А чего спорить
может интервью возьмем
если Indhil Zirak сумеет договорится
вот, к сожалению, с Валерием Александровичем контактов не имею.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Кипелов (Heavy Metal, Россия)
А чего спорить
может интервью возьмем
если Indhil Zirak сумеет договорится
вот, к сожалению, с Валерием Александровичем контактов не имею.
Валерием Александровичем
А я вот до сих пор не знал как его по батюшке величать Хотя мож и знал, но забыл
моё мнение такое (я кажется высказывался), что кроме концертника Путь наверх десятилетней давности Волера ничего доброго под вывеской имени себя так и не выпустил. какой-то проблеск был в песне-сингле Вавилон, но им всё и кончилось
группа «КИПЕЛОВ» в настоящий момент работает над новой композицией, которая будет посвящена событиям, происходящим на Украине. По словам Валерия Кипелова, в этот раз коллектив пошел по новому для себя пути: впервые текст песни появился раньше музыки:
«Маргарита Анатольевна Пушкина, наша поэтесса, любимая до слез, она написала очень классный и красивый текст. Тем более, он созвучен с происходящими сейчас событиями. То есть я могу уже раскрыть карты: скорее всего, эта песня будет называться «Косово поле». То есть, это такой объединяющий символ. Я думаю, что это будет достойный ответ на все события, происходящие и на Украине, и у нас, в России».
Кроме того, у коллектива готова музыка еще к трем композициям, которые будут включены в новый альбом.
Коллектив станет хэдлайнером фестиваля MOSCOW METAL MEETING, который состоится 30 августа в Зеленом Театре.
Неужели чудо свершилось, и Валерий Александрович с компанией наконец решили разжиться новым альбомом?! Вот бы еще в августе сыграли хоть одну новую песню. от Catharsis там ожидается премьера свеженьких песен, если б еще и от Кипелова - было бы круто вдвойне!
работает над новой композицией, которая будет посвящена событиям, происходящим на Украине
помоему идея мягко говоря не очень
помоему идея мягко говоря не очень
так там не в прямом смысле же. Сама песня была написана до событий на Украине, вроде еще в 2013 году, сейчас запись идеь . Имеется ввиду то, что заложенный в песне смысл очень подходит тамошней ситуации.
Отредактировано Indhil Zirak (23-07-2014 18:41:16)
Это были лихие 90-е, Кипелов зарабатывал как мог! Серьезно, кстати.
помним такое, я правда не знал никакого кипелова тогда
помним такое, я правда не знал никакого кипелова тогда
аналогично. А так была бы любимая реклама.
так там не в прямом смысле же. Сама песня была написана до событий на Украине, вроде еще в 2013 году, сейчас запись идеь . Имеется ввиду то, что заложенный в песне смысл очень подходит тамошней ситуации.
Кто как может, тот так на "войне" и наживается - кому крым, кому москалей на ножи, а кому-то и песенку концептуальную протащить того и гляди пу орден за заслуги повесит
Кто как может, тот так на "войне" и наживается - кому крым, кому москалей на ножи, а кому-то и песенку концептуальную протащить того и гляди пу орден за заслуги повесит
ну почему же сразу наживается? Кипелов - человек с открытой позицией по данному вопросу.
Indhil Zirak, я не про Кипелова, стихи (те которые несколько лет пылились и внезапно! стали актуальны) не он жеж писал. Я про Д.Донцову М.Пушкину
Indhil Zirak, я не про Кипелова, стихи (те которые несколько лет пылились и внезапно! стали актуальны) не он жеж писал. Я про Д.Донцову М.Пушкину
ну да, Пушкина. Но она уже передала "привет" на тему данной песни, тоже говоря, что она не по Украине. Но вообще и в этом не вижу ничего плохого. Достали тогда, когда актуальна тема стала.
у обелисков кстати тож синг вышел относительно недавно - марш революции назывался
у обелисков кстати тож синг вышел относительно недавно - марш революции назывался
да, кстати. А я и подзабыла совсем про сей релиз. Ну тема актуальная, люди как могут, так выражают мнения и поддерживают.
Вы здесь » true metal forum » Heavy/Power Metal » Кипелов (Heavy Metal, Россия)