вот отсюда
фейспалм, Дима
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2
вот отсюда
фейспалм, Дима
фейспалм, Дима
я хуй знаю откуда эта фраза, но увидел я её на этом деме. я это имел в виду. если ты вкурск просвети меня тёмного
а нафиг клину он нужен?
а тебе этот нафиг нужен?
Великий Инквизитор Самаель
блядь, дожили, меня теперь сокращают, хорошо хоть беней гопманом не называют
пипец...
сираша забыли)
сираша забыли)
точно, альтер эго хеллфаера никто и не вспомнил =)
а тебе этот нафиг нужен?
а нафиг клину он нужен?
+10 см к (censored)
Ха, нашел вот, роясь в старых документах, то, что писал еще на старый форум.
Вчера ложась спать, как то внезапно начал размышлять на сию злободневную тему...
Не кажется ли вам, дорогие форумчане, что наш форум все больше и больше, не побоюсь этого слова - вымирает?...
Активность действительно сведена к минимуму, людей которые все так же преданы форуму и хоть иногда его посещают, можно пересчитать на пальцах...
Новички, которые регистрируются, оставляют пару-тройку сообщений, довольно быстро ретируются, видя, что на это практически никто не реагирут...
Старичков и ветеранов действительно можно очень быстро перечислить, но я не стану этого делать - вы и так прекрасно знаете всех, еще забуду кого - обидятся... ))
Чуть ранее, помнится, я уже поднимал тему по поводу практически полного отсутствия девченок на форуме... Теперь та же хрень постепенно касается и мужиков...
Чтобы не быть голословным... Когда захожу на форум, то когда бы это ни произошло, на нем висит пара-тройка, максимум 5-6 человек...
К сожалению сейчас, я почти не бываю на форуме в воскресенье и поздно вечером, но не думаю, что ситуация кардинально отличается от дневной - это видно хотя бы по количеству сообщений оставленных за то время, что меня не было...
Да, конечно, необязательно трындеть без умолку, я понимаю, кое-кому достаточно просто почитать и мысленно поучавствовать в дискусии (которых к сожаленью тоже днем с огнем... а вечером разогнем, так сказать), но... на кладбище тоже практически не говорят...
Я помню то золотое время, когда я зарегился на форуме и написал свое первое сообщение (21.05.98) в тему о Димму Боргир! Меня чуть не заклевали! :hl06: А ведь я был уже 964-м пользователем! Но активность на форуме была очень и очень высокой! То есть дохрена чего я и теперь не знаю, несмотря на то, что на форуме уже почти полтора года и наверное могу претендовать на какое-то ветеранистое звание, например о знаменитых уходах Самаэля... ))
Неужели это служба КолоСа в армии так повлияла на все?
Хотя наверное повлияла... Эти постоянные слеты форума всех уже порядком подзадолбали и народ начал потихоньку коситься в сторону конкурентов...
Наверное стоит вспомнить и правила, из-за которых периодически возникали различные терки и из-за которых, к примеру, вынужден был свалить Ачерон...
Хотя на том же Дарк-Ворлде даже материться нельзя... :hl04:
Отсутствие новых интересных тем для обсуждения тоже накладывает свой отпечаток... Самаэль мог бы и не переживать по поводу своих модерских функций в разделе Общество, новых сообщений там - одно в неделю...
В разделе Общение отписываются в двух-трех темах сверху в основном и очень любят тему "Как я провел сегодня день" ))
Честно скажу, я сам захожу на форум иногда скорее по привычке, потому что подсознательно уже ожидаю, что интересного практически ничего и сегодня не будет... Потому что, если раньше у меня уходило до двух часов для просмотра новых сообщений, то сейчас - минут 10-20.
И получается, что Труфорум все больше напоминает какое-то затхлое провинциальное болотце, в котором даже круги по воде не расходятся - так, легкая рябь...
К чему все это пишется? Я бы не хотел, чтобы наш форум канул в Лету... Создается впечатление, что все как приход Мессии ждут возвращения КолоСа из армии, надеясь, что он сумеет расчистить авгиевы конюшни... Клин, вон как заведенный дни в чате считает...
А вдруг реанимации не предвидится? КолоС хоть и Бог, но на Бога надейся, а сам не плошай...
Если кто-то считает, что я намеренно сгустил краски - пусть так... Убедите же меня в обратном... Только рад буду услышать, что я ошибался, и на самом деле у нас все прекрасно и тогда я прошу удалить эту тему в помойку...
Если же нет, то тогда прошк вас всех сказать, кто что думает по этому поводу...
Osiris, тебе пора женится
M-Aggressor что б мы его потеряли?
Osiris
меня на старом форуме это тоже ебало... а сейчас я уже привыкла что оно все нахуй никому не надо. Мне нра идея Тверда. я знаю чего он хочет и поэтому я здесь..
Elien
я выложил потому, что интересно стало, какую хуйню я писал полтора года назад, а не потому, что я и сейчас так думаю )
M-Aggressor
ты думаешь, это что-то изменит?
жалуюсь на наличие раздела R.A.C и Oi!
требую удалить это б-гомерзкое явление!!!
жалуюсь на наличие раздела R.A.C и Oi!
Думаешь, если убрать сей раздел, то это как-то изменит ситуацию в корне?
Пан Осирис-ведь прав. Так какой выход из тупиковой ситуации вы предлагаете?
И почему-же всё таки ушёл г-н Ачерон?
Твердислав, а нет ли в планах заебашить настоящий портал со всякими разделами и пр. ?
И почему-же всё таки ушёл г-н Ачерон?
Ему неинтересно тут..
Как и другим некоторым бывшим.
Так какой выход из тупиковой ситуации вы предлагаете?
Не ссать паниковать !!! Я активно делаю рассылки хехе всяким метал хедам, даже по идее Deimos должен был по случайности получить мое письмо хыхы Дада не спрашивайте где я достал адреса - секрет фирмы! о! Но письмо уже получили человек 200 ггг. Вот только я сомневаюсь в формулировке письма . ну да хуй с ним. так что как я когда то говорил в молодости "все пучком".
Отредактировано Terry (01-06-2011 10:21:04)
Твердислав, а нет ли в планах заебашить настоящий портал со всякими разделами и пр. ?
зачем?
этих порталов море
лично я 5 штук знаю
Яш говорю нужна своя фишка
пока ее ищем
наш сайт это всеголишь скопище сылок на форум
Deimos должен был по случайности получить мое письмо
на мыло ничё не приходило
слишком мало срачей.. вы огорчаете мну (((
это намек - все красивые и по летнему модные (у ффсех красивые поське), предлагаю вознести - оставил ))) - подписи Волоса до ранга Политрука
пс
поставьте дяде Серёже наконец-таки вместо надписи Форумчанин надпись Поллитрук
пост 182 расшифруйте понял процентов 40
это сложно объяснить =)
это можно только почувствовать
тема про вторую войнушку скатилась в сраное говно, кого ебет тема холокоста пусть отрывается в соответствующей теме - например под соответствующем названием, нет мыслесрания про танчиги и трупозаваливания - досвидания из Второй мировой
такто
такто
так точно! будет сделанно.
Terry
давай уж тогда наззви тему Холокост
Волос
будут тебе и трупеги.
я тут коечто нашел
давай уж тогда наззви тему Холокост
очевидноже
давай
.
Отредактировано Osiris (10-06-2011 22:42:52)
окок Холокост так Холокост. будет вам и холостой Холокост
и
Отредактировано Osiris (19-06-2011 00:19:08)
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2