удалите
Отредактировано M-Aggressor (31-01-2011 01:15:33)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения
удалите
Отредактировано M-Aggressor (31-01-2011 01:15:33)
и это пожалуйста тоже)
Отредактировано M-Aggressor (31-01-2011 01:15:52)
удалите
и это пожалуйста тоже)
300 раз пожалел что отправил пост 467, еще до того как его кто-то откоментил.
да забейЯ постоянно жалею о своих постахне до конца чей то пост прочитаешь вставишь свое мнениеи понеслась возня на пол страницы типа Твердислав нас обижаетА потом обижаеться Твердислав и грозит всем баномпосле чего мерц оказываеться случайно забаненым и все остальные в знак поддержки валят с форумаа Твердислав их потом возвращает.Этож форум сборище пытливых умов чьи мнения единственные правильные.
я вот жалею что включил кнопку редактировать текст
НУВЫДАЕТЕ
типа так вы и не научились форум легко воспринимать. Твердислав, ну и что что жалуются? Весело ведь! M-Aggressor, нормальный пост был. Прикольные звания - я за. Я вот мучался, думал че себе вместо слова "Млдератор" поставить - так и не придумал.
типа так вы и не научились форум легко воспринимать
ой я тут знаю одного. писал что весь форум игра.. и все это ничего не стоит. Хорошим мудаком окозался.. я за Хэла если ктото не понял
Я вот мучался, думал че себе вместо слова "Млдератор" поставить - так и не придумал.
американский посол... не..
ньюйоркский пристав ...
это просто так я размышляю
Дело в естественности Терри, здесь никто не носит маски. По крайней мере мне так кажется, что никто. Наверное поэтому сюда периодически тянет, из-за этой максимальной естественности, которой так мало в сети.
Наверное поэтому сюда периодически тянет, из-за этой максимальной естественности, которой так мало в сети.
А если б еще и активней писали сообщения вапщеб цены не было
бля, когда ж всё таки форум будут приводить в порядок?
насчет форума в порядок- это к Твердиславу...
а писать по чаще надо. а то все какието отмороженые стали...
бля, когда ж всё таки форум будут приводить в порядок?
что ты подразумеваешь под порядком?
что ты подразумеваешь под порядком?
Когда планируется вернуть "оригинальный" дизайн, например...
Когда планируется вернуть "оригинальный" дизайн, например...
(загадочно улыбается)
Леший
Я позже отвечу на твой вопрос относительно перемен
Лучше скажи чем тебе не нравиться этот дизайн?
я надеюсь Леший сейас просто за смену дизайна, а не форумом ошибся? если ему черный с крутящимися свастиками... то он доменом ошибся
Твердислав... Даешь Розовый...
Или какойнить песочный....
можно еще фиолетовый...
голубой...
в индийском стиле...
тока зеленый не опошляйте
голубой...
ни
я ща марочусь
под лого волоса делаю
будет радикально других цветов
серо буро пошкорябаный в крапинку?
Твердислав
ну ты вроде где-то тут писал, что мол форум бахнули, ни у кого запасных баз не было и всё такое... и что со временем всё встанет на круги своя... Хотя я может чего не вкуриваю.. Но это я и имел ввиду.
ну ты вроде где-то тут писал, что мол форум бахнули, ни у кого запасных баз не было и всё такое... и что со временем всё встанет на круги своя... Хотя я может чего не вкуриваю.. Но это я и имел ввиду.
они то его и восстанавливают.... а у нас радикально либеральное течение тогоже форума. Форум с бухлом, индастриалом и матами... а секстанты еще не открылись...
Форум с бухлом, индастриалом и матами...
по моему эту фразу нужно будет поместить где-нибудь рядом с логотипом))
а у нас радикально либеральное течение тогоже форума. Форум с бухлом, индастриалом и матами...
это очень верно. Мы Либеральное Крыло.
можно еще фиолетовый...
дада - воъ!
под лого волоса делаюбудет радикально других цветов
Вот это: правильно!
да. люди тогда к нам стопудово потянутся)
ой а у Терри тысяча постов....
дада - воъ!
еще можно тотже черный.. но с темно зелеными вставками... типо по кислотноинудстриальному так
можно еще фиолетовый...
браунинг м-1935 Хай пауер зачётен))
Форум с бухлом, индастриалом и матами
по моему эту фразу нужно поместить на нашем банере у Колоса на портале))
нет проблем. думаю кнопку будет рисовать Мерц в таком случае. у Волоса это будет слишком серьезно и убьет весь кайф.
Merz учись рисовать. с твоей фантазией мы покорим мир
А что как Колос свиснет все повалят туда?
Не буду лукавить, у меня второй раз реинкарнироватся желания нет.
А что как Колос свиснет все повалят туда?
Это самое интересное в этой истории. хотя пока я знаю несколько ему преданных человек кто и не связывался с нами. собственно Снегурка, Клин, Ворон.. и даже Глум (хотя могу ошибаться)
Остальные не настолько преданы. после того как Клин слил новый форум Джулу... что расскрыла некую секретность их восстановления. Колос удалил всех кроме себя, Клина и Снегурки... В чате же заявил некому оппоненту что форум только его и писать он будет сам. Больше я ниче не знаю...
Игорь, я правильно поняла что ты туда не хочешь?
и вообще... напишите ктонить Мурашко. без него правда уныло
нет проблем. думаю кнопку будет рисовать Мерц в таком случае. у Волоса это будет слишком серьезно и убьет весь кайф.
на ортодоксальном трю-форуме ващето запрещена пропаганда алкоголя, мата и музыки, разлагающей дух единства расы. там вон щас уже свод правил сплошной)
Игорь, я правильно поняла что ты туда не хочешь?
Я никуда нехочу, и здесь по большому счету нехочу. Захожу, так понаблюдать.
Отредактировано M-Aggressor (02-02-2011 01:11:17)
Merz чето я провтыкала этот момент)
M-Aggressor тянет к нам, да?
Вы здесь » true metal forum » Архив » Жалобы и предложения