true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 31 страница 60 из 796

31

Почему выпилить, я например не проч послушать интересный маткор.

0

32

ну выпилить и обсуждать в большой теме в Разном. потому что кор кором, но лично я эти смеси металом не считаю. я не говорю, что это говно, нет, но создавать раздел под это едва ли нужно

0

33

НУ чего переделываем как агрессор сказал?

0

34

да, давай. надо еще над подфорумами Разного подумать

0

35

Оформление бы потемнее сделать, а то как то серый уныл.

0

36

бордовый например?

0

37

Твердислав написал(а):

Обоими руками "ЗА", например!

0

38

зачем Gothic/Doom Metal???
Как пост-метал оказался в "другой музыке"??)
Поставте DOOM METAL отдельно!!!  Сладж тоже можно там же как под форум + фьюнерал тоже можно как подфорум. короче делайте Агрессора модером.

M-Aggressor написал(а):

Black MetalDeath MetalDeathcore/Mathcore/Metalcore Doom MetalExperimental/Progressive MetalFolk/Pagan/Viking MetalGothic/Symphonic MetalGroove/Speed/Thrash MetalHeavy/Power Metal

Вот так надо! Не тормозите, пока тем не накопилось! В разделах блэка, дума, дета можно открыть подфорумы (сладж дрон дсбм брутал итд) или в конце концов просто открывать темы близкие по стилю.

0

39

Твердислав написал(а):

ДА

тока Deathcore/Mathcore/Metalcore можно немного подальше поставить как бэ...

Отредактировано Terry (13-09-2010 19:59:44)

0

40

Можно я еще кое что добавлю...
Описание под разделами, например: Black Metal - Разговоры о Black Metal. Биографии групп. - это немного тупо. Во-первых: и так понятно что в разделе Black Metal ведутся разговоры о Black Metal. Во-вторых: "Биографии групп" - опять же, мы не составляем энциклопедию и не предоставляем широкие биографии, а всего лишь даем наводящую инфо о группе. Можно обойтись без этого разжевывания для дошкольников и не писать под разделами очевидные вещи.

Отредактировано M-Aggressor (13-09-2010 20:38:16)

0

41

Еще надо открыть разделы
ФИЛОСОФИЯ
ИСКУССТВО
ОБЩЕСТВО
ну и еще какие там..

M-Aggressor написал(а):

Описание под разделами, например: Black Metal - Разговоры о Black Metal. Биографии групп. - это немного тупо. Во-первых: и так понятно что в разделе Black Metal ведутся разговоры о Black Metal. Во-вторых: "Биографии групп" - опять же, мы не составляем энциклопедию и не предоставляем широкие биографии, а всего лишь даем наводящую инфо о группе. Можно обойтись без этого разжовывания для дошкольников и не писать под разделами очевидные вещи.

зато так в порядке все. всмысле я считаю разговоры о группах можно держать в отдельном подфоруме, а все остальное, типа новости и тд в другом. Тогда что ты предлагаешь в подфорумы? Может тогда поджанры типа drone, dsbm, brutal deth?

Отредактировано Terry (13-09-2010 20:40:37)

0

42

Религия. от прикола можно создать мою любимую библиотеку...

0

43

а еще можно вернуть такое забанненое ранее как бухло (!) или таки все уже верим в Жданова?
и кто может совсем дряхлый помнит темы сиьки, письки, жопы?

не надо тока в меня тапками

0

44

Elien написал(а):

а еще можно вернуть такое забанненое ранее как бухло (!) или таки все уже верим в Жданова?
и кто может совсем дряхлый помнит темы сиьки, письки, жопы?

Куда жбез него? Главно, оборотцев набрать... И будут вам и жопы )

0

45

Тогда что ты предлагаешь в подфорумы? Может тогда поджанры типа drone, dsbm, brutal deth?

Не вижу смысла вообще дробить основные разделы на под и под и под раздельчики. Сейчас очень много смешаных стилей, во всю гуляет авангард и всяческий эксперементал, так что сидеть и разлаживать стилистику группы на атомы чтобы впихнуть ее в "правельный" под раздел под раздела раздела блэк метал - голову сломаешь.

Отредактировано M-Aggressor (13-09-2010 20:54:46)

0

46

M-Aggressor, ну тож верно. но все ж обсуждения груп надо держать в отдельном месте , а то будет хаос.

