Лен, правда. "меня никто не любит, все продались, бесит когда меня называют неправильно, бесит когда косуха не скрипит, бесит, и в то же время не отпускает, старый форум и какие-то воспоминание". Лена! тебе 22 года! одумайся, пока не поздно! нельзя всю жизнь вспоминать о том, что ты когда-то там сралась с каким-то форумчанином, который за сотни километров и которого ты в глаза не видела! то не да, это не так. в конце концов, ты слишком молода и красива чтобы брюзжать как недовольный жизнью старик. ах, я жертва модерирования! детский сад, ей богу. и не надо нас пугать тем, что ты можешь уйти. не запугаешь. видно сразу, что с Мишей тесно общаешься, это он любил дверью хлопать каждую неделю
признаться, я и сам весьма скептически отнесся к идее восстановления форума. но меня безумно радуют господа Мерц, Аггрессор, Терри и Ингвар. и ради общения с ними я буду тут сидеть, по крайней мере, ближайшее время. А БОЛЬШЕ Я ОТ ФОРУМА НИЧЕГО НЕ ЖДУ! потому что больше мне он ничего и не в состоянии дать. о, конечно, я тоже я могу развести трагикомедию. хуле, я старик, многое помню, большая часть присутствующих только регилась когда у меня на старом форуме уже 1000 постов была. но это ни к чему. интернет и реальная жизнь - вещи, которые почти не пересекаются, и форум в списке приоритетов должен находиться между "проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго" (с)
старый форум умер, смирись с этим. есть новый, с теми же лицами, но это другой ресурс. и если постоянно ныть о том, как тебя обижали в интернете два года назад, ТУТ ты никому не будешь нужна
PS
я жесток? мейби. но это должно было прозвучать