дада - так конечно лучше)))
а он так и делает.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Труфорумчане Жгут!!! лучшие высказывания участников
дада - так конечно лучше)))
а он так и делает.
он как бы посылает оправдываясь при этом)))) иначе нахуя стока постов про ту же фулл метал джэкд? сказал хуйня - значит хуйня
когда-то давным давно, когда я узнал о сучествовании такой хрени как пагань митол, пытался ознакомится с сим жанром, тупо скачивая группы по названию типа Темнозороь, вранокрик, черноволк, буромедведь, белозаяц, шорокополе, глубокоречка, кротоовраг и прочие звери и элементы ландшафта и явления природы.
капец, блин, названий напридумывал! я-то поначалу поверил, мол это реальные группы
OrgannGr1nder!!!, мне больше понравилась вторая часть этого же поста:
ну так вот туда случайно попало и рекомое Лихольсье. о чём это я спросите вы? Так вот о том что пилиньканье клавиш под шум ветерка и журчание воды вызывало только жгучее желание поссать и ничего более. не люблю эмбиент
ну темнозорь и вранокрик реально существуют)))
ну темнозорь и вранокрик реально существуют)))
Да ну нах - из всего что он реально сказал тока ТЕмнозорь и есть, Вранакрик - это ж не группа, а песня Темнозори. Хотя могу и путать - этих групп развелось.
ды ваще похуй собственно)))
А желание "взять нож выйти на улицу и порешить кого-то" возникает независимо от того, слушаю я трэш в сей момент или нет.Просто так возникает, по доброте душевной.
Slubbert: Он наверное мастерит что-то очень хитрое, потом сфоткает, потом выложит - вот тут то мы и охуеем!
Terry: я знаю что это будет - это будет мертвое, изуродованное тело Джэнифер Энистон замаскированное под какой-нить электронный прибор.
Slubbert: Это слишком просто - ты недооцениваешь Мерца!
К тому же он из культурной столицы - изуродованное тело Джэнифер Энистон будет замаскировано под томик стихов Анны Ахматовой или в крайнем случае под чайный сервиз 17-18 в. персон эдак на 50
Varg: ТОгда уж чайный сервиз 17 века + томик Ахматовой замаскированные под изуродованое тело Дженифер Энистон, но с сиськами Памелы Андерсон
пасиб - лет 5 жизни прибавилось)))
на 50 человек!!! ......... плачу....
да тут грех не обрыдатся
а революции в нашем государстве бессмыслены. как все могли успеть распробовать апельсины не национальный продукт славян.
так ведь можно договориться, что летов - аналог ранних bathory и mayhem
я в печали
от чего же в печали?
я тупо развил до абсурда идею о похожести ГО на LLN...
эх.. это должно было с Андерсеном ассоциатнуться и всебы мну пожалели , а так неинтересно - я в тепле, не голодный и жру пиво но на улицу надо всетаке, я там был седня там правд ветер северный
ТаКиЕ нЯФнЫе и кУУуууууЛльнНые!!!11111 :-************************ нЯ ^ ^
сиськи???кто сказал сиськи???где сиськи???
Фенриз - старый еврей
Так вот оно чё, Михалыч!!!
тока орать вот не надо..
я еще не начинала кричать
А на днях я пересмотрел кватрологию Чужие, охуенные фильмы скажу я вам. Конечно не без ляпов и недостатков, но кого это волнует, когда в первой части видно целых полжопы Сигурни Уивер А при внимательном расссмотрении можно заметить откуда растут ноги у множества эпично-фантастических ужастиков
Неужто из той самой жопы Сигурни Уивер?
Базара нет - подЪловил и подЪебал
развиваюсь Физически - качаю указательный палец правый руки и грая в комп.игры
чувак рассказывал, к его корешу (а он на вид такой весь ниибаца криминал) припиздили знач, звонят в дверь, он открывает:
- Здравствуйте. Мы свидетели Иеговы!
а он им:
- А у нас свидетелей не принято оставлять...
Итак, диалог:
Deimos - сёдня вспомнил и послухал Крода - Война (бурзум кавер), оригинал мягко говоря хуита, а вот кавер доставляет флейтой, ну или чё там за свистелка-перделка у них))
DEIMON - простите, что?
Твердислав - Deimos, ты есчо в церковь сходи
"Я"- ААААААААААА!!! На кол!! На кол еретика!!!!!! )))
LOL
свистелка-перделка))))
брависсимо всем.
А давайте конкурс "Лучший высказыватель Труфорума"?
Grugan, у нас мат на зепрещён)))
Как это здорово на самом деле!
пустующий инфернальный подвал средней школы №4.
выпущена тиражом в 2 двд эрки.
единственный умевший играть гитараст Сява решил съебунить из банды, а его место занял хуй знает откуда взявшийся и нихуя не умеющий играть Тёма "Я не умею играть!" без фамилии
та Деймос у нас вообще звезда эфира по высказыванием. его перлы нисчем не сравнимы. Баш Орг меркнет перед ним)))
ой ладно вам, а то я стесняюсь
Мастро, в наших словах нет ни капли лести)
Пойду любоваться собой в зеркале
Пойду любоваться собой в зеркале
смотри не забрызгай его только
не, я только посморю
научилась снимать старую краску методом утюга и фольги!
краску для валос?
Жжоте, товарищи!!! Представил и охуел
главное когда я писала... я очень надеялась что тут нет умных про краску для волос.. но видимо не только у меня мозг работает зигзагообразно
OrgannGr1nder!!!
какой ты одухотваренный чел
массаж
гербарий
кельтские танцы
УЧИТЕСЬ АЛКАШНЯ
Вы здесь » true metal forum » Общение » Труфорумчане Жгут!!! лучшие высказывания участников