true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 631 страница 660 из 796

631

вообще я ругался из-за того, что скажем тема про 23 февраля удалена как неактуальная, а вот про новый год до сих пор валяется

0

632

Samael написал(а):

а вот про новый год до сих пор валяется

:idea: точно! Надо ее в архив поместить! Ща будет.

0

633

Terry написал(а):

точно! Надо ее в архив поместить! Ща будет.

А достать не забудешь?  :P

0

634

халуюсь на вот это Юмор и на нахождение этого в разделе "юмор"
если автор считает что изнасилование с последующим удавлением жертвы - юмор, то тогда за что был забанен в конце сентября пользователь Бенедикт?
требую равноправия

0

635

Terry написал(а):

Чего ты ждешь?

ничего, а должен?

0

636

Deimos написал(а):

ничего, а должен?

Я имел ввиду "чего ты ждешь - открывай тему". Но у нас есть такая тема где обсуждать можно все, как ты говоришь, вот: Курилка

Samael написал(а):

если автор считает что изнасилование с последующим удавлением жертвы - юмор, то тогда за что был забанен в конце сентября пользователь Бенедикт?

Понимаешь, тут разница: тролль или маньяк. У нас маньяки приветствуются, но отнють не тролли.

Terry написал(а):

А достать не забудешь?

Погоди дожить еще надо, а там новую темку создадим, с новой цифрой.

0

637

Samael написал(а):

если автор считает что изнасилование с последующим удавлением жертвы - юмор

Автор считает, что это черный юмор, а посему имеет место быть.

0

638

если у автора изнасилование и убийство несовершеннолетних вызывают смех, то мне категорически хочется пожелать удачи автору в личной жизни

0

639

Ну я не знаю предпочтений автора, но думаю, что акцент делался не на этом, а на том, что данные греходеяния совершались одним из высших церковных иерархов.

0

640

это безусловно делает рассказ смешнее
тем более что подлинность почти 90%
давайте заменим патриарх на школьный учитель, милиционер, прохожий наконец
что, так менее смешно будет?
ахахаха! у преступника случился сердечный удар при виде глюка
видимо близость карпат влияет на чувство юмора
а петросяном там наверно графиня эржбет считается

0

641

Еще раз повторюсь - автором рассказа не являюсь, так что Карпаты тут не при делах.
Предъявитель видимо запамятовал значение самого термина "черный юмор".
Спешу напомнить, что одной из ветвей ЧЮ есть черная комедия, высмеивающая "священные или неприкасаемые темы".
Так что в данном случае важна не жертва ибо жертвой мог быть, к примеру, труп фараона Пиопи Второго, что дало бы повод обвинить автора рассказа в некрофилии.
В данном случае важно растление высших церковных иерархов. И рассказ является примером сего.

0

642

никто некачает мое музло.. (

0

643

Волос написал(а):

не ной!
я скачал твоё музло и даже послушал и даже откоментировал

0

644

Я тоже скачал, но послучаю завтро. Сегодня же мой разум будет противиться ибо устал

0

645

Волос написал(а):

Я скачал, но еще не слушал, кроме того что ты мне посылал. Ты б релиз оформил в соответствующем разделе, облогу, трек лист там указал) Так заметнее будет, поверь.

0

646

Terry написал(а):

Ты б релиз оформил в соответствующем разделе

У нас есть соответствующий раздел? :huh:

0

647

а какой внатуре раздел, запостю туда без проблемс

0

648

а мне например никто нихуя не присылал... ну да ладно... я какнить не удавлюсь...

0

649

я никаму ниче неслал , мнэ.. очем я .. потомучто здесь кинул , и на вконте все написано, надо какбы мониторить дружеские профили то периодически

0

650

вот еще б показали где здесь... блин... ну не успеваю я за всеми вокруг следить... я весь день биссероплетением страдала

0

651

http://ifolder.ru/22331454 спешл

0

652

ладно
я сам себе омерзителен и пошёл я нахуй
покедова
через полтора годика свидимся на страшном суде

0

653

чё за нах с форумом? Или только у меня так?

0

654

Леший написал(а):

чё за нах с форумом? Или только у меня так?

ни пириживай
у мну тоге таг

0

655

Не могу не переживать. А вообще мне нравицца!!! Продолжайте пасаны! Нанотехнология прям ))

0

656

ну вот.. когда я решила упоротся до его состояния... он сам себя послал нахуй... бида бида....

хоть шрифт бля чернее сделай Твердиславушка... а то я с 2,5 очки на все 5 скоро одену

0

657

Да... чисто чёрные сделай!

0

658

(срывается на визг) ЗАЕБАЛИ СУКО, И ВЫ СО СВАИМ НЫТЬЕМ И ВЫ ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО !!!!!!!! Я НЕМОГУ ЧИТАТЬ ПИСАТЬ НА БЛЯ БЕЛОМ, СРАНОЕ СЕРОЕ ЗАПИЛИТЕ ОБРАТНО

епт

0

659

Волос написал(а):

И ВЫ СО СВАИМ НЫТЬЕМ

я чето подохуела слегка....

0

660

я тоже

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения