M-Aggressor
я кажется с тобой все решила.
Ок. Вопросов нет.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения
M-Aggressor
я кажется с тобой все решила.
Ок. Вопросов нет.
я такая какая есть.. и 75 процентов общества меня терпеть не могут. и слава богу
вот в этом и вся ты
а еще я не люблю когда мне указывают как жить люди младше меня по возрасту...
главное - троеточие... это же... так...
а вообще блядь кому я разрешала называть себя по имени раз уже такая пьянка? меня ктото лично знает? дольше пары слов на форуме? пока я по имени себя разрешаю называть только близким друзьям. судя по всему ты Скрим к ним как то не относишься
лол, да ты совсем уже съехала по фазе. ну что ж, тогда я тебя вообще никак называть не буду, а то больно уж чести много. мне есть с кем поговорить на этом форуме. все, игнор
да и иди ты. считала тебя адекватным. эх.. вечно меня подводит вера в людей....
ОЯЕБУ!!!! ЖЖЕТЕ!!!!
Просто Элиэн Елиэн хочет сказать: НУИДУРАКИ мы все)))
Scream, я нихуя не понял и мне грустно( Аська вроде была, но я не могу значекна рабочем столе найти....
а ты поюзай поиск по программам)
блин нашел но терь не могу пароль вспомнить..... новую не охота - у меня там контактов было дофига, хоть я и не пользовал
а, ща в мыле поробую письмо регистрации найти авось там парольбудет
все жду - пароль послали
Отредактировано Terry (22-09-2010 19:14:27)
Terry
она елиЕн
Агрессор на самом деле Ахуительный модер, но власть его портит.
Елиен клевая тетка.
Скрим точно не адекват сначала с аццкой шайбой на аве а терь темы про синт поп плодит.
а теперь дружно помиритись и пойдемте опсирать Ов хел
Скрим точно не адекват сначала с аццкой шайбой на аве а терь темы про синт поп плодит
синтипоп - высшая стадия развития металлиста (с)
ну просто поменялись муз. вкусы, вот и все. ты ведь помнишь, я еще тогда синитпоп уважал, года два назад, а теперь просто углубился
высшая стадия развития металлиста (с)
А я думал Пост метал и разные там коры....
Твоя эволюция мне не понятна ибо в твои годы я только начал слушать блек, а ты уже от него устал
Дети акселераты пошли
она елиЕн
какая нахуй разница! ее Лена зовут отныне и навсегда. пиздец привязались - я ж написал, если перепутаю, не приебывайтесь.
синтипоп - высшая стадия развития металлиста (с)
Твоя эволюция мне не понятна
Тверд, ну просто не надо себя ограничивать каким то определенным стилем. + если есть потребность в обсуждении, то и вопросов нет по-моему.
Тверд, никакой эволюции, просто нравится, вот и слушаю
а касаемо блэка - у тебя ведь в 18 не было доступа к высокоскоростному безлимитному инету. это все и объясняет
у тебя ведь в 18 не было доступа к высокоскоростному безлимитному инету. это все и объясняет
Один альбом Кредлов в полгода не знаю радоваться или печалиться.
С другой стороны это было самой долгожданной покупкой которая заслушивалась до дыр.
Я это к тому что жить было интересней.
Оу, а у меня вообще все на самопальных кассетах было!!!
Оу, а у меня вообще все на самопальных кассетах было!!!
Большая часть которых поставлялась мною.
Большая часть которых поставлялась мною.
Да, да, за что большое тебе спасибо)
Да, да, за что большое тебе спасибо)
Та ну, это были настоящие ритуалы прослушивания блэк метала в которых принимала участие вся наша тусовка.
мы так только Сектор Газа в 12 лет слушали)))
ее Лена зовут отныне и навсегда
ну... прости, Elien. я больше не буду транскриптовать твой ник, если это для тебя ТАК важно.
лично ты пиши как хочешь. просто я как бы поправила изначально. отныне и навсегда звучит как приговор. а последняя фраза твоя просто вызвала милую неозлобленную улыбку) просто либо Elien, либо Елиен, хоть Леной.
касается всех за одним исключением. и то оно меня игнорирует. так что все заебись)
Твердислав. А вообще процесс добавления других смайлов в каталог очень проблематичный? Давай я составлю каталог охуенных смайлов, а ты их зальешь, а то эти смайлы меня вгоняют в депресон.
Игорь, ну вот видишь, депрессия) а те радовать будут не дай Б-г
Один альбом Кредлов в полгода не знаю радоваться или печалиться.
С другой стороны это было самой долгожданной покупкой которая заслушивалась до дыр.
Плюсую! Эх какие были времена )))
а то эти смайлы меня вгоняют в депресон.
А мне нравятся и эти,
он ведь ничего не выражает
он ведь ничего не выражает
Да? А мне кажется в нем очень много эмоций, просто океан эмоций! Он в смятении, он незнает что сказать, он незнает какое решение принять! В нем целая буря! Весь его внутренний мир переворачиватся, он стоит перед выбором "быть или не быть", он готов кричать: "ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНЬЕ!!!". Это самый глубокий смайл из всех которые я видел.
Это самый глубокий смайл из всех которые я видел.
Я боюсь представить другие, менее выразительные...
Я боюсь представить другие, менее выразительные...
Вам не понять, это не просто смайл - это произведение исскуства. И мои описания, это всего лишь мизерная часть того глубочайшего смысла, который заложен в нем.
Отредактировано M-Aggressor (22-09-2010 22:26:10)
Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения