true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 181 страница 210 из 796

181

Terry написал(а):

Теперь ему предстоит узнать насколько тяжела жизнь ангела мести и как сладко искушение воспользоваться властью в полную силу   ....

Все было бы не так печально, если бы мне только предстояло узнать силу власти.

Elien написал(а):

между прочим 2 года назад своим постом выше тебя б Мишка забанил без права жизни больше здесь.

ой ой ой

Elien написал(а):

ноя бля.... Елиен

Как меня только не называли на форуме и Агри, Аггр, Агр, Агрр, Аг, А, гр... Если бы я всех банил тогда, эх...

0

182

Terry
посмиялсо, плюсую :rofl:

0

183

M-Aggressor это твое личное дело. а меня и в жизни бесит когда не правильно называют. это мой принцип.

M-Aggressor написал(а):

Если бы я всех банил тогда, эх...

у тебя это всегда было и будет мечтой иначе ты не лизал бы жопу Самаэлю через меня... и Клину чтоб стать модером в блэке. распрашивал что и как.. а потом торжественно меня продал за модераторство. мне откровенно говоря давно то посрать... этот форум давно превратился просто в свалку и вести себя тут не по флудерски и со смыслом это смешно.

0

184

Elien написал(а):

у тебя это всегда было и будет мечтой иначе ты не лизал бы жопу Самаэлю через меня... и Клину чтоб стать модером в блэке. распрашивал что и как.. а потом торжественно меня продал за модераторство. мне откровенно говоря давно то посрать... этот форум давно превратился просто в свалку и вести себя тут не по флудерски и со смыслом это смешно.

Знаешь в чем проблема, в том что ты живешь с вот этим, это для тебя что-то значит, ты постоянно вспоминаешь и т.д. А для меня это сейчас ничего не значит, мне совершенно похуй что было 2 года назад, чего я хотел тогда добится, каким способом и т.д. Сейчас у меня другие цели, даже другие интересы так скажем. Ну а что я могу тебе сказать, ты слишком много сидишь в интернете)

Отредактировано M-Aggressor (22-09-2010 12:21:42)

0

185

ну как те сказать сейчас есть лишнее время. чем то надо себя развлекать то... и я не вспоминаю.. просто совпадение. я тут в Питере, у Samaelя в гостях... Твердислав с форумом. скорее взыграло чувство сентиментальности чтоли.. насчет чтото значит) я получила хороший урок, что мужчины более продажны, чем даже женщины. спасибо очень пригодилось в жизни.

0

186

Terry написал(а):

Итак, в прошлой серии...:

Ржач  :cool:

Отредактировано Ingvar (22-09-2010 12:43:14)

0

187

Elien написал(а):

мужчины более продажны,

Более целеустремленны так скажем. И кстате, у меня ведь тоже были протеже, но ты даже не знаешь их имен, просто я умею вести дела.

0

188

не выебывайся....  ценный совет.  как не называй, один фиг продажны. удивляюсь почему мужчины всегда обвиняют женщин в том, чем сами грешат?

да и  мне всеравно кто там протеже. нахер мне заботиться о твоем очке то?

0

189

Elien написал(а):

мужчины более продажны

Хм, все на одно лицо, продажные, неверные и так далее и тому подобное, ну разуметься кроме меня.

0

190

Ingvar написал(а):

Хм, все на одно лицо, продажные, неверные и так далее и тому подобное, ну разуметься кроме меня.

Ой Алиса Грибоедова..  и не говорите. ваш феномен науке вообще неизведан)))))))))))))

0

191

Elien написал(а):

Ой Алиса Грибоедова..  и не говорите. ваш феномен науке вообще неизведан)))))))))))))

Хи-хи, что правда, то правда. :shine:

0

192

Elien написал(а):

не выебывайся....  ценный совет.

Давай без вот этих понтов, напускания исскуственной важности, давать советы там и т.д.

удивляюсь почему мужчины всегда обвиняют женщин в том, чем сами грешат?

Я тебя, кстати, не в чем не обвиняю.

да и  мне всеравно кто там протеже.

Вот это странно, ты любишь всякие такие делишки.

нахер мне заботиться о твоем очке то?

Это предложение как-то не вяжется по смыслу с темой разговора.

0

193

не собираюсь объяснять. мне это было все интересно теже 2 года назад. если до падения форума мне чтото и не нравилось то конкретно полнота власти хэлла и суры. мне серьезно посрать что кому чего куда.

+1

194

Elien написал(а):

не собираюсь объяснять. мне это было все интересно теже 2 года назад. если до падения форума мне чтото и не нравилось то конкретно полнота власти хэлла и суры. мне серьезно посрать что кому чего куда.

Я буду очень рад, если это правда. Серьезно.

0

195

Обожаю холиворы.

Но каков в них смысл?

Elien написал(а):

очень пригодилось в жизни.

если мы все умрем...

0

196

Osiris написал(а):

если мы все умрем...

Открою тебе страшную тайну жизни: мы и так все умрем, Осик.

0

197

Озирис.. а у вас философию и историю одни и те же читают профессора читают?

0

198

M-Aggressor написал(а):

мы и так все умрем

А я что-то другое разве написал?  :stupor:

Elien написал(а):

у вас философию и историю одни и те же читают профессора читают?

Разве это важно?  :rain:

0

199

Аггрессор и Терри, вы нужны мне в аське, базар есть. 453462194

Отредактировано тот самый Scream (22-09-2010 14:36:42)

0

200

Osiris написал(а):

Разве это важно?

это к тому что ты как преподаватель истории не философствуй. меня убьют здесь раньше чем на то будет воля божья

0

201

Elien написал(а):

ты как преподаватель истории

Упоминание о смерти уже считается философствованием?

Elien написал(а):

меня убьют здесь раньше чем на то будет воля божья

Это и будет воля божья. мы все умрем.

0

202

Лен, только не надо из себя великомученицу, павшую от гнета власть имущих строить. это так тухло...

0

203

Osiris написал(а):

А я что-то другое разве написал?

значит я неправельно поставил акцент на слове "если".

0

204

тот самый Scream я даже в твоих глазах психопатка? спасибо...

0

205

Лен, правда. "меня никто не любит, все продались, бесит когда меня называют неправильно, бесит когда косуха не скрипит, бесит, и в то же время не отпускает, старый форум и какие-то воспоминание". Лена! тебе 22 года! одумайся, пока не поздно! нельзя всю жизнь вспоминать о том, что ты когда-то там сралась с каким-то форумчанином, который за сотни километров и которого ты в глаза не видела! то не да, это не так. в конце концов, ты слишком молода и красива чтобы брюзжать как недовольный жизнью старик. ах, я жертва модерирования! детский сад, ей богу. и не надо нас пугать тем, что ты можешь уйти. не запугаешь. видно сразу, что с Мишей тесно общаешься, это он любил дверью хлопать каждую неделю
признаться, я и сам весьма скептически отнесся к идее восстановления форума. но меня безумно радуют господа Мерц, Аггрессор, Терри и Ингвар. и ради общения с ними я буду тут сидеть, по крайней мере, ближайшее время. А БОЛЬШЕ Я ОТ ФОРУМА НИЧЕГО НЕ ЖДУ! потому что больше мне он ничего и не в состоянии дать. о, конечно, я тоже я могу развести трагикомедию. хуле, я старик, многое помню, большая часть присутствующих только регилась когда у меня на старом форуме уже 1000 постов была. но это ни к чему. интернет и реальная жизнь - вещи, которые почти не пересекаются, и форум в списке приоритетов должен находиться между "проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго" (с)
старый форум умер, смирись с этим. есть новый, с теми же лицами, но это другой ресурс. и если постоянно ныть о том, как тебя обижали в интернете два года назад, ТУТ ты никому не будешь нужна

PS
я жесток? мейби. но это должно было прозвучать

+1

206

многа букв.. честно... я не читаю посты такой плотности... 

а по сути.. Саша ты не жесток ты Саша дурак... потому что я просто выражаю то что лезет мне в голову глядя на ваши скучные лица. я давно не отношусь серьезно.. притом не только к форуму а вообще ко всему. я такая какая есть.. и 75 процентов общества меня терпеть не могут. и слава богу. я не слышу ни чьих у меня ушел парень (бросила девушка)  мне не устраивают суицидальные заплывы по ночам в аську... моя личная жизнь вообще никого не касается и течет себе приспокойно отдельно от виртуального. а вообще блядь кому я разрешала называть себя по имени раз уже такая пьянка? меня ктото лично знает? дольше пары слов на форуме? пока я по имени себя разрешаю называть только близким друзьям. судя по всему ты Скрим к ним как то не относишься. мне еще в голову не приходило, чтоб жить по настоящему на форуме. просто вы себя повели как стадо баранов клюющих на сиськи и трусы на фотках. я так и отношусь к форуму.

еще вопросы? кто еще хочет в меня тапком кинуть?

а еще я не люблю когда мне указывают как жить люди младше меня по возрасту...

0

207

M-Aggressor написал(а):

значит я неправельно поставил акцент на слове "если".

Ты взял только последнюю треть предложения.

0

208

Elien, твоя затянувшаяся вендетта уже начинает нагонять сон.

0

209

Osiris написал(а):

Ты взял только последнюю треть предложения.

1:0

0

210

M-Aggressor
я кажется с тобой все решила. я ж не виновата, что Скриму не спиться.. я человек воспитанный, я отвечаю тогда когда ко мне обращаются

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения