мой уровень мизантропии покачался на несколько баллов. уж незнаю хорошо это или плохо...
Жалобы и предложения
Сообщений 781 страница 796 из 796
Поделиться78216-04-2011 23:13:52
Я вот уже создал тему, к примеру Iron Maiden, и мне бы тоже очень не хотелось видеть там что-то левое. Но с подячи легкомысленной брянской башки появились тексты Красной Плесени по памяти. И таких примеров десятки.
ну дык в лс.
Поделиться78317-04-2011 08:39:44
Айс Hurt
заебок... сначала нет людей по пол года.. потом приходят и указывают как что делать и как жить.... как бы могу послать туда же... А Терри я буду пожизненно тролить Америкой. это не менее приятно чем Вам обезьянам писать неправильно мой ник...
Вообще я охереваю даже с форма.. тут половине даже влом пост в день отписать.. или чтото сказать о группах.. зато нам очень нужны сифаки. не могли б такие личности пойти поржать в контакт например? или вообще заняться чем то полезным?
а то тут так можно на раз два пересраться и будете сами
таких как ты терять приятно
Поделиться78417-04-2011 09:52:14
как бы могу послать туда же...
у тебя это лучше всего и выходит))
зато наверное крайне неприятно терять толерантность,да?
Я более чем уверен что ты уже не чувствуешь себя спокойно если не вставишь в очередной топик слово про Америку или не напиздишь на кого нибудь.Это кагбэ диагноз)
Поделиться78517-04-2011 09:56:24
Вообще я охереваю даже с форма.. тут половине даже влом пост в день отписать.. или чтото сказать о группах.. зато нам очень нужны сифаки.
Отлично сказано!!
таких как он хрен потеряешь))) Я еще удевляюсь, как у него здесь ник так долго держится - на старом форуме после периодических отсутствий он постоянно возвращался с новым ником, ибо "пароль забыл"
Поделиться78617-04-2011 10:05:49
Slubbert,я их просто не запоминал,файлы где они были указаны терялись,а форум же в застое был сколько.это мой третий аккаунт))
Отредактировано Айс Hurt (17-04-2011 10:15:55)
Поделиться78717-04-2011 10:13:18
начали уже с утра по раньше...
Поделиться78817-04-2011 11:42:47
при чём тут толерантность? толерантность - это состояние организма, при котором он не способен синтезировать антитела
тери сам начал, ты наверное не видел его посты где он пытается учить нас жить в нашей стране
а это знаешь ли раздражает
Поделиться78917-04-2011 11:42:53
Я более чем уверен что ты уже не чувствуешь себя спокойно если не вставишь в очередной топик слово про Америку или не напиздишь на кого нибудь.Это кагбэ диагноз)
хауз из тебя хреновый))) я к вашему счастью уже давно вышла из состояния переживаний за форум и за всех здесь... америку я только вставляю для Терри. если не понимаешь почему почитай тему про Ливию.. если конечно ты можешь прочитать больше 2 х постов и не сказать что много букв. он как бы начал.. сам и получил... вот как только я начну цитировать Уткина... то там да... это уже будет показателем того что я не шучу и диагнозом.
и да Уткин это такой дядя любяший в своих трудах говорить как америкосы хотят нас всех задушить... к сожалению новейшая история просто построена на таких вот книжечках...
я избавилась от нее как от не нужной вещи. толерантность в мире насилия, лжи, и денег это как такое же бредовое как доброта, милосердие и сострадание.
Slubbert,я их просто не запоминал,файлы где они были указаны терялись,а форум же в застое был сколько.это мой третий аккаунт))
в этой фразе все твое отношение к форуму
Поделиться79017-04-2011 11:51:12
Elien и какое же моё отношение к нему?
Тему с Ливией я читал,и в принципе я не согласен с тем что Америка влезает вечно,но и дрочить на Рашу как-то глупо.
в мире насилия, лжи, и денег
ой,я и незнал
Поделиться79117-04-2011 12:31:49
на рашку я тоже не дрочу. я и тебя ненавижу как хохла... я давно за независимость Крыма от всяких уебищ которые приезжают- срут везде, а потом уезжают- и говорят- в Крыму плохо.. сервиса нет.. дорого... научились бы не срать было б лучше... но нет расслабленные турецким- все включено нажираются суки- все разносят- а платить всем впадлу... или вы считаете что алупскинчкий хаос разрисован местной гопотой? там надо постаратся чтоб найти надпись не в стиле- привет таганрог, украина- сила и прочее)
ему с Ливией я читал,и в принципе я не согласен с тем что Америка влезает вечно
апельсинчки хавал?
Поделиться79217-04-2011 12:43:18
я такой же хохол как и ты))
з.ы.апельсинчики не люблю
Отредактировано Айс Hurt (17-04-2011 12:44:43)
Поделиться79317-04-2011 18:05:03
з.ы.апельсинчики не люблю
а чего так?
еще скажи что ты в Украине случайно и род не уходит ногами и руками в соломой крытые хаты и нет в роду трипольцев
Поделиться79417-04-2011 20:49:09
Я древо рода не исследовал,но отец говорит что корни пошли из России.Но суть не в этом.Я живу в Украине,и ты живешь в Украине,и если ты предпочитаешь жителей этой страны называть хохлами,то о себе тоже не забывай.А то такое впечатление шо вы там в Крыму просто не врот ебись какие крутые.Прямо отдельное государство блеать.Я если что кстати сам на юге страны живу,недалеко от Крыма)
З.Ы.Можешь еще один минус ставить вместе с Самаэлем,только что это меняет не пойму)
Отредактировано Айс Hurt (17-04-2011 20:51:39)
Поделиться79517-04-2011 21:27:45
короче, тут все понятно. у слабберта какие-то личные проблемы с брянычем, ну так решайте их в лс, а тему верните.
Самое интересное личных проблем нет и не было, да я даже знать его не знал и не знал бы дальще, а он меня тут хуями можно сказать поливает - с чего бы, я даже и не понял.
А с другой стороны - как-то пиздатый совет был с твоей стороны - не обращать внимание не непойми кого) Пришло время им воспользоваться!
.. сервиса нет.. дорого...
Подтверждаю. Неплохо только еда в ресторанчиках)
Поделиться79618-04-2011 13:10:40
А то такое впечатление шо вы там в Крыму просто не врот ебись какие крутые
типа того. Живем в самом прекрасном месте на земном шаре.. а всякие суки нам завидуют... я вообще поддерживаю идею крымской независимости...отовсех... а то всем он очень нужен- как днег подоить- а развивать нахуй никому не надо.
Подтверждаю. Неплохо только еда в ресторанчиках)
такие как ты обычно купаются в местных речках... чего вам не хватает вообще не ясно
З.Ы.Можешь еще один минус ставить вместе с Самаэлем,только что это меняет не пойму)
а удовольствие от этого тебе расскажет Варгушка