0

47

Ну можно тогда разбить на 2 части: группы и общие разговоры о стиле. Только не надо дробить раздрабливать на миллион частей, я вас прошу. Чем проще будет структура форума, тем он будет удобнее, а следовательно тем большее количество людей его будет посещать.

0

48

Хорошо бы, имхо, примерно как на старом форуме:
Black Metal (?) - разные разговоры о блэке, о подстилях, лучших альбомах, песнях, вокалистах и барабанерах итд итп
Black Metal Music - обсуждение творчества конкретных команд, без разделения по поджанрам. А по мере накопления разбить на страны как раньше, это удобно было

0

49

А по мере накопления разбить на страны как раньше, это удобно было

Не очень, если чесн. Нафиг этот нацизм)

0

50

Это, конечно, хорошо обращать внимание на страны, но это по-моему излишество. Я понимаю еще по под-стилям, но тут Агрессор прав - задолбаешься искать правильный раздел и тд. По-моему разделять обсуждения групп и остальные разговоры о стиле вполне достаточно. Так и порядок и удобно будет.

0

51

Ну дык я ж говорю - удобно...
Когда много инфы накопится, искать-лазить будет долго и впадлу...
Поразнести по подстилям - будет жуткий ТруъХолиВароСрач, наижутчайший таки...
Дробление по странам - безобидный альтернативный вариант...
Унд найн энд хенде хох, нацизм здесь непричем, хайль!...

0

52

Блин, ну опять будешь заходить в раздел, а перед тобой список стран вываливается что глаза разбегаются. Нафиг на те же грабли наступать? Основные муз. разделы разбить на 2 части: Общие разговоры и группы - этого более чем достаточно. Зачем вот эти лишние выебоны со странами и т.д. типа выебнутся какие мы здесь умные сидим?) И нифига не удобно - при поиске сидишь вспоминаешь не название группы, а страну.

Отредактировано M-Aggressor (13-09-2010 21:56:52)

0

53

А нахуя блэк аж на три части разделили? Почему вдруг дум обязательно фьюнерал или смесь с готикой?

0

54

Ну вот, музразделы переделали, спасибо, сразу все стало так четко и солидно!!! :cool:
Позволю себе еще одно маленькое предложение:
Post metal объеденить с experimental/progressive - это ведь хоть и пост, но всеже метал, зачем он в "другой музыке" лежит?
И да, куда кидать эмбиент, если вдруг?

0

55

Post metal объеденить с experimental/progressive - это ведь хоть и пост, но всеже метал, зачем он в "другой музыке" лежит?

Если честно я лично отношусь к этому термину сомнительно, точнее в его праву на звание отдельного стиля. Что из себя представляет Пост-метал? Опять же смеси, смеси и смеси.

И да, куда кидать эмбиент, если вдруг?

Просто зделать общий раздел "Разное" для совершенно разной НЕ металической музыки. И тогда не будет проблем с тем куда эмбиент, а куда пост-панк и т.д.

0

56

M-Aggressor написал(а):

Если честно я лично отношусь к этому термину сомнительно, точнее в его праву на звание отдельного стиля. Что из себя представляет Пост-метал? Опять же смеси, смеси и смеси.

Так то да, но я таки не понял - ты за или против?

M-Aggressor написал(а):

Просто зделать общий раздел "Разное" для совершенно разной НЕ металической музыки. И тогда не будет проблем с тем куда эмбиент, а куда пост-панк и т.д.

Вот тут уж я рассуждать  не буду, т.к. мне похуй, ибо появляться в данном разделе я часто не намерен...

0

57

у меня шкурный интерес - а куда делся мать его НСБМ?

0

58

НСБМ ДСБМ теперь в БМ

Я думаю вы все заметили что кроме блека я мало чего слушаю
можно сказать что я ваще кроме блека ни чо не слушаю.
А из тру блека слушаю только Тру ДС Роу и немного Атмосферик.
Посему об остальных стилях я знаю приблизительно что хеловин это павер, слеер это треш а лакримоза это готига.
Соответсвенно в моем представлении пост метал пост рок шаогез и маткор из одной оперы (причем шаогез и маткор я ни когда не слушал)
Я например в душе не чаю что такое грув что эхперементал а что прогрессив
поэтому если я не прав то меня можно смело поправлять
особенно агрессору и скриму.

0

59

Лады, а где Молотх унд КР?

0

60

Зря НСБМ и ДСБМ в одно с БМ запихнули! Очень зря!

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения