно же "вечером в пятницу" все мысли исключительно про игрушки, латекс и разнообразие ))))
Девушка, это у вас все от нехуй делать ))) Вот мне с женой на выходных просто приятно поваляться рядом, попялиться на какой-нибудь фильм, и чтоб ни одна сука не мешала ни звонками, ни посещениями!!!!

0

350

Нужно в своей жизни расставить правильно приоритеты. Чтобы и в 20 и в 30 лет хватало сил, времени и фантазии на разнообразную сексуальную жизнь. Ну если человеку действительно этого хочется, а не так...обязанность или обычный инстинкт.

0

351

Согласен, но согласись, до 20-22 (там кому-как) все усиленно ставят его на первое место (и это вполне понятно), так что позже... ну, не приедается, но относишься спокойнее к нему. Я, например, адово не понимал в свое время одну парочку из моего бывшего тусняка - как мы вместе собирались, они посидят с полчасика и запираются... Их уже не хотели никуда приглашать, потому что они как долбанные кролики!!! А так сил, времени и фантазии хватает, но не так оголотело как лет... ммм... пять назад.

0

352

я на ваши 20-22 вообще нихуя не хотела. да и собственно мне это мешало... я постоянно с пацанами по концертам ездила... либо парень не выдерживал сразу... половина кто не в теме считал что я блядь. пришлось создавать образ антисексуалки... а сейчас так вообще лентяйкой стала...ну уже привычка. всетаки с мишкой в разных странах живем...
а все мои опыты к 20 закончились... вот с первым парнем в 16 я жгла да... с гражданским да.... а потом ничего интересного....
игрушки и остальное это для тех кто совсем бесполезен в постели...

0

353

Пик сексуальности как раз после 20 начинается. Это если не спиться...) Или не потерять интерес из-за какого-нибудь детского комплекса или разочарования. Хотя конечно это явно не то без чего нельзя прожить) Скорее приятное дополнение в скучной земной жизни...

0

354

Adhlactha написал(а):

Пик сексуальности как раз после 20 начинается. Это если не спиться...) Или не потерять интерес из-за какого-нибудь детского комплекса или разочарования. Хотя конечно это явно не то без чего нельзя прожить) Скорее приятное дополнение в скучной земной жизни...

У меня этот пик видать как раз до 20 был,переебал всё что движется са всех туссовок,,гыгы,,ну а потом жена и походы налево...не могу понять как можно одну и ту же бабу ебать всю жизнь..Ну а насчёт дополнения не знаю,,чё делать если каждое грёбанное утро стояк?а если 3 месяца никого нету-ой ой ой яйца болели помню...

0

355

читал, что у Бэкхема был первый раз в 20 или 21 - это нормально вполне

0

356

DEIMON написал(а):

читал, что у Бэкхема был первый раз в 20 или 21 - это нормально вполне

Ну молодец он..чё можно ещё добавить..завидую....хотя в 21 хрен бы я малолеток перетрахал столько бы,,хехехе

0

357

А кто нибудь слышал/практиковал тантрический секс? Что как вообще? Нормуль?

0

358

Sorcerer написал(а):

А кто нибудь слышал/практиковал тантрический секс? Что как вообще? Нормуль?

Это наёпка...тантры есть ооочень много видов и только наверное один из них касается секса,,просто шарлатаны дааавно уже ебут баб под предлогом што у них группа "тантрического секса"..есть тантра даже левой руки,,если не ошибаюсь называется Вамакара тантра...там и мёртвых с могил поднимают,,так шо сексом там не пахнет,,если только некрофилическим ЛООЛ

0

359

Sorcerer написал(а):

А кто нибудь слышал/практиковал тантрический секс?

ты уверен что потянешь?

0

360

ого, какие вы все тут откровенные))) аж страшно))

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Секс, б**дь!