true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 151 страница 180 из 796

151

Elien написал(а):

кстати если пьянка понеслась... чето сайкобилли и рокабилли я например не нашла...

я писал вроде в начале

0

152

тут помойму уже нифига не найдешь и не заметишь

0

153

Слава Сатане! А вот и первые тролли!!!! :flag:
Это хороший знак! Форум развивается и эволюционирует!!! :flag:

0

154

Жгите, тролли, жгите!!! Арргггхххх!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

155

Бенедикт написал(а):

Админ, моя девушка вчера обосралась в постели! Куда смотрит администрация форума! Предлагаю набить ебало этой шлюхе!

как матрас обосраться мог?

unhuman написал(а):

Дам такое предложение: скалякать trueforum2.mybb.ru и отправить на него всех ракоебущих идеологию почитателей всей той хуиты, котороя идет после раздела Блэка. (плюсуйте мне)

тебе только отминусовать могут.

Бенедикт написал(а):

Солидарен с предыдущим оратором.

не клонируйтесь...

unhuman написал(а):

Ато реально вы унылые

блядь... один реально тупой будет называть весь форум унылым? Анхуман... я тебе так скажу... да мы не тру... для тебя... куда идти знаешь?

Слаберт... это не троль. я как то догадываюсь о личности...

кстати тут Мишка высказывает подозрение что Анхуман вирт Клина... (честно цитирую)

Отредактировано Elien (19-09-2010 21:44:20)

0

156

Elien написал(а):

кстати тут Мишка высказывает подозрение что Анхуман вирт Клина...

Мне кажется, что Клин скорее взял бы себе в вирты RocketMan-а  :D

0

157

ой... а чего еще никто не нашел и не позвал?

0

158

Я надеюсь всем понятно что форум требует поддержания порядка. Минимум два модера с банхаммерами будет достаточно.

0

159

Рокетмэн - реально существующий персонаж, инфа 100%

0

160

я думаю анхьюмен реально поддерживает атмосферу форума... без НЕГО УНЫЛО )))) бугага, троллей в студию

ЗЫ. Сделайте раздел НСБМ - я там и темы создавать буду, и модером если чо

Отредактировано "Я" (20-09-2010 02:04:00)

0

161

нет блядь.. только не вопросы о модераторах. тут столько эпичностей, а вы уже хотите их снести? да и боюсь на слово модер опять ктото втюхает своего обожаемого хэла с сурой... а значит форуму снова придет пиздец

0

162

ну модер модеру рознь... а может я наоборот буду подначивать к флуду

0

163

Beyond Ye Grave написал(а):

Если у чела уровень dsbm - это Nortt, это его туполобые проблемы

браво! *прослезился*

0

164

Товарищ Твердислав... спасибо за Анхумана.. тока Бенедикта можно выпустить. он всегда добавлял эпичности форуму...

Отредактировано Elien (20-09-2010 22:25:26)

0

165

во напетросянили то, виртуалы блин :suspicious:

+1

166

Опа
к нам явились багахульные байцы.
Терь мы чотко усечем понятия tr00 и kvlt.

Хотя если честно ситуация с флудом флеймом срачем и троллями меня расстраивает весьма и весьма.
собственно не затем я делал форум, что бы что бы стирать коменты. А с тем количеством флуда что расплодился за последнюю неделю возникает необходимость в правилах и ваших любимых модеров. Но не того не другого я не хочу ибо помятую о старом форуме из этого не куя хорошего не вышло.

0

167

слухай меня - твори модеров чтобы рамки людя не перелезали, а флуд - вполне нормальная вещь, если имеет рамки

0

168

Твердислав написал(а):

А с тем количеством флуда что расплодился за последнюю неделю возникает необходимость в правилах и ваших любимых модеров

Тверд, ну так растем же, общаемся. глупо создавать форум для сообщений "да, *вставить название группы* - крутые пацаны"

0

169

А в теме о блеке разговаривать про варик это умно?

0

170

пардон, не видел)
не, ну если ассоциации у кого-то... наверное... не знаю)

0

171

Я написал(а):

а флуд - вполне нормальная вещь, если имеет рамки

Флуд как раз таки рамок не имеет
Флуд как раз таки то, что за рамками

0

172

модеры, власть, удаление постов... можно я пойду домой?

0

173

M-Aggressor написал(а):

модеры, власть, удаление постов... можно я пойду домой?

Нет ты будешь модером))))))))))))))

0

174

не сваливай, все будет пиздато

0

175

можно если я опять буду последней на форуме, чьи посты трут все и меня все ненавидят, я сейчас уйду? не заставляй Тверд мне говорить, что "мужик сказал- мужик сделал" еще существует в этом мире. продолжать не буду.. мое мнение сто лет никому не всралось...  учти... через следующие выходные сможешь мне лично в лицо рассказать все, что думаешь. я предоставлю тебе такое счастье. и даже не убью..

