true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2

Жалобы и предложения 2

Сообщений 211 страница 240 из 683

211

Deimos написал(а):

всем тыкать в мой задротский юзербар

че тыкать?  :O

0

212

Deimos написал(а):

всем тыкать в мой задротский юзербар

Мощь))

0

213

Osiris, ну юзербар. картинка в подписи.
Grugan, ды это не мощь)) вот "мощь" http://gamesport.com.ua/plugins/bf2stat … =119006178
общее время игры смори   :canthearyou:  2632:33:47

0

214

Deimos
люди по ходу на реальную жизнь забили полоностью

0

215

я тож так думаю)))

0

216

Короче жалуюсь на вас всех... Неделю не был, открыл форум - и чегой? Двадцать новых сообщений, и больше половины в болтовне... Несерьезно это, товарищи камрады, несерьезно...

0

217

Slubbert написал(а):

Короче жалуюсь на вас всех... Неделю не был, открыл форум - и чегой? Двадцать новых сообщений, и больше половины в болтовне... Несерьезно это, товарищи камрады, несерьезно...

Так что ты предлагаешь, товарищ?

0

218

Всем строгача и исправработы... И ваще, куда смотрит политрук форумский? Где активная пропаганда и поднятие боевого духа?

0

219

политрук занят ответвенным заданием - бухает. а смотрит он в стакан с жидкостями  :crazyfun:

0

220

Deimos написал(а):

политрук занят ответвенным заданием - бухает. а смотрит он в стакан с жидкостями

бухает - маладэц :cool: но жидкости полно и на нашем форуме

И ваще, чо за новый прикол - после отпраки сообщения отправлять в начало страницы? Раньше переадресовывало к последнему непрочитанному, то бишь к своему ответу, а сейчас вот так вот...Есть еще у кого такое?

0

221

Slubbert написал(а):

И ваще, чо за новый прикол - после отпраки сообщения отправлять в начало страницы? Раньше переадресовывало к последнему непрочитанному, то бишь к своему ответу, а сейчас вот так вот...Есть еще у кого такое?

не
щас норм пашет
и белых страничек как не было.. )

0

222

Да политрук
ни прав
бухать ни карашо

и вообще дила творятся странные
никарашо (с) ВАРГ Виккернес

0

223

какой там дух форума. я чую что с моими разездами форум вообще загнется. Наверно если б я затусила в севасте на неделю точно б померли...

0

224

А чо так пипла мало?
По дачам все?

0

225

порой мне кажется что по гробам и помойкам... но дача тоже подойдет...

0

226

Elien написал(а):

помойкам

попойкам точнее  наверное

0

227

я просто вспоминала про товарисча одного.. я ника не помню.. еще 2007 года... спб житель... у него был цикл фоток в снегу у костров и помоек...
а форум пить не мешает)))

0

228

Elien написал(а):

а форум пить не мешает)))

к сожалению да

а вот того товарыша к сожалению не помню

0

229

mr. Penis написал(а):

А чо так пипла мало?По дачам все?

да вот тебя не досчитались =) теперь все на месте  :yep:

0

230

Terry написал(а):

да вот тебя не досчитались =) теперь все на месте

Шевалье
Ваши слова определенно радуют.

0

231

Твердислав. нужно принять какие-то ограничения на флуд. потому что топики уже настолько потонули в нем, что их названия уже просто не соответствуют сабжу. еще это отбивает интерес читать форум, например вижу интересную мне тему (активную), захожу а там флуд, захожу в следующую - флуд, в следующую - флуд, закрываю форум.

0

232

M-Aggressor
модераторы ща флуд разгребают

0

233

это не может не радовать.

+1

234

M-Aggressor написал(а):

Твердислав. нужно принять какие-то ограничения на флуд. потому что топики уже настолько потонули в нем, что их названия уже просто не соответствуют сабжу. еще это отбивает интерес читать форум, например вижу интересную мне тему (активную), захожу а там флуд, захожу в следующую - флуд, в следующую - флуд, закрываю форум.

Маэстро дело говорит, уже просто заебало :yep:

0

235

Блядь, я хотел поставить Агрессору плюс, а поставил минус. Ебаное косоглазие!!! Это можно как-то исправить? Не косоглазие, а минус на плюс???

0

236

хыыы я нетуда плюс поставил )))

0

237

Плюс - не минус. А тут и человека "обидел", и профиль минусами запятнал зачем-то...

0

238

идите в жопу со своими плюсами :D

0

239

M-Aggressor написал(а):

идите в жопу со своими плюсами  :D

нет уж, нет уж ! пишешь - получай! :D

0

240

Slubbert, сё пиздец, Игорь теперь обидится, наглотается колёс или вены порежит  :no:

0

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2