всем тыкать в мой задротский юзербар
че тыкать?
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2
че тыкать?
Мощь))
Osiris, ну юзербар. картинка в подписи.
Grugan, ды это не мощь)) вот "мощь" http://gamesport.com.ua/plugins/bf2stat … =119006178
общее время игры смори 2632:33:47
Deimos
люди по ходу на реальную жизнь забили полоностью
я тож так думаю)))
Короче жалуюсь на вас всех... Неделю не был, открыл форум - и чегой? Двадцать новых сообщений, и больше половины в болтовне... Несерьезно это, товарищи камрады, несерьезно...
Короче жалуюсь на вас всех... Неделю не был, открыл форум - и чегой? Двадцать новых сообщений, и больше половины в болтовне... Несерьезно это, товарищи камрады, несерьезно...
Так что ты предлагаешь, товарищ?
Всем строгача и исправработы... И ваще, куда смотрит политрук форумский? Где активная пропаганда и поднятие боевого духа?
политрук занят ответвенным заданием - бухает. а смотрит он в стакан с жидкостями
политрук занят ответвенным заданием - бухает. а смотрит он в стакан с жидкостями
бухает - маладэц но жидкости полно и на нашем форуме
И ваще, чо за новый прикол - после отпраки сообщения отправлять в начало страницы? Раньше переадресовывало к последнему непрочитанному, то бишь к своему ответу, а сейчас вот так вот...Есть еще у кого такое?
И ваще, чо за новый прикол - после отпраки сообщения отправлять в начало страницы? Раньше переадресовывало к последнему непрочитанному, то бишь к своему ответу, а сейчас вот так вот...Есть еще у кого такое?
не
щас норм пашет
и белых страничек как не было.. )
Да политрук
ни прав
бухать ни карашо
и вообще дила творятся странные
никарашо (с) ВАРГ Виккернес
какой там дух форума. я чую что с моими разездами форум вообще загнется. Наверно если б я затусила в севасте на неделю точно б померли...
А чо так пипла мало?
По дачам все?
порой мне кажется что по гробам и помойкам... но дача тоже подойдет...
помойкам
попойкам точнее наверное
я просто вспоминала про товарисча одного.. я ника не помню.. еще 2007 года... спб житель... у него был цикл фоток в снегу у костров и помоек...
а форум пить не мешает)))
а форум пить не мешает)))
к сожалению да
а вот того товарыша к сожалению не помню
А чо так пипла мало?По дачам все?
да вот тебя не досчитались =) теперь все на месте
да вот тебя не досчитались =) теперь все на месте
Шевалье
Ваши слова определенно радуют.
Твердислав. нужно принять какие-то ограничения на флуд. потому что топики уже настолько потонули в нем, что их названия уже просто не соответствуют сабжу. еще это отбивает интерес читать форум, например вижу интересную мне тему (активную), захожу а там флуд, захожу в следующую - флуд, в следующую - флуд, закрываю форум.
M-Aggressor
модераторы ща флуд разгребают
это не может не радовать.
Твердислав. нужно принять какие-то ограничения на флуд. потому что топики уже настолько потонули в нем, что их названия уже просто не соответствуют сабжу. еще это отбивает интерес читать форум, например вижу интересную мне тему (активную), захожу а там флуд, захожу в следующую - флуд, в следующую - флуд, закрываю форум.
Маэстро дело говорит, уже просто заебало
Блядь, я хотел поставить Агрессору плюс, а поставил минус. Ебаное косоглазие!!! Это можно как-то исправить? Не косоглазие, а минус на плюс???
хыыы я нетуда плюс поставил )))
Плюс - не минус. А тут и человека "обидел", и профиль минусами запятнал зачем-то...
идите в жопу со своими плюсами
идите в жопу со своими плюсами
нет уж, нет уж ! пишешь - получай!
Slubbert, сё пиздец, Игорь теперь обидится, наглотается колёс или вены порежит
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2