true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Архив » День Победы

День Победы

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

искренне поздравляю сограждан и не сограждан , с этим великим празднииком

с 66й годовщиной Победы над на фашистско-немецкими захватчиками вас камрады и не камрады

УРАА !!

0

2

:jumping:  :flag: Поддерживаю! Уррра!!!  :flag:  :jumping:

0

3

не сомневался в авторе топега)

поздравляю! :flag:

0

4

Волос написал(а):

с 66й

аццкая годовщита)))

0

5

до самой адской мы не доживем, это как пить дать )

парад мне непонравился, челы старалсь а сняли препоганейше, и медвед раздражает хуитой всякой (

0

6

Волос написал(а):

медвед раздражает хуитой всякой

ващще раздражает...

с праздником, ребята :flag:

0

7

а я ни смарел  :playful:

0

8

а мне похуй.

0

9

у нас хуйня грят парад был аще, солдофоны промаршировали и 1 танок проехал. я даж хз какой, новый али трицатьчетвёрка. ваще я спал)))

0

10

прошелся сегодня по торговым рядам в центре города. запах мочи заставил перейти на другую сторону улицы.
культурная столица вспоминала героев и отмечала празднег хуле...

0

11

А вот как отмечали праздник на Родине Степана Бандеры и Тараса Шевченко: http://www.gazeta.ru/social/2011/05/10/3610521.shtml

0

12

Sorcerer написал(а):

А вот как отмечали праздник на Родине Степана Бандеры и Тараса Шевченко:

массовый психоз...

0

13

Sorcerer написал(а):

А вот как отмечали праздник на Родине Степана Бандеры и Тараса Шевченко: http://www.gazeta.ru/social/2011/05/10/3610521.shtml

В смысле они против коммунистов выступали или чо?
При чем здесь ваще коммунисты и день победы?

0

14

короче львовское нац быдло било человеков за георгиевские ленточки и всяко выебывалось на стариков при попустительстве властей, внимание вапрос- они против коммунистов ? и причем тут День Победы ?

0

15

а у меня вопрос другой. при чём там какое-то "русское единство", када дело на украине ?

0

16

таки вапросом на вапрос . а причем тут партия "Свобода" и город Львов ? Львов как принято считать город в стране Украина а не местная Чечения, и по идее руководство города дОлжно отвечать за выходки галицийских обезьян, с интересом буду смотреть как руководство этой бывшей республики будет расхлебывать эту хуйню

и такое замечание, хз че там с этой про русской партией , но судя по инету галичанское дерьмо всех уже заебало, это дерьмо тянет не в евросоюз а в блевотину  всю новоявленную (20 лет)т страну

Отредактировано Волос (11-05-2011 19:58:38)

0

17

я так и не понял против чего эти наци выступают. мне эт не особо интересно но раз уж разговор зашел.. или типа "нац" имеется ввиду что украина ироссия разные страны и что типа украина к дню победы не причастна? бред какойто.

0

18

Волос написал(а):

с интересом буду смотреть как руководство этой бывшей республики будет расхлебывать эту хуйню

Янукович уже создал комиссию для разбирательств.  :cool:

Украинская милиция на сегодня возбудила пять уголовных дел относительно беспорядков и столкновений, имевших место во Львове 9 мая. Об этом на пресс-конференции сегодня, 11 мая, заявил начальник департамента общественной безопасности МВД Украины Виктор Ратушняк, передает корреспондент ИА REGNUM.

Волос написал(а):

дОлжно отвечать за выходки галицийских обезьян

Да тут уже нех удивляться. Любит наш "младший" сосед повыёбываться.  :D

0

19

м.. ну вобщем в свое время поляки.. или не поляки а австровенгры..  сделали такую жопу что часть бывшей России себя считает дохуя европейским отдельным народом, удар пришелся по западным областям Малороссии, с тех пор там резко возникли национальные кирпичи которые до сих пор потомки бандеры высирают на окружающее. про него надеюсь не надо рассказывать ?

младший сосед, как и второй младший сосед такоеже как и старшой, одни и теже рыла, русские сволочи

Отредактировано Волос (11-05-2011 20:45:42)

0

20

да, именно. во всём виновата бесконечная борьба России и Польши за гегемонию в вост. европе, которая наложила отпечаток на Южно русские земли. поляки вообще ещё те уёбки... но это отдельная тема.

Отредактировано Sorcerer (11-05-2011 20:54:03)

0

21

читал в интернетах полярное мнение что мол эти чуваки из русского единства специально ходили и кричали всякие гадости, что вызвало прилив негодования у местного быдлоактива. и что потасовкой с первыми все дело и закончилось. целью было очередное бурление говн в интернете и политике. собственно не суть, правду теперь узнать сложно. фишка в том что национальное самосознание (точнее всякая поебень которая под ним понимается) является одним из самых эффективных рычагов управления массами.

0

22

это всё делают жиды для разобщение славянских народов. разве не ясно? ) :D

0

23

ну чтож, посмотрел всякое, спросил, короче полярное мнение непрокатывает, спланированная акция галичанских недоумков стопудов,
наши чето там жестко заявили , чето там будут разбираться.. тащемто инфовойна в разгаре, возможны хохлосрачи.

еще раз убедился что битва за мозги сограждан и бывших сограждан идет полным ходом, не отмажется никто, остается выбирать по какую сторону идеологических баррикад находится, такие дела

0

24

я за любовь и мир во всём мире [взломанный сайт]

0

25

политрук недоволен, это утопия. утопия про "мир" заключаетсо в каятсо и молитсо. ты готов каятсо и молитсо за всякое, например за миллиарды жертв кинутых на немецких супермодных пулеметчиков ?

0

26

схуябы "каятсо и молитсо"?  мне каятсо не за чего, а молится эт ваще нахуй надо, бесполезная трата времени.
и ваще это была типа шутко, растаманы с бубнами какбэ намекают, разве не?  :huh:

0

27

Украинская милиция на сегодня возбудила пять уголовных дел относительно беспорядков и столкновений,

МУЖИКИ!!! Причем ахуенные и своевременные...

читал в интернетах полярное мнение что мол эти чуваки из русского единства специально ходили и кричали всякие гадости

вполне поверю

ну чтож, посмотрел всякое, спросил, короче полярное мнение непрокатывает.. тащемто инфовойна в разгаре, возможны хохлосрачи.

ты сам ответил на свои же сомнения

да, именно. во всём виновата бесконечная борьба России и Польши за гегемонию в вост. европе, которая наложила отпечаток на Южно русские земли. поляки вообще ещё те уёбки... но это отдельная тема.

как дальний предок поляков протестую

а так... мы как всегда будем тупо хавать то, что покажут по россиянскому тель-а-визору, украинцы будут хавать то, что покажут по украинскому тель-а-визору, жители Львова по-любому останутся при своем мнении (КАЖДЫЙ ПРИ СВОЕМ) и до правды НИКТО не докопается НИКОГДА...

Харе воздух сотрясать

+1

28

львов - красивый город, с прекрасной архитектурой и уютной атмосферой.

+1

29

Я тебя уважаю ЕЩЕ БОЛЬШЕ за твой пост!!!

+1

30

а парачка знакомых есть в Иванофранковске, это ж рядом да?

ахаха, ебу и плачу  :D
кароче када в линягу задротил был у меня клан лидер, Слава его зовут, бухарик, балагур и весельчак, по совместительству линеечный задрот. ну ещё пареньки с ним моего возроста. я с ним ... ну с кока я в Ла2 играл стока я с ним и знаком, а он оказалось кто? 2007 году был председателем Иванофранковского отделения УНП, я так понимаю она к этой свободе какое-то отношение имеет :D

фотка с контакта, второй слева, с синим флагом на плечах
http://cs1438.vkontakte.ru/u32319196/95887717/x_738184d9.jpg

фотка с яндекса
http://pravda.if.ua/images/news/10/01/26/ZMSO4OLE_0839.jpg

Отредактировано Deimos (12-05-2011 12:51:21)

0

Вы здесь » true metal forum » Архив » День Победы