ды кому уебались эти кометарии?
вот я сёдня послушал например ихний Сардоник Рэтх. и чё? ды годно же, охуенно пиздато хрюкает бас на заднем плане, и ваще зло, холокост и израиль
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Darkthrone (Black Metal, Норвегия)
ды кому уебались эти кометарии?
вот я сёдня послушал например ихний Сардоник Рэтх. и чё? ды годно же, охуенно пиздато хрюкает бас на заднем плане, и ваще зло, холокост и израиль
ваще зло, холокост и израиль
угарный набор словей - беру на вооружение )))))
"Я", плати за использование чужого патента
а че,больше ничего не слушал?
там везде зло,холокост и давид маркович гоцман.
M8R8K, сегодня, в тот день то есть больше ничего. если ты об этом
А новый альбом то вышел уже. Есть на дарк ворлде и у нас в группе вконтакте.
А новый альбом то вышел уже. Есть на дарк ворлде и у нас в группе вконтакте.
25 он выходит - пока альбом во флаке не выложили - это не значит что он вышнл
25 он выходит - пока альбом во флаке не выложили - это не значит что он вышнл
Я говорю, что его можно уже скачать и послушать.
послушал - притащился
Новый альбом даёт просраться по полной.молодцы Культо с Фенризом.HAIL!!!
И что самое офигенное - там есть буквально ВСЕ!!! Ну по-крайней мере для меня... и блэк, и хеви, и спид, и панк... Цимес
и блэк, и хеви, и спид, и панк... Цимес
это как бы хорошо?
И что самое офигенное - там есть буквально ВСЕ!!! Ну по-крайней мере для меня... и блэк, и хеви, и спид, и панк... Цимес
Я заценил один трек, который они сами выложили - да, это охуенно. Намного круче предыдущего. Тока чистый вокал мне не очень.
зацени весь альбом - там несколько вокалов
Свежее интервью журналу Terrorizer
Пока послушал половину первого трека.
Terry
цени Валькирию!
Гавно, чё...слушать ваще не было желания, уже глядя на облогу знал, что продолжжили катиться на снегоходе в УГ
Не усмотрел, на стене в вк начало плавить моск...а чё за хуйня?!? А-а-а, Дарктрон мать его, фтопку блеать!!!
Даже хуже Бурзума, чессслово
Даже хуже Бурзума, чессслово
чувак
мне кажется ты мериш их с приставкой блецк
они не блек
они клевое угарное Г
мне кажется ты мериш их с приставкой блецк
Ненене, упаси мене нечистые, я уже давно ни тех ни этих ни всю классическую норвежскую братию второй волны не рассматриваю с позиции блэка. За редким исключением, конечно, вроде тех, кто продолжает "безыдейно и бездумно дрочить гитарки".
...Бля, пробую написать предложение десятый раз, выразить мысли. Фпизду! Гавно этот ваш темностул теперь, и мну реальне бесит все эти разговоры про "былинное звучание", "взросление", "угар" и тдитп. Если слушать без ссылок на имя и заслуги - то пустышка и пиздец! Ничего более
Slubbert - круто сказал, но я например не слушаю Темностул времен блекерского дрочева - скучно. Может и хорошо сыграно и в тему, но скучно.
Фериз и его 80-е - это круто, качественно, стильно и круто (круто). Не потому, что Темностул, а потому реально охота это музло послушать, а не подрыгать головенкой в ритм.
Хотя, положа руку на святое (на дискографию Бурзума, например) - очень многое, что Дарктрон делает сейчас - очень не ново и реально можно услышать и у древних групп, причем даже более интересное, просто небольшой налет блека и раздолбайства делает свое дело и слушать это становится очень интересно.
Короче купил я их новый релиз - че дигибук, раньше они с таким не заморачивались, были более тру)))
Прослушал пока что разок, ну чо могу сказать, все еще продолжается их движение в 80-е.
Ну только ухо не цепляется ни за что, нет таких крепких песен, чтобы точно сказать - вот охуенно.
Весь альбом выдержан как-то равномерно прям до тоски. Чо - сидел слушал, в принципе олскульно, в принципе чистые завывания, но все больше кажется, что они сделали это просто по-приколу. Не, ну они и раньше не страдали серьезностью - примерно последние 4 альбома, но сейчас грань, когда они играют как будто только для себя, как-то пройдена и альбом становится больше похож на сейш-разминку, типа - "Ща зырь, а как тебе такой рифок?"
Конечно Темностул все-таки группа со стажем и опытом, как бы и талант-то есть, многим до такого пердеть и пердеть, но уходя глубже в 80 - е они попадают на территорию культового и классного материала, где как бы они уже нахрен не нужны. На мой взгляд просто практически отказавшись от того, что ими было наработано за 20 лет существования - группа потеряла свое лицо и как бы название и лого - уже не делают Дарктрон Дарктроном.
пока нравится.
Начал слушать
пока нравится.
так а с чего начал-то?
так а с чего начал-то?
Я про новый альбом
Я про новый альбом
a.
ебать.
Ни как не дослушаю альбом
пока идет на 4-
но всетаки мне кажется Ф и Н не стоило вводить дарктрон в эту эксперементальную хрень.
Они и так мастера по созданию новых проектоктов. Лучше бы убили дарктрон в районе альбома Sardonic Wrath...
Твердислав, ды какая ещё экспериментальная хрень? доисторический спид-митол чистой воды
Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Darkthrone (Black Metal, Норвегия)