как-то так долго грузит, или это только у меня?
Вот,вроде сейчас заработало,вчера вообще все встало.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2
Вот,вроде сейчас заработало,вчера вообще все встало.
на работе по полчаса открывалось сёдня. дома вроде норм
куда блджат делась панелька со вспомогательными кнопочками в ответе? хуй вставишь картинку, хуй сделаешь жирный текст и прочую хренотень
ебать сука, только что не было, бля буду
Тверд, ты чего людей банишь?
какого хера на Димона полез тупорылый ?
какого хера на Димона полез тупорылый ?
как-то двусмысленно ))
Кароче, с работы я зашёл. Вечером попробую дома, если не зайду буду жаловатся в Гаагу
Эх, смотрю форум совсем опустел, практически никто не заходит. А как раньше было круто много людей собирались для интеллектуальных бесед на разные темы от музыки до религии,политики,бытовухи. КУДА ВСЁ ДЕЛОСЬ? никого ностальжия не мучает? ))
Sorcerer
Надо новый народ подгонять к тусовке
Надо новый народ подгонять к тусовке
Как?
Твердислав
Мутить рекламу форума везде, где только можно.
да форумы - это прошлый век, нравится или нет, но они отмирают, только олдфаги вроде нас ещё деражаться за них
Да тут пять человек.
Мутить рекламу форума везде, где только можно.
Форумы прошлый век.
Да и металисты тоже динозавры.
Твердислав
Вот насчёт металлистов - не согласен. Мы были, есть и будем есть! Регулярно хожу на концерты и вижу толпы молодых металлистов обоих полов
Регулярно хожу на концерты и вижу толпы молодых металлистов обоих полов
На концерты...
А я уже забыл когда в Москве были концерты...
Твердислав
Чё??? Да у вас их там каждый месяц десятки! Только выбирай и успевай кошелёк распахивать... Всех сортов и стилей: от каких-нибудь Masterplan до тех же Theatres Des Vampires, например, которые вот только пару дней назад были.
Спам-боты пришли.
человек между прочим Цанцу в машине каждое утро слушает, а ты говоришь - спом бот))
Твердислав
Чё??? Да у вас их там каждый месяц десятки! Только выбирай и успевай кошелёк распахивать... Всех сортов и стилей: от каких-нибудь Masterplan до тех же Theatres Des Vampires, например, которые вот только пару дней назад были.
Да ладно...
Еще скажи Тарья приезжает в Крокус сити холл.
Это все пафос и дороговизна.
Я имел ввиду мини гиги в клубах С хедлайнерами Рассамаха или Демонс Гильотин.
Таких действительно мало.
Жалоба: спам-боты.
Предложение - заниматься форумом, потому что сейчас он подобен несчастному, у которого завелись вши и глисты. Это отвратительно.
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2