а тот товарищь,что на фото в связке с нсбм у тебя
это про пиратов
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » NS Black Metal
а тот товарищь,что на фото в связке с нсбм у тебя
это про пиратов
конструктивно эпичная тема
Обидели в классе, заплакал, решил эмокор слушать?
нене.. сначало король и шут...и ария! цои там всякие... а эмокор это уже по старше... и те кому не дают... девочки из старших классов
а по теме - считаю , что блэк метал без национализма не мыслим.
скоро я отучусь пить кофе у компа... это уже опасно для жизни... заебало горячим давиццо
мнение вообще у каждого может быть свое... но какой блядь в жопу национализм? я не против всяких там НС ов и прочего... хоть у меня и рисуется образ лысого обрыгана которой еще вчера слушал коловрат, а седня он узнал что есть еще бм...
и ненавижу версию что музыка должна быть без идеологии. но уж лучше сатана чем "ебаш жидов- спасай расею!"
бегемот - говногруппа, играющая тупорылый ДЭЗ для говнарей и позеров.
ой всегда улыбали люди не верящие в это утверждение)
хотя подозреваю что тут опять примешена комерция в равной пропорции- раз в рокшопе есть такие футболки- значит это круто
скоро я отучусь пить кофе у компа... это уже опасно для жизни... заебало горячим давиццо
а ты пей пиво)или портвайн-не так опасно для здоровья:))
мнение вообще у каждого может быть свое... но какой блядь в жопу национализм? я не против всяких там НС ов и прочего... хоть у меня и рисуется образ лысого обрыгана которой еще вчера слушал коловрат, а седня он узнал что есть еще бм...
не слушай людей,которые утверждают такое.лучше уж" национализм без блэка-немыслим"-это куда приятней и более в тему.
касаемо коловрата и пр.-про такие банды я узнал гораздо позже,чем начал слушать НСБМ.
пс.никого не смущает факт,что бОльшая половина т.назв.блэкеров еще недавно слушали КИШ в полный рост.
или все тут родились идейными блэкерами?
можно спросить у идейных блэкеров что для них НСБМ вообще?правая идея как таковая,выраженная в текстах,или воспевание эстетики третьего рейха?
Отредактировано M8R8K (01-10-2011 04:42:05)
я не идейный блекер и нс для меня ничто.
M8R8K, а дя тебя?
можно спросить у идейных блэкеров что для них НСБМ вообще?правая идея как таковая,выраженная в текстах,или воспевание эстетики третьего рейха?
Отредактировано M-Aggressor (01-10-2011 15:05:54)
Сколько блэка, столько и идей.
пс.никого не смущает факт,что бОльшая половина т.назв.блэкеров еще недавно слушали КИШ в полный рост.
или все тут родились идейными блэкерами?
меня смущает. меня даже дико бесит. вчера оно киш слушало- сегодня бургеров и кричит что он тру... это даже не комерция... это тупо промывка мозгов маркетингом.....
пиздатый вопрос.... агре правильно ответил...
Сколько блэка, столько и идей.
блэк то один... остальные пытаются войти в историю и изобрести велосипед с квадратными колесами
блэк то один... остальные пытаются войти в историю и изобрести велосипед с квадратными колесами
ну вообще сначала велосипед был такой
потом такой
а теперь они такие
по аналогии с блэком, нынешние велосипеды - это полная херня, настоящий только тот, что без руля и педалей. А современные велосипедисты - сраные позеры ))))
а квадратные колеса?
А современные велосипедисты - сраные позеры ))))
конечно. а современный популярный блэк? типа бургеров?
а современный популярный блэк? типа бургеров?
да в каком месте он сейчас популярен? Да и бургеры вроде как решили поиграться в блэк в начале 90-х (и расцвет всего симпхо-псевдоблэк шлака приходится на 96-98). К слову, всенародная слава нсбм тоже благополучно прошла.
квадратные колеса - это попытка нынешних молодых блэк-металистов сделать во втором десятилетии XXI века с нынешней техникой и качественной аппаратурой первоначальный сырой гаражный блэк (читай - записать в охуенной студии с рукастым звукоинженером на маршаллах долбилово, а потом загнать это все в мпз c 64 kbps). Ну не смешно ли? А потом сдуть пыль с полуразложившегося срача тру-нетру, чтобы орать на ухо еще более молодым блэкарям про элитарность и труевость.
Я могу понять, когда группа записывается не в студии (я сам снимал гитары дома ГДРовским микрофоном 80-х с колонок музыкального центра - и то умудрялся нарулить в меру пиздатый звук), мне самому нравится гараж, но когда это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гараж.
А по поводу картинки: на альбоме "true & raw" банды темностул была надпись Norsk Arisk Black Metal (нет, это не причисляет группу к нсбм автоматом, но как предтеча - прокатит), первые альбомы сатирикона вполне изобиловали симфоническими вставками, а Enslaved фактически является тем же паганом, вот только от того же тру его хер отличишь (по крайней мере ранние вещи).
Но вернемся к нсбм. Большая часть групп данного направления предоставляют тонны сырого материала, причем настолько сырого, что если похерить теги и не показывать обложку, упертый тру-блэкстер будет с пеной у рта доказывать что это правильная музыка, нетошто всякие древославы и орийцы. Другое дело, что большую часть нсбм слушать невозможно (как и тот же тру и ро), а всё по той же причине - идеологическая илитарность и верность канонам жанра. Но постойте, давайте копнём все-таки до фундамента. [ВКЛЮЧЕН РЕЖИМ САМОЙ ТРУШНОЙ ТРУЕВОСТИ] Весь современный чистый блэк таковым на самом деле не является, ибо все они сраные позеры - они исказили первородную сущность и звучание блэка первой волны. Где дьявольский угар ранних Bathory? Где примитивная брутальность Sarcofago? Где атмосфера Mercyful Fate? Где алкогольное псевдодьяволопоклонничество Venom? Этого ничего нет. Все, что называют блэком с начала девяностых - это все-таки некий суррогат, устоявшийся стиль, ТРЕНД!!! Никто не требовал соответствие канонам, да их и не было. Появление самого попсового явления - БЛЭКА - спровоцировало появление обязательных требований. И это лично у меня рождает некоторые вопросы, к примеру: может ли блэк называться блэком, если неся идеологию неподчинения и свободомыслия (а изначально все тексты эту идею и несли) он устанавливает правила, по которым он должен играться?
Бля, что-то много написал и давно уже ушел от темы.
ЗЫ. А, тут еще вспомнил, что один новоиспеченный блэкарь из Курска мне доказывал, что Кровь Рейха не блэк, а панк с тремоло, потому что альбом звучит не так, как у известных ему групп (а это на тот момент Бургер и Имперор с Имморталами).
Отредактировано "Я" (05-10-2011 11:58:01)
тьфу.. вот знала что надо было промолчать.. теперь читать три тонны))))
а я кстати с тобой абсолютно согласна.
Весь современный чистый блэк таковым на самом деле не является, ибо все они сраные позеры - они исказили первородную сущность и звучание блэка первой волны.
именно это я и обозвала велосипедом.
А, тут еще вспомнил, что один новоиспеченный блэкарь из Курска мне доказывал, что Кровь Рейха не блэк, а панк с тремоло, потому что альбом звучит не так, как у известных ему групп (а это на тот момент Бургер и Имперор с Имморталами).
есть такие. слишком много таких...
по трем командам особо распиаренным судят о всем...
да в каком месте он сейчас популярен? Да и бургеры вроде как решили поиграться в блэк в начале 90-х (и расцвет всего симпхо-псевдоблэк шлака приходится на 96-98).
я живу в отсталой стране.. и в регионе где столько шлака на сцене... что тянет на блевотину изначально. у нас тупо есть те кто слушают еще симфо и уже те кто сошел сума на почве металкора...
я живу в отсталой стране.. и в регионе где столько шлака на сцене...
Ну, все же если покопаться по более-менее знаменитым группам, то те же NM и Capitollium намного лучше всяческих Ордалионов и Devil-May-Care, а потому даже симфа симфе рознь. И так в каждом отдельном поджанре.
не могу не согласится)
А почему нет такого стиля как Norsk Arisk Doom Metal? Или NS Grindcore ? NS Gothic Metal? Чем гринда, дум или готик для НС хуже блэка-то...
"Я" - Я что-то так и не въехал что ты этим хотел сказать? Что сейчас нет по настоящему охуенных групп с "сырым" звуком? Согласен что много дерьма всякого, но это не значит что весь тру-рав дерьмо.
Чем тот же SATANIC WARMASTER плох, например? Сыро и угарно, а хуле ещё надо.
Или NS Grindcore ?
послушай Vaginal Jesus
Что сейчас нет по настоящему охуенных групп с "сырым" звуком?
Нет, есть, но они не так знамениты... То есть у них нет денег на запись в нормальной студии с последующим коверканьем звука, и они записываются где попало. Ну или просто не заморачиваются над этим.
Чем тот же SATANIC WARMASTER плох, например
Да он ничем не плох, угарное музло
как всегда любимая лурка
Кстати, бывает ли наци-грайнд? Здесь ситуация та же, что и с наци-панком — все уверяют, что такого не может быть, но тем не менее оно существует. Например, американцы Vaginal Jesus и Grinded Nig, или венгры Gungnír. Причем если Vaginal Jesus — это скорее стеб, то Grinded Nig записывают альбомы с названиями типа «Freezer Full Of Nigger Heads» на полном серьезе. Неизвестно, как они там до сих пор живы — не может же быть, чтобы на их концерты пускали только белых?
Ну а первопроходцами в этом плане оказалась группа из этой страны — а именно архангельская группа «Hitler» (Полное название «1st Panzer Division SS Adolf Hitler»), игравшая грайнд еще в начале 90-х годов.
Почему именно НС блек????
В основном из за лирической состовляющей которая является неотъемлимой частью как блека так и нс музыки
У тех и других идет отрицания и хула христианству.
Дет метал влспевает мертвецов как то это не нацианал потриотично
Думеры любят ваще чонить про ангелов спеть.
все относительно. вот например этот ресурс ТыЦ раскрывает широту понятия NS. там не только NS Death есть но и даже metalcore
для тех кому лень тыкнуть. заглавие раздела
NS-Metal - категория для разной музыки. NS Death Metal, NS Thrash Metal, NS Heavy Metal сами по себе явления редкие (Arghoslent, In Tyrannos и Battlecry - скорее хорошие исключения).
Поэтому решено было создать для них единую категорию. Тут же самые агрессивные исполнители RAC (Deaths Head, к примеру).
Почему именно НС блек????
В основном из за лирической состовляющей которая является неотъемлимой частью как блека так и нс музыки
У тех и других идет отрицания и хула христианству.
Дет метал влспевает мертвецов как то это не нацианал потриотично
Думеры любят ваще чонить про ангелов спеть.
В дэт-метале нет хулы на христианство?? Ты шутишь?? А как же Глен Бентон/Десайд и много других, или теже классики трэша-Слэер? Только повальная НС-мода присосалась именно к блэку! Почему? Где связь? Почему нету орд НС-грайнда или какого нить Арийского Дэта? Мне конечно пох по большому счёту, просто логическую связь хотелось бы понять. Надпись на первом издании трансильванин хангер "норск ариск блэк метол" единственная зацепка?
Все, что называют блэком с начала девяностых - это все-таки некий суррогат, устоявшийся стиль, ТРЕНД!!! Никто не требовал соответствие канонам, да их и не было. Появление самого попсового явления - БЛЭКА - спровоцировало появление обязательных требований. И это лично у меня рождает некоторые вопросы, к примеру: может ли блэк называться блэком, если неся идеологию неподчинения и свободомыслия (а изначально все тексты эту идею и несли) он устанавливает правила, по которым он должен играться?
музыкант, который развивается (не только музыкально) через 5-7 лет уже просто не сможет играть "традиционный" бм, какое бы небыло его мировозрение. он уже не может уместить себя в рифы 4/4, ему нужна более сложная форма выражения. хотя может, чтобы всю жизнь следовать этим каконам нужно предать себя, только в таком случае чувство неудовлетворенности супер-эго уничтожит его как личность.
Глен Бентон/Десайд
Я не знаю кто ето
классики трэша-Слэер?
Они омериканцы
европейцы не любят омериканцев
Да и слеер это тренд
а блецк тогда был андеграунд
Только повальная НС-мода присосалась именно к блэку
Дело в том, что в среде нс-музыки есть два основных стана - нсбм и rac. и к последнему относятся разноплановые музыкальные коллективы от звучащих в стиле русский рок (ну, я сравнительно) до трэша и даже тяжелее - тот же Warhead при всем своем роковом обличии имеет немало бм влияний. Просто бм более подходящий - он более серьёзный, чем грайнд и дэт, более экстремальный чем дум и божешки готика...
а по моему феномен "nsbm" в том что основная масса ВМ музыкантов пройдя определенный путь в ВМ в так сказать "канонической" форме.... и не приняв ( не поняв) душой его религиозно-духовную сущность..."выросла" и стала искать более "взрослую" тематику... и найдя ее в ns - не смогла (не захотела) отказаться от мощной музыкальной составляющей ВМ - в итоге пойдя на компромисс с здравым смыслом произвели урода...... этакое стремление быть злым "по взрослому"
ну... не без этого
не приняв ( не поняв) душой его религиозно-духовную сущность
а какова религиозно-духовная сущность бм?
а какова религиозно-духовная сущность бм?
бм это плод взаимовытекающих составляющих поодинокого или "теневого" образа жизни и мировозрения, такие как отреченность, аутсайдерство, индивидуализм и т.п. по этому идеи вроде нс, которые построены на обьединении н-ного количества людей с общей целью не соответствуют его "религиозно-духовной" сущности. когда люди сбиваются в толпы, движимые одной общей идеей это уже не индивидуализм.
"теневого" образа жизни и мировозрения, такие как отреченность, аутсайдерство,
DSBM
не?
DSBM
не?
не.
чтобы еще больше прояснить, не имею никаких личных обид к нс, я против массовости как формы стадомыслия вообще, независимо от "обвертки". и если ты стремишся развивать свою индивидуальность, то по отределению становишся аутсайдером. единственный плюс стада это подверженность легкому манипулированию, опять же, со стороны определенных фигур. тоже происходит и в бм, кто-то один сказал "не торт" и все как куклы начали повторять, а главное верить в это и дико уператся всему что-то каким-то образом может разрушить эти стереотипы. closed-mind проще говоря.
Отредактировано M-Aggressor (15-10-2011 01:43:21)
бм это плод взаимовытекающих составляющих поодинокого или "теневого" образа жизни и мировозрения, такие как отреченность, аутсайдерство, индивидуализм и т.п. по этому идеи вроде нс, которые построены на обьединении н-ного количества людей с общей целью не соответствуют его "религиозно-духовной" сущности. когда люди сбиваются в толпы, движимые одной общей идеей это уже не индивидуализм.
согласен...
моя точка зрения строится на принятой мной за аксиому формуле - "религиозно-духовная" основа ВМ - Сатано-мизантропия (если так корректно написать..) принимая которую ты и становишься на путь индивидуализма.. неприятия общественного... что разумеется входит в конфликт с идеями ns..
аааа...понял!т.е. люди,которые сбиваются в толпу,движимую идеей "антитолпы"-это уже не бм,не соответствие каноническим(ха-ха!)понятиям "религиозно-духовной"сущности?или мы живем в разных мирах?
наведи пример какой-нибудь,а то понятие "теневой" наводит на арканум(например),но этот же пример напрочь исключает понятие "религиозный".
пс.мне нравится нсбм как "форма стадомыслия".-(попахивает люцифугумом))),я не был,не есть,и никогда не буду единицей "антисистемы"(тобой понимаемой) в форме "отреченности,индивидуализма и аутсайдерства",ибо эти понятия-чушь собачья,которая не значит вообще ничего.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » NS Black Metal