true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 661 страница 690 из 796

661

Волос, это дело привычки, как пломбы - сначало чувствуется, потом перестаешь замечать.

Тем более форум поднялся в уровне от гендальфа серого до белого! о!

+ все форумы про металл итд черные, а у нас белый - а значет мы Ъ

http://images.wikia.com/lotr/images/c/c4/Gandalf_the_white_in_Fangorn.jpg

Отредактировано Terry (11-03-2011 04:52:46)

0

662

а я тебе так скажу, хуйня эта меня неустраивает, это не  обоснованый косяк Тверда, нахуя так делать мне непонятно,

я очень недоволен , что редко бывает

0

663

незнаю насколько все это забавно , НО БЛЯ - или оно или  Я, портить глаза этими сраными обоими я ненамерян, у мну и так жисть говно

там такие ужосы были написаны что пиздец, я потер все . а вам советую потереть белые обои

Отредактировано Волос (11-03-2011 05:09:47)

0

664

я урод да

0

665

Волос написал(а):

я урод да

Нет-нет, ты хороший. красавчег.

С белыми обоями будем решать тогда. Волос, а ты не мог бы тоже самое лого, только белым по черному сделать???м???

Отредактировано Terry (11-03-2011 06:29:33)

0

666

сорри за ор. запой тяжелая штука. есть белая, есть цветная, гдето валялось, посмотрю, на крайняк все легко выделяетсо и мажется как надо

0

667

Волос.. а может не все так плохо в плане белого цвета? право достаточно мило... если канешно Тверд уберет этот уныло серый шрифт. который лично я почти не вижу с расстояния 30 см от компа.

0

668

и вообще согласна с Терри... все черные как пипец... корпс какой? правильно- белый. на крайняк предлагаю еще гамму ирландского флага. сделайте тока оранжевым то что черное и шрифт сменить на зеленый.... это я так... легкий сарказм на почве грядущего дня св. Патрика

0

669

да впринципе все норм, токо да , шрифт както четчебы. впал в истерику потомучто - читаю дохуя с инета , в основном с белого, несмотря что глазищи зоркие как у орла устают ппц, серенькое расслабляло.. но все лучше чем "кактам" черная хуета с белым шрифтом

0

670

я ж о чем.. шрифт сменим и все пучком...

0

671

Да, засыпьте Т. личками для пущей скорости.

0

672

дада. я нуждаюсь в массовке

0

673

мне лично пох на цвет букаф, но белый фон режет глаз в темноте

0

674

А где моя подпись нах?!?
Моя подпись - это вам не х@й собачий...

0

675

И ваабще я там хуйни натворил в теме "Коррозия Металла"  :blush:
Леший, пардон, я хотел... а вышла хуйня какая-то в итоге  :dontknow:

0

676

Ааа.. это Слаберт оказывается дров наломал.  :D  А я то думаю, чё за хуня, вроде тему днем открыл, а там в титулке гражданин "Я" стоит.  :D  :D

Отредактировано Леший (11-03-2011 23:36:06)

0

677

Слаберт.. как ты ваще умудрился?

0

678

Долгая, печальная и вообще довольно мерзкая история...
Сначала я хотел удалить посты "Я" и Deimos'а о Коррозии из "ИсCOVERканного Блэка", но спохватился и перенес их в тему Лешего о Коррозии...А они раньше по дате создания и пошли поперед заглавного поста в теме. Я начал мутить с объединением постов и в итоге сотворил то что есть, случайно удалив при этом несколько ответов и сменив имя топикстартера. Мне чесно стыдно, я хотел как лучше, простите если сможете меня :'(

0

679

:D забей

0

680

А все потому, что нет функции разделения постов и выбора пользователя при их объединении. Так что виноват не я, а общество, mybb, и плохая экология :dontcare:

0

681

забей внатуре, надо чуваки тему лепить про .. Наше музло - например. будем тута хуячить всякое самодельное говно и угарать

0

682

та есть вопщемта гдето ...была ...

0

683

биде.. сорри - где ?

0

684

помойму наше музло было еще на старом трушнике... короче нашли что вспомнить

0

685

кого еб.. волнует че там было , надо здеСС открывать тему типа, и помирать по хардкору , самопальное гогно рулит, это пеар

0

686

Волос, ну замути в Искусство/Культура/Творчество тему под музыкантов

0

687

а по ближе ? (мечтательно) (а вот бы был такой модер что сотворилбы эдакую тему.. о , тему про типа музло и там все хуячат и складывают че насочиняли и снова хардкор и харе кришна)

0

688

я уже засрал все что пиздец, ктонить остановите этот пизп.. безпредел

0

689

Волос написал(а):

я уже засрал все что пиздец, ктонить остановите этот пизп.. безпредел

Спокойно, дыши... дыши. глубокий вздох-выдох. Ничего этого нет. Все это иллюзия.

0

690

Slubbert написал(а):

А где моя подпись нах?!?
Моя подпись - это вам не х@й собачий...

И никто даже и не подумал мне сказать, что белую подпись просто не видно на белом фоне :sceptic:
А я вот взял, и сам догадался :idea:

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения