искренне поздравляю сограждан и не сограждан , с этим великим празднииком
с 66й годовщиной Победы над на фашистско-немецкими захватчиками вас камрады и не камрады
УРАА !!
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Архив » День Победы
искренне поздравляю сограждан и не сограждан , с этим великим празднииком
с 66й годовщиной Победы над на фашистско-немецкими захватчиками вас камрады и не камрады
УРАА !!
Поддерживаю! Уррра!!!
не сомневался в авторе топега)
поздравляю!
с 66й
аццкая годовщита)))
до самой адской мы не доживем, это как пить дать )
парад мне непонравился, челы старалсь а сняли препоганейше, и медвед раздражает хуитой всякой (
медвед раздражает хуитой всякой
ващще раздражает...
с праздником, ребята
а я ни смарел
а мне похуй.
у нас хуйня грят парад был аще, солдофоны промаршировали и 1 танок проехал. я даж хз какой, новый али трицатьчетвёрка. ваще я спал)))
прошелся сегодня по торговым рядам в центре города. запах мочи заставил перейти на другую сторону улицы.
культурная столица вспоминала героев и отмечала празднег хуле...
А вот как отмечали праздник на Родине Степана Бандеры и Тараса Шевченко: http://www.gazeta.ru/social/2011/05/10/3610521.shtml
А вот как отмечали праздник на Родине Степана Бандеры и Тараса Шевченко:
массовый психоз...
А вот как отмечали праздник на Родине Степана Бандеры и Тараса Шевченко: http://www.gazeta.ru/social/2011/05/10/3610521.shtml
В смысле они против коммунистов выступали или чо?
При чем здесь ваще коммунисты и день победы?
короче львовское нац быдло било человеков за георгиевские ленточки и всяко выебывалось на стариков при попустительстве властей, внимание вапрос- они против коммунистов ? и причем тут День Победы ?
а у меня вопрос другой. при чём там какое-то "русское единство", када дело на украине ?
таки вапросом на вапрос . а причем тут партия "Свобода" и город Львов ? Львов как принято считать город в стране Украина а не местная Чечения, и по идее руководство города дОлжно отвечать за выходки галицийских обезьян, с интересом буду смотреть как руководство этой бывшей республики будет расхлебывать эту хуйню
и такое замечание, хз че там с этой про русской партией , но судя по инету галичанское дерьмо всех уже заебало, это дерьмо тянет не в евросоюз а в блевотину всю новоявленную (20 лет)т страну
Отредактировано Волос (11-05-2011 19:58:38)
я так и не понял против чего эти наци выступают. мне эт не особо интересно но раз уж разговор зашел.. или типа "нац" имеется ввиду что украина ироссия разные страны и что типа украина к дню победы не причастна? бред какойто.
с интересом буду смотреть как руководство этой бывшей республики будет расхлебывать эту хуйню
Янукович уже создал комиссию для разбирательств.
Украинская милиция на сегодня возбудила пять уголовных дел относительно беспорядков и столкновений, имевших место во Львове 9 мая. Об этом на пресс-конференции сегодня, 11 мая, заявил начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Виктор Ратушняк, передает корреспондент ИА REGNUM.
дОлжно отвечать за выходки галицийских обезьян
Да тут уже нех удивляться. Любит наш "младший" сосед повыёбываться.
м.. ну вобщем в свое время поляки.. или не поляки а австровенгры.. сделали такую жопу что часть бывшей России себя считает дохуя европейским отдельным народом, удар пришелся по западным областям Малороссии, с тех пор там резко возникли национальные кирпичи которые до сих пор потомки бандеры высирают на окружающее. про него надеюсь не надо рассказывать ?
младший сосед, как и второй младший сосед такоеже как и старшой, одни и теже рыла, русские сволочи
Отредактировано Волос (11-05-2011 20:45:42)
да, именно. во всём виновата бесконечная борьба России и Польши за гегемонию в вост. европе, которая наложила отпечаток на Южно русские земли. поляки вообще ещё те уёбки... но это отдельная тема.
Отредактировано Sorcerer (11-05-2011 20:54:03)
читал в интернетах полярное мнение что мол эти чуваки из русского единства специально ходили и кричали всякие гадости, что вызвало прилив негодования у местного быдлоактива. и что потасовкой с первыми все дело и закончилось. целью было очередное бурление говн в интернете и политике. собственно не суть, правду теперь узнать сложно. фишка в том что национальное самосознание (точнее всякая поебень которая под ним понимается) является одним из самых эффективных рычагов управления массами.
это всё делают жиды для разобщение славянских народов. разве не ясно? )
ну чтож, посмотрел всякое, спросил, короче полярное мнение непрокатывает, спланированная акция галичанских недоумков стопудов,
наши чето там жестко заявили , чето там будут разбираться.. тащемто инфовойна в разгаре, возможны хохлосрачи.
еще раз убедился что битва за мозги сограждан и бывших сограждан идет полным ходом, не отмажется никто, остается выбирать по какую сторону идеологических баррикад находится, такие дела
я за любовь и мир во всём мире [взломанный сайт]
политрук недоволен, это утопия. утопия про "мир" заключаетсо в каятсо и молитсо. ты готов каятсо и молитсо за всякое, например за миллиарды жертв кинутых на немецких супермодных пулеметчиков ?
схуябы "каятсо и молитсо"? мне каятсо не за чего, а молится эт ваще нахуй надо, бесполезная трата времени.
и ваще это была типа шутко, растаманы с бубнами какбэ намекают, разве не?
Украинская милиция на сегодня возбудила пять уголовных дел относительно беспорядков и столкновений,
МУЖИКИ!!! Причем ахуенные и своевременные...
читал в интернетах полярное мнение что мол эти чуваки из русского единства специально ходили и кричали всякие гадости
вполне поверю
ну чтож, посмотрел всякое, спросил, короче полярное мнение непрокатывает.. тащемто инфовойна в разгаре, возможны хохлосрачи.
ты сам ответил на свои же сомнения
да, именно. во всём виновата бесконечная борьба России и Польши за гегемонию в вост. европе, которая наложила отпечаток на Южно русские земли. поляки вообще ещё те уёбки... но это отдельная тема.
как дальний предок поляков протестую
а так... мы как всегда будем тупо хавать то, что покажут по россиянскому тель-а-визору, украинцы будут хавать то, что покажут по украинскому тель-а-визору, жители Львова по-любому останутся при своем мнении (КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ) и до правды НИКТО не докопается НИКОГДА...
Харе воздух сотрясать
львов - красивый город, с прекрасной архитектурой и уютной атмосферой.
Я тебя уважаю ЕЩЕ БОЛЬШЕ за твой пост!!!
а парачка знакомых есть в Иванофранковске, это ж рядом да?
ахаха, ебу и плачу
кароче када в линягу задротил был у меня клан лидер, Слава его зовут, бухарик, балагур и весельчак, по совместительству линеечный задрот. ну ещё пареньки с ним моего возроста. я с ним ... ну с кока я в Ла2 играл стока я с ним и знаком, а он оказалось кто? 2007 году был председателем Иванофранковского отделения УНП, я так понимаю она к этой свободе какое-то отношение имеет
фотка с контакта, второй слева, с синим флагом на плечах
фотка с яндекса
Отредактировано Deimos (12-05-2011 12:51:21)
Вы здесь » true metal forum » Архив » День Победы