M-Aggressor написал(а):и я так думал, да. не постоянно, но часто, особенно первое время как только купил.
Ну вот, видишь, а я уже и не думаю как то почти никогда.. Просто это уже дело привычки, да и очень часто приходится в рубашке вышивать, например
Ну а футболок у меня на самом деле было немало - самая первая, Ария, я уже и не знаю, где она, да счас бы наверное и не влез в нее
Из старых еще можно вспомнить Иммортал (самая пиздатая по внешнему виду, но через два месяца ношения просто начала разлазиться не по швам - китайцы!
), Боргиры, еще одни Боргиры и Коф.
Из более-менее нового - Бурзум, Иммортал, Эмперор, Ноктурнал Мортум, Бегемот и Дисайд.
Две байки - ДБ, Иммортал..
Рюкзак еще с бегемотом..
ну и атрибутики всякой дохуя и чуть-чуть - два перевернутых, еще один обычный, заебененный типа под позолоту, с распятым позолоченным же типа черепом и рубиновыми типа глазами (один какого то хера уже выпал
)
браслеты - от небольших на запястье до охватывающих весь локоть, с разного размера шипами, большая часть утеряна безвозвратно.
цепи еще на штаны, одна осталась, иногда бывает надеваю..
а вот косухи у меня никогда не было.. ![:'(](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/dark/cry.gif)
Отредактировано Osiris (16-06-2011 14:34:08)