0

176

Elien написал(а):

можно если я опять буду последней на форуме, чьи посты трут все и меня все ненавидят, я сейчас уйду? не заставляй Тверд мне говорить, что "мужик сказал- мужик сделал" еще существует в этом мире. продолжать не буду.. мое мнение сто лет никому не всралось...  учти... через следующие выходные сможешь мне лично в лицо рассказать все, что думаешь. я предоставлю тебе такое счастье. и даже не убью..

Ржу нимагу. Я бы лично такое в личку написал, что бы людей лишний раз не это.. Ну это мое мнение.

0

177

я че это первый раз пишу. какие люди? а он со мной вообще не сильно разговаривает. тока через Мишу

0

178

*пропущен гневный текст о том, что все заебали*
ребяяят. форум это всего лишь форум. ну зачем санта-барбару разводить? вы не можете как я делать, просто общаться в свободное время?

0

179

Итак, в прошлой серии: ...  :writing:  ....  :writing: ...
Злобные тролли повержены :cool: ... чувства форумчан смешаны, так как оказалось у троллей были сторонники в тылу... Из них "Я" (всмысле не я, а он) и Elien.
Тверд, дает клич, выдвигая Агрессора на пост Ангела Мести.
Агрессор, до сих пор был "простым"  :sceptic:  участником труфорума, а ТЕПЕРЬ ему даруют не подвластную ношу - кольцо всевластья бан-хаммер. Теперь ему предстоит узнать насколько тяжела жизнь  :| ангела мести и как сладко искушение воспользоваться властью в полную силу  :crazy: ....     
Начинающий пользователь под ником  :x Червяк, оставляет два сообщения в дет разделе. Агрессор предлагает пользователю под ником Червяк, поставить себе жирного червя на аватарку...
Elien чувствуя ущемление говорит женатому Тверду, что очень им не довольна, но даст ему последний шанс, прежде чем уйти от него. :hobo:
Последний прослушанный трэк Merzом это "Abandon All Hope" by Mentallo & The Fixer  :music:
Осирис пишет что в песне "Кровь эльфов", музыкального ансамбля Эпидемя отличный сольняк... :smoke:
Агрессор, удаляет важное сообщение, а так же ревнует Элиэн... по ЛС, в тайне от форумчан, предлагает ей потусоваться вместе в этот уикенд :shine: в DnB клубе "Ведро Крови". Elien пока не ответила  :unsure:
Участник Джулиус, отпостил свое пока только 12 сообщение.
Пользователь Тэрри успешно знакомиться сдает экзамен по биологии на 5 и знакомиться с очень симпотичной  :love:  албанской девушкой по имени Бесмира.
Пользователь Варг не любит анимэ. :no: 
Оказалось, что старожил Органгриндер не пьет и не курит  :no:

Смотрите продолжение реалити-шоу trueforum-2 с понедельника по пятницу в 7 вечера.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Ну, не судите строго :blush: ... тем более если что-то перепутал. у Клина бы лучше получилось, знаю.

ааа клааасно - запахло серой на форуме! Агрессора в модеры! Он тут самый адекватный. Элиэн, мы любим тебя! И помните что сказал Скрим в посте выше: форум это всего лишь форум.

Я наблюдал падение одного форума, где все друзья перетрахались, посрались и разошлись. Не будте такими.

Отредактировано Terry (22-09-2010 21:11:19)

+1

180

между прочим 2 года назад своим постом выше тебя б Мишка забанил без права жизни больше здесь. я конечно не обижаюсь.. понимаю жизнь в Америке свои отпечатки накладывает на языковые различия....

ноя бля.... Елиен вот я такое охуитительное исключение. вроде уже весь форум должен был знать... 

и я не сторонник. просто как то форум немного проебался.. и Горовича забанили который там уже раз по счету?

Terry написал(а):

жизнь  :| ангела мести и как сладко искушение воспользоваться властью в полную силу  :crazy: ....

как по мне шо Хэлла вернуть. а да похуй.... хотя про ревнуют порадовало...

Terry написал(а):

Элиэн чувствуя ущемление говорит женатому Тверду, что очень им не довольна, но даст ему последний шанс, прежде чем уйти от него.

вы хотите что б у Samael тут инфаркт случился?

Terry написал(а):

Участник Джулиус, отпостил свое пока только 12 сообщение.

он и в жизни не многословен)

Terry написал(а):

Пользователь Тэрри успешно знакомиться сдает экзамен по биологии на 5 и знакомиться с очень симпотичной  :love:  албанской девушкой по имени Бесмира.

молодец! мы тобой гордимся

Terry написал(а):

Смотрите продолжение реалити-шоу trueforum-2 с понедельника по пятницу в 7 вечера.

вовово. гдето так и есть.

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения