true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2

Жалобы и предложения 2

Сообщений 631 страница 660 из 683

631

Sorcerer написал(а):

Пропал человек.

я с ним говорил недавно. Сказал, что ушел с форума.

Кстати, меня вирус кушает, когда на форум зашел. Впервые такое.

0

632

Osiris написал(а):

Сказал, что ушел с форума.

А почему не сказал? Обиделся на кого то?

0

633

а пацчему вот некоторые модеры пользуются отредактированием соопщений ? а какже норот ?

0

634

Волос, я уже пицот раз просил, чтоб вернули, меня игнорят :'(

0

635

рэволюцыя камерад ? будем переворачивать.. а что нам переворачивать то.. короч - долой и ваще и правда за нами 11

0

636

снесем это ярмо с лица этой планеты ! а ну долой этот местечковый фанатизьм, поделем поровну камерады отредактирование !!11 всем поровну ! мы здесь власть ! а  а нука подвиньтесь (ищет в ватнике товарища маузера)

+2

637

За народ!!!11 за Волоса!!11

0

638

Deimos написал(а):

За народ!!!11 за Волоса!!11

+1

А да еще ./ кто то в беседке навирусил...гонорея ...видать Слабби неймется  #)

0

639

Волос написал(а):

снесем это ярмо с лица этой планеты ! а ну долой этот местечковый фанатизьм, поделем поровну камерады отредактирование !!11 всем поровну ! мы здесь власть ! а  а нука подвиньтесь (ищет в ватнике товарища маузера)

За мной, вперёд! Сейчас я вам тут порядок наведу! Будете мне здесь шаляй, валяй, болтай! Сейчас я вам всем здесь устрою! Экзекуция! Люди! Вперёд и только вперёд, а потом наверх, а потом обратно вниз! Мы наведем здесь порядок! Каждый из нас — это один, но все мы вместе — это мы! И мы всё здесь перевернём! Каждому только одно — свобода! Независимость — это моя прерогатива! Я, единственный, который способен дать возможность существованию! Власти не существует! Остаётся только одна мысль в каждом нашем теле! Это мысль к существованию настоящему! Самостийному! Бытие — это не есть сознание, бытие есть подсознание! Освобождаем себя! Вперёд, а потом обратно! Консервация времени — это наш девиз, но мы его закрыли! Потому что… ты не оправдал моё доверие! И ты тоже не оправдал моё доверие! Я распускаю… и сам распускаюсь. Упасть и подняться. Нет! Лежать… раз упал! Дорогие мои, прощайте! Я был с вами, теперь меня с вами не будет. Братцы! Эх! Вот так... (с) к/ф "Игла"

0

640

Сайленс найдет в себе силы -принести извинения для Милосердного,очевидно же это происки конкурентов с darkabyss .Тем не менне  он был бы признателен за Клееринг  в беседке.Так как работать в антисанитории ему несподручно..

0

641

какого черта я вижу посты про гамбургеры когда я на диете? что за дискриминация?

0

642

Странно слышать подобный пассаж от человека
который вспоминает форум по пьяне
и отписывался в музыкальных темах по сабжу в незапамятные времена

что писать то, вот это говно а это не говно ? мне уже давно похуй на звукозаписи и на звукозаписывающих, если только спецом не дадут прослушать собственные творения. потом с чебы это по "пьяне" ? мне и трезвым не плохо и никаких таблеточек не кушаю. вцелом складываетсо впечатление что это какието идиотские мечты что вот все типа за митол вне политики и вот такое вот митол-движение, угу, счас.. тем более как, показывает практика, половина присутствующих идеологически полное говно, я нехочу чтобы моя личная выстраданная картинища болталась на плаву с этими замейчательными людьми, это не просьба - это требование.

пс
гамбургер это котлета с хлебом, кока-кола это сладенькая газировочка, до "пей кока-колу, гамбургер жуй, день твой последний настанет буржуй" вы командор явно не доросли.

0

643

Господа хорошие, срач я удаляю, вы уж меня простите. Кройте друг друга хуями в личке пожалуйста  :writing:  :yep:

+1

644

охуенно мудрое решение, теперь от всех воплей остался вон тот огрызок, ты велик несомненно. Может еще чегонить удалиш ?

0

645

еще интереснее предложение крыть уебка хуями в личке, ну конечно, все побежали в личку крыть хуями, делать более типа нехуй. гении просто.. удали вот это, а попозже удали еще чего нибуть, контент на удаление обещаю.

0

646

жалоба - Твердислав - мудак

0

647

Вася епт..

0

648

кстате куда сгинул Осирис, в нацгвардию забрили ? под Славянск ? какой ужос..

0

649

Ты чего такой злой?

0

650

ЗАЛИВАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ССЫЛОК НА СКАЧИВАНИЕ ЖУРНАЛОВ О МЕТАЛЕ!          И ФОРУМ ЗАРАБОТАЕТ

0

651

Да, что-то за последние пару-тройку месяцев форум оскудел на посещение и сообщения.

0

652

Просьба к Silencу (и ко всем остальным), кто-то уже просил я помню давно, но я пожалуй повторюсь, прячьте видео под спойлер, а то доходит вплоть до того, что например при попытке открыть тему зацените блэк метал, у меня браузер виснет, а потом вылетает с критической ошибкой. заранее благодарю

0

653

Deimos написал(а):

Просьба к Silencу (и ко всем остальным), кто-то уже просил я помню давно, но я пожалуй повторюсь, прячьте видео под спойлер, а то доходит вплоть до того, что например при попытке открыть тему зацените блэк метал, у меня браузер виснет, а потом вылетает с критической ошибкой. заранее благодарю

Ваш запрос отправлен в техническую службу поддержки.

0

654

Трудновато без поиска,уже 2 раза предложил открыть, открытые очень давно темы,о них наверно даже забыли,а то сразу бы  сказали,что сие имеется.

0

655

Сорри,все нашлось...мой недочет и не желание одевать читальные очки,обещаю исправиться.

0

656

А вот еще забыл,этот вопрос вроде подымался,но безуспешно,не очень удобно без редактирования,иной раз напишешь,а потом куча ошибок и нет возможности исправить,или пишешь пост,отправишь,а после вспоминаешь что либо важное по написанному и получается,вместо одного поста четыре.Правда не совсем удобно,да и причин,из за чего так- неизвестно.
Я хоть и не старожил,но люблю форум и стараюсь по возожности пребывать здесь почаще,и мне тоже интересно,почему нет опции редактирования.

0

657

gotalex написал(а):

Я хоть и не старожил,но люблю форум и стараюсь по возожности пребывать здесь почаще,и мне тоже интересно,почему нет опции редактирования.

Потому что я ее отключил.
Как показывает практика, некоторые пользователи злоупотребляют, "чисткой" своих комментариев.
В любом случае, у форума есть опция просмотра комментариев перед отправкой, а все мы взрослые люди и должны давать отчет о том, что пишем.
На счет грамотности я ни когда не парюсь т.к. интернет это свободное для общения пространство.

0

658

Твердислав
О.К,-значит так тому и быть.

0

659

Твердислав

Твердислав написал(а):

некоторые пользователи злоупотребляют, "чисткой" своих комментариев.

да тех товарищей уже нет давно, врубай редактирование иначе бунт!!!1  :D

0

660

как-то так долго грузит, или это только у меня?

0

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2