true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Wolves In The Throne Room (Atmospheric Black Metal, США)

Wolves In The Throne Room (Atmospheric Black Metal, США)

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://s43.radikal.ru/i101/0809/31/27c96e92935c.jpg

Страна: США (Олимпия)
Стиль: Atmospheric Black Metal
Лирика: Природа, мифология, ритуалы
Активность: 2003 - ...

http://s013.radikal.ru/i323/1104/bb/9e4b5d922b07.jpg

Биография:
Wolves In The Throne Room - американская блэк-метал группа из Олимпии, штата Вашингтон. На команду оказали влияние такие музыкальные жанры как скандинавский black metal, doom metal, dark ambient, и фолк-музыка. Сама же группа обозначает свою музыку как “purifying black Metal” или “transformative black metal” (поддающийся трансформации), хотя в своих интервью музыканты выказывают нежелание быть ограниченными рамками какого-либо музыкального жанра.

В интервью, Натан Вивер (Nathan Weaver) говорит, что идея группы пришла к нему в Национальном Лесу Гиффорда Пинчота в 2002, во время встречи радикальной организации по защите окружающей среды «Earth First!» в горах Каскадии. так же как и две первые песни “Wolves in the Throne Room” и “Black Tea”. Группа часто устраивает концерты на открытом воздухе и активно оказывает поддержку движения в защиту окружающей среды. Философия группы не носит политический характер, опровергая всякие споры о принадлежности к «правым» или «левым».

Wolves In The Throne Room сформировались в течение Апреля, 2003 года, когда братья Эрон и Натан Виверы купили старую фермерскую усадьбу на окраинах Олимпии в штате Вашингтон, где они начали работать над музыкой, которая потом войдет в демо-альбом 2004 года. Впоследствии, Rich Corle вступил в банду и внес большой вклад в группу - создал звук, который и по сей день является основополагающим в музыке группы. В интервью Эрон заявил, что давней мечтой его брата было создать музыкальную экспрессию расширяющегося сознания, которое связывало бы в себе мифические и апокалипсические взгляды блэк-метала с “жизненными переменами физического плана”(“life-changing actions on the physical plane”). Так же Натан Вивер руководит арт-студией в Олимпии, известной как Manium.

В середине 2004 года, гитарист-вокалист Ник Паул (Nick Paul) вступил в группу, после чего был записан первый демо-альбом “Wolves In The Throne Room”. В этом альбоме слышно сильное влияние трэш метала. Ник Паул покинул группу в конце 2004. В поддержку основному вокалисту присоединился гитарист Richard Dahlen, чем утвердил состав команды. С ним Wolves In The Throne Room записали демо 2005 года, а так же альбомы Diadem of 12 Stars и Two Hunters. Wolves in the Throne Room начали свое турне по западному побережью США, а осенью 2007 по всей стране. В 2008 “волки” выступили на 13 фестивале Roadburn в Нидерландах.

Эта группа хорошо известна за их природное и духовное виденье мира, которое, как считают музыканты, является шагом по другую сторону от идей, поставленных сатанинским, фашистским и нигилистическим блэк-металом. Они часто заявляют, что традиционный black metal должен пониматься как процесс постоянного духовного роста.

Сейчас Эрон и его жена владеют фермой в Calliope, постоянное пристанище группы. Эрон часто выражает интерес к биодинамике природы и учениям Рудольфа Штейнера. Группа выразилась в мифах, которые стали неотъемлемой частью жизни Эрона и Натана. Они часто говорят, что WITTR живут “в маленьком домике в дремучем лесу, закрытые от внешнего мира”. Но в интервью Эрон говорит: “Мы не живем в пещерах и не носим набедренные повязки!”

Состав группы:
Nathan Weaver - Вокал, гитара (The Hoodwinks, Lords Of Light Speed)
Kody Keyworth - Гитара (Oakhelm, Aldebaran (USA), Fall Of The Bastards, L'Acephale, D'gul)
Aaron Weaver - Ударные, синтезатор (The Hoodwinks, Lords Of Light Speed)

Бывшие участники/Сессионные музыканты:
Jessika Kenney - Вокал (Asva)
Jamie Myers - Вокал (Hammers Of Misfortune, Like Flies On Flesh)
Dino Sommese - Вокал (Asunder, Dystopia (USA), Lachrymose, Insidious, Carcinogen (USA), Ghoul)
Will Lindsay - Гитара (Middian, Indian, A Storm Of Light, Nachtmystium)
Rick Dahlen - Гитара
Nick Paul - Гитара (Stormcrow (USA), Menacer (USA))
Oscar Sparbel - Бас
Ross Sewage - Бас (Exhumed, Ludicra, Phobia (USA), Ghoul (USA), Impaled (USA))

Дискография:
2004 - Wolves In The Throne Room (Demo)
2005 - Demo (Demo)
2006 - Diadem Of 12 Stars (Full-length)
2007 - Two Hunters (Full-length)
2008 - Live At Roadburn 2008 (Live album)
2009 - Malevolent Grain (EP)
2009 - Black Cascade (Full-length)

Ссылки:
Оф.сайт
Metal Archives
Last.fm
Вконтакте

Видео:

0

2

Nathan Weaver это у них лысый в очках?
Will Lindsay  это толстый коротышка?

0

3

Will Lindsay - это лысый в очках, гитарист. И пиздец, в архивах как постоянный состав остались только братья.

Натан - это коротышка кучерявый, вокал -гитара. Аарон его брат, ударник, интервью он давал каж.

Блин на басу был Ross Sewage из Ludicra. Его тоже типа в постоянном составе нет. Мож это как то с их декабрьским выступлением в Лондоне связанно. Там фестиваль, на котором Godspped you black emperor будут играть. Думаю британская публика должна их хорошо встретить.

0

4

Я их путаю.
У Lindsay внешность чудная, как и интервью

0

5

Твердислав написал(а):

как и интервью

кидай сюда, будем читать.

0

6

Дык
все интервью я читаю с твоей подачи.

0

7

так это ж Аарон интервью дает.

0

8

Прочитал интервью, в принципе нестандартно вроде мыслит человек. Но вот что меня смущает в их идеологии, так это симпатии к левацким настроениям... Кто-нибудь в курсе, насколько это серьёзно? Т.е. каково отношение к проблемам гомосексуализма, пацифизма и т.д.?
Если у них фишка только в любви к природе  и экологии, то в этом самом по себе ничего плохого и "не БМ" нет

0

9

DEIMON написал(а):

у них фишка только в любви к природе  и экологии

Да.
В интервью по-иоему отчетливо написанно: "я не думаю, что у нас есть какая-либо определенная политическая позиция"

Они не причислют себя ни клевым ни к правым, но мне все пытаются доказать, что радикальный экологизм это и есть анархия и проч. левость. В первую очередь о чем они заботятся это природа.

0

10

Они заботятся о природе с помощью Блэк Метала???   o.O

0

11

Slubbert написал(а):

Они заботятся о природе с помощью Блэк Метала???

Для них бм - это проявление самой природы, ее отчаяный крик.
И да, они давали концерты в защиту окружающей среды, это когда деньги с билетов идут на это.

0

12

Terry, ну, стало быть, буду слушать не стесняясь. А то раньше их не заценивал никогда, т.к. думал, что в идеологии косяки есть

0

13

в левацко анарх кругах считаются своими , мож передумаеш ?

0

14

Terry написал(а):

они давали концерты в защиту окружающей среды, это когда деньги с билетов идут на это

Блэк Метал на службе у "зеленых" значит? Что же дальше?
Блэк Метал на службе у "голубых" ???

0

15

DEIMON написал(а):

идеологии косяки есть

бл... да какая нах разница?? какие в жопу косяки?? СРАТь на идеологию. Ну левые и слава Босху! Все равно по музыке не скажешь, левые или правые.

Волос написал(а):

в левацко анарх кругах считаются своими , мож передумаеш ?

Если вы правые, то не в коем случае не слушате, т. к. они анти-фа и ваще выступают против правых. Низя слушать. не-а. утютю... нет, они не выступают за геноцид. идэолооогия.. у скинов от прослушки этой музыки начинают усиленно расти волосы на голове. 

* * *

В общем, если кратко о музыке. Первое демо считается с элементами трэша, хотя мое любимое. Большинству нарвится альбом Два Охотника, но не стоит из-за этого принебрегать Диадемой, которая больше напоминает демку. В общем советую послушать демо сначала, потом Охотников, а потом Диадему ну и все остальное. На одном из треков в Malevolent Grain (EP) присутствует женский чистый вокал.

0

16

Slubbert написал(а):

Блэк Метал на службе у "зеленых" значит? Что же дальше?Блэк Метал на службе у "голубых" ???

дада у голубых у трансов, педофилов, зоофилов, левых, правых, исламистов, христиан, негров, демократов, японцев, коммунистов, хуепоклонников, сатанистов. ахуй - все идеологии задействованы? СРАЛ я на все это жеваной морковкой. 

Разговоры об идеологию просто ХУЕТА. И если вам на это не похую, и если вы слушаете не за музыку, а за идеологию, катитесь в ад.

0

17

Есть разница по идеологии! Если бы они пидаров защищали, к примеру,  я не стал бы слушать, какая бы запредельная музыка ни была! Всему есть свои границы

Опять же, одно дело - не придерживаться ни левых, ни правых взглядов (быть вне политики), другое - "выступать против правых". Мало ли, где они и кем считаюся, почему это "ни в коем случае не слушать", что за хрень?

Короче, пока тут таблом щелкали, я уже начал слушать альбом 2009 года - музыка на уровне

Отредактировано DEIMON (09-10-2010 22:04:15)

0

18

DEIMON написал(а):

есть свои границы

эти границы выдумал ты сам.

DEIMON написал(а):

почему это "ни в коем случае не слушать", что за хрень?

ну тебе ж так важно кто они, а они против правых, если для тебя это косяк, то не слушай.

DEIMON написал(а):

Если бы они пидаров защищали, к примеру,  я не стал бы слушать, какая бы запредельная музыка ни была!

Дорогой DEIMON, ну какая те разница кого они защищают? Предположем группа чисто инструментальная и тектов у них нет, ты б все равно не слушал?

Отредактировано Terry (09-10-2010 22:34:05)

0

19

Terry написал(а):

Разговоры об идеологию просто ХУЕТА.

Зачастую такие разговоры превращаются в хуету когда обе стороны не имеют никакой идеологии и просто пытаются повыебыватся друг перед другом.

0

20

M-Aggressor написал(а):

Зачастую такие разговоры превращаются в хуету когда обе стороны не имеют никакой идеологии и просто пытаются повыебыватся друг перед другом.

Речь не об идеологии, а о музыке. Если идеология мешает тебе слушать хорошую музыку, то ты просто баран. Вот все что я хочу сказать.

0

21

Terry написал(а):

ну тебе ж так важно кто они, а они против правых, если для тебя это косяк, то не слушай.

мало ли, кто проив кого. У всех разные взгляды, тем более на политику
В песнях у них вроде нет про это, так что всё равно
Но про пидаров ты меня не убедишь никогда - эдак можно и няшечку Гаала слушать! какая разница - инструментал или нет, баран - тот, кто воспринимает музыку отдельно от личности музыканта. Но они не пидоры. И это радует  :nope:

0

22

еее, политика на труфоруме. вот это и называется вброс говна на вентилятор :rofl:

0

23

Merz написал(а):

еее, политика на труфоруме. вот это и называется вброс говна на вентилятор

Вот как раз и хочется опустить всякую политику и говорить о музыке.

0

24

Какая из демок, на ваш взгляд, интереснее, и где лучше звук - 2004 или 2005? А то все альбомы  у меня теперь уже есть

0

25

У меня вообще демка 2004 любимый их альбом. Особенно песня Black Tea ну и ост. конечно.

0

26

Кстати, эта демка реально здоровская! Послушал - и даже не меньше полноформатов понравилась!

0

27

Terry написал(а):

Речь не об идеологии, а о музыке. Если идеология мешает тебе слушать хорошую музыку, то ты просто баран. Вот все что я хочу сказать.

ну вот в данном конкретном случае-ты прав.группа дубасит просто нереально хорошо.если кому-нибудь выпадет когда нибудь возможность посетить концерт этой группы-настоятельно рекомендую--ИДИТЕ БЕЗ РАЗДУМИЙ!,банда-отличная.(жаль,конечно,что поют про всякую хуйню(субъективно,ибо я придерживаюсь правых взглядов),но объективно-мощнейшая банда)

+1

28

M8R8K, они как раз про дело поют, всякая хуйня, это тексты про войну и холокост от крутых дядь не нюхавших пороху=)

0

29

А я сраться с вами не буду... и слушать не буду 0))) ибо кю ))))

0

30

Hegg написал(а):

они как раз про дело поют, всякая хуйня, это тексты про войну и холокост от крутых дядь не нюхавших пороху=)

дело или не дело-вопрос десятый.зависит от точки зрения.но банда хорошая.буду искать себе диск "Two hunters"-лучший в их дискографии.

0

Вы здесь » true metal forum » Black Metal » Wolves In The Throne Room (Atmospheric Black Metal, США)