true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2

Жалобы и предложения 2

Сообщений 151 страница 180 из 683

151

Deimos написал(а):

вот отсюда

фейспалм, Дима

0

152

Osiris написал(а):

фейспалм, Дима

я хуй знаю откуда эта фраза, но увидел я её на этом деме. я это имел в виду. если ты вкурск просвети меня тёмного  :idea:

0

153

Твердислав написал(а):

а нафиг клину он нужен?

а тебе этот нафиг нужен? ;)

Deimos написал(а):

Великий Инквизитор Самаель

блядь, дожили, меня теперь сокращают, хорошо хоть беней гопманом не называют

0

154

пипец...

сираша забыли)

0

155

Elien написал(а):

сираша забыли)

точно, альтер эго хеллфаера никто и не вспомнил =)

0

156

Samael написал(а):

а тебе этот нафиг нужен?

Твердислав написал(а):

а нафиг клину он нужен?

+10 см к (censored)

0

157

Ха, нашел вот, роясь в старых документах, то, что писал еще на старый форум.  ;)

Вчера ложась спать, как то внезапно начал размышлять на сию злободневную тему...
Не кажется ли вам, дорогие форумчане, что наш форум все больше и больше, не побоюсь этого слова - вымирает?...
Активность действительно сведена к минимуму, людей которые все так же преданы форуму и хоть иногда его посещают, можно пересчитать на пальцах...
Новички, которые регистрируются, оставляют пару-тройку сообщений, довольно быстро ретируются, видя, что на это практически никто не реагирут...
Старичков и ветеранов действительно можно очень быстро перечислить, но я не стану этого делать - вы и так прекрасно знаете всех, еще забуду кого - обидятся... ))
Чуть ранее, помнится, я уже поднимал тему по поводу практически полного отсутствия девченок на форуме... Теперь та же хрень постепенно касается и мужиков...
Чтобы не быть голословным... Когда захожу на форум, то когда бы это ни произошло, на нем висит пара-тройка, максимум 5-6 человек...
К сожалению сейчас, я почти не бываю на форуме в воскресенье и поздно вечером, но не думаю, что ситуация кардинально отличается от дневной - это видно хотя бы по количеству сообщений оставленных за то время, что меня не было...
Да, конечно, необязательно трындеть без умолку, я понимаю, кое-кому достаточно просто почитать и мысленно поучавствовать в дискусии (которых к сожаленью тоже днем с огнем... а вечером разогнем, так сказать), но... на кладбище тоже практически не говорят...
Я помню то золотое время, когда я зарегился на форуме и написал свое первое сообщение (21.05.98) в тему о Димму Боргир! Меня чуть не заклевали!  :hl06: А ведь я был уже 964-м пользователем! Но активность на форуме была очень и очень высокой! То есть дохрена чего я и теперь не знаю, несмотря на то, что на форуме уже почти полтора года и наверное могу претендовать на какое-то ветеранистое звание, например о знаменитых уходах Самаэля... ))
Неужели это служба КолоСа в армии так повлияла на все?
Хотя наверное повлияла... Эти постоянные слеты форума всех уже порядком подзадолбали и народ начал потихоньку коситься в сторону конкурентов...
Наверное стоит вспомнить и правила, из-за которых периодически возникали различные терки и из-за которых, к примеру, вынужден был свалить Ачерон...
Хотя на том же Дарк-Ворлде даже материться нельзя...  :hl04:
Отсутствие новых интересных тем для обсуждения тоже накладывает свой отпечаток... Самаэль мог бы и не переживать по поводу своих модерских функций в разделе Общество, новых сообщений там - одно в неделю...
В разделе Общение отписываются в двух-трех темах сверху в основном и очень любят тему "Как я провел сегодня день" ))
Честно скажу, я сам захожу на форум иногда скорее по привычке, потому что подсознательно уже ожидаю, что интересного практически ничего и сегодня не будет... Потому что, если раньше у меня уходило до двух часов для просмотра новых сообщений, то сейчас - минут 10-20.
И получается, что Труфорум все больше напоминает какое-то затхлое провинциальное болотце, в котором даже круги по воде не расходятся - так, легкая рябь...
К чему все это пишется? Я бы не хотел, чтобы наш форум канул в Лету... Создается впечатление, что все как приход Мессии ждут возвращения КолоСа из армии, надеясь, что он сумеет расчистить авгиевы конюшни... Клин, вон как заведенный дни в чате считает...
А вдруг реанимации не предвидится? КолоС хоть и Бог, но на Бога надейся, а сам не плошай...
Если кто-то считает, что я намеренно сгустил краски - пусть так... Убедите же меня в обратном... Только рад буду услышать, что я ошибался, и на самом деле у нас все прекрасно и тогда я прошу удалить эту тему в помойку...
Если же нет, то тогда прошк вас всех сказать, кто что думает по этому поводу...

0

158

Osiris, тебе пора женится  :D

0

159

M-Aggressor что б мы его потеряли?
Osiris
меня на старом форуме это тоже ебало... а сейчас я уже привыкла что оно все нахуй никому не надо. Мне нра идея Тверда. я знаю чего он хочет и поэтому я здесь..

0

160

Elien
я выложил потому, что интересно стало, какую хуйню я писал полтора года назад, а не потому, что я и сейчас так думаю )
M-Aggressor
ты думаешь, это что-то изменит?

0

161

жалуюсь на наличие раздела R.A.C и Oi!
требую удалить это б-гомерзкое явление!!!

0

162

Samael написал(а):

жалуюсь на наличие раздела R.A.C и Oi!

Думаешь, если убрать сей раздел, то это как-то изменит ситуацию в корне?

0

163

Пан Осирис-ведь прав. Так какой выход из тупиковой ситуации вы предлагаете?
И почему-же всё таки ушёл г-н Ачерон?

0

164

Твердислав, а нет ли в планах заебашить настоящий портал со всякими разделами и пр. ?

0

165

Sorcerer написал(а):

И почему-же всё таки ушёл г-н Ачерон?

Ему неинтересно тут..
Как и другим некоторым бывшим.

0

166

Sorcerer написал(а):

Так какой выход из тупиковой ситуации вы предлагаете?

Не ссать паниковать :crazyfun: !!! Я активно делаю рассылки хехе всяким метал хедам, даже по идее Deimos должен был по случайности получить мое письмо хыхы  :D  Дада не спрашивайте где я достал адреса - секрет фирмы! о!  :D Но письмо уже получили человек 200 ггг. Вот только я сомневаюсь в формулировке письма :writing:  . ну да хуй с ним.  :rolleyes: так что как я когда то говорил в молодости "все пучком".

Отредактировано Terry (01-06-2011 10:21:04)

0

167

Sorcerer написал(а):

Твердислав, а нет ли в планах заебашить настоящий портал со всякими разделами и пр. ?

зачем?
этих порталов море
лично я 5 штук знаю
Яш говорю нужна своя фишка
пока ее ищем
наш сайт это всеголишь скопище сылок на форум

0

168

Твердислав написал(а):

Deimos должен был по случайности получить мое письмо

на мыло ничё не приходило

0

169

слишком мало срачей.. вы огорчаете мну (((

0

170

это намек - все красивые и по летнему модные (у ффсех красивые поське), предлагаю вознести - оставил ))) - подписи Волоса до ранга Политрука

пс

+2

171

поставьте дяде Серёже наконец-таки вместо надписи Форумчанин надпись Поллитрук

0

172

пост 182 расшифруйте понял процентов 40

0

173

это сложно объяснить =)
это можно только почувствовать

0

174

тема про вторую войнушку скатилась в сраное говно, кого ебет тема холокоста пусть отрывается в соответствующей теме - например под соответствующем названием, нет мыслесрания про танчиги и трупозаваливания - досвидания из Второй мировой

такто

0

175

Волос написал(а):

такто

так точно! будет сделанно.

0

176

Terry
давай уж тогда наззви тему Холокост
Волос
будут тебе и трупеги.
я тут коечто нашел

0

177

давай уж тогда наззви тему Холокост

очевидноже

давай

0

178

.

Отредактировано Osiris (10-06-2011 22:42:52)

0

179

окок Холокост так Холокост. будет вам и холостой Холокост

0

180

и

Отредактировано Osiris (19-06-2011 00:19:08)

0

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2