M-Aggressor тянет к нам, да?
нет.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения
M-Aggressor тянет к нам, да?
нет.
ну нет так нет.
ояебу. *Интриги, раслледования, сплетни!*
я знаю несколько ему преданных человек
песец - преданных интернетных виртуальных комрадов по мечу в ацких форумских сватках не на жизнь а на смерть. эпика просто.
Короче бред это все. Я предлагаю остаться на этом форуме и не париться.
Ну да, одни хотят поиграть в праворадикалов, другие щелкать семки и попивать пивко перед своими мониторами.
Отредактировано M-Aggressor (03-02-2011 01:09:18)
Ну да, одни хотят поиграть в праворадикалов, другие щелкать семки и попивать пивко перед своими маниторами.
А ты чего хочешь?
А ты чего хочешь?
Силы и бессмертия.
другие щелкать семки и попивать пивко перед своими мониторами.
эт я от части. Но мне самое главное интересная дискуссия. А там уж можно и без семак обойтись)
Силы и бессмертия.
Вот это: правильно. Не мало кстати
Силы и бессмертия.
пиченьки в виде пёзд
мне вот после черты понравилось. тоже прям как желание. более кстати правдоподобное и исполнимое
Отредактировано Elien (03-02-2011 12:28:45)
на ортодоксальном трю-форуме ващето запрещена пропаганда алкоголя, мата и музыки, разлагающей дух единства расы.
первое ещё понятно, второе - ды они ёбнулись! - матюки это неотъемлемая часть культуры ващпе. а что за такая аццкая музыка? бутырка, не иначе)))
щелкать семки и попивать пивко перед своими мониторами.
щёлкать семки дома, не очень кашерно, как бы метко ты не плевал в мусорку, один хуй заебёшься выгребать шкорки из всех щелей))))
M-Aggressor написал(а):
Силы и бессмертия.
пиченьки в виде пёздмне вот после черты понравилось. тоже прям как желание. более кстати правдоподобное и исполнимое
Переходите на стороны Тьмы! у нас естьпеченюшки!!!
первое ещё понятно, второе - ды они ёбнулись! - матюки это неотъемлемая часть культуры ващпе. а что за такая аццкая музыка? бутырка, не иначе)))
по поводу матюков согласен. на счёт музыки... ну видимо имеецо в виду всё что не блэк/дес/викинг/паган метал)
Бутырка кстати вполне патриотична)
аааа павер митол разлагает единство нации!!!!1111
как бы метко ты не плевал в мусорку, один хуй заебёшься выгребать шкорки из всех щелей))))
тактак вот и создается психологический портрет...
Terry
кстати для развлечения мог бы и забабахать каждому ченить такое. типа психологического портрета. раз наш летописец обломался со сказкой
раз наш летописец обломался со сказкой
О! Мне доручили вести Анналы..
кстати для развлечения мог бы и забабахать каждому ченить такое. типа психологического портрета. раз наш летописец обломался со сказкой
ноно Osiris, соберись! Я тоьлко лично могу портреты составлять для себя, они ведь передают нашу сущность. А на другое у меня юмора не хватит.
Отредактировано Terry (05-02-2011 18:41:49)
Terry, а ты попробуй!
ну так расскажи чё ты составил-то уже))
Терри, напортачил с темами про суицид. Плохой модератор
Плохой модератор
он не плохой модератор. это форум и функции в нем через жопу.
кстати это жалоба или предложение?
Терри, напортачил с темами про суицид
ну я и не вызывался в модераторы. M-Aggressor, твое сообщение я перенес из одной темы в другую намеренно, если что. И эта тема должна была остаться.
Отредактировано Terry (11-02-2011 02:44:23)
Да я пошутил вообще
Мне похуй на свои сообщения, ябы их все удалил.
Кстате, а есть такая функция? Удалить все сообщения пользователя?
Здесь есть люди у которых нарушена нервная система, они постоянно находятся на грани нервного срыва
Удалить все сообщения пользователя?
Нет, но зачем их удалять? Даешь больше наоборот!
грани нервного срыва
или в постоянном состоянии нервного срыва
или в постоянном состоянии нервного срыва
Да. Я посоветую включить кеманча или ситар, расслабится, установить дыхание и блокировать мысли, любые мысли.
дадада!!!
Китаро хорошо поможет
а ещё пару колёс глицина накатить
хотя вот у Агре я в голове покопался бы
Отредактировано Samael (11-02-2011 05:55:04)
у Агре я в голове покопался бы
my head is full of smoke
Китаро хорошо поможет
просто панацея от всех бед на самом деле))
ага, и ещё пару колес накатить) витамина Ц)
ой надо се залить. чтоб седня в поездке меня не успели достать до феста. колеса успокоительные щя пивком приправлю и будет самое то
Отредактировано Elien (11-02-2011 14:16:02)
Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения