за какие грешки у нас забанить то могут? )
ну за рекламу, за бред что howling star писал в аниме.
помянем Варга
Да будет ему лурк с вк пухом.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2
за какие грешки у нас забанить то могут? )
ну за рекламу, за бред что howling star писал в аниме.
помянем Варга
Да будет ему лурк с вк пухом.
тут не банят, тут травят)) помянем Варга)
ды его разве травили?
я считаю, с ним вообще странная ситуация вышла.. конечно, в теме бурзума нехорошо было стока говна вываливать, могли бы и пощадить чувства Сани, а с другой стороны - такая реакция только иногда усугубляет.
Мне, например, жаль, что он ушел.
ну за рекламу
ну так это если ты бегаешь по форумам и сайтам с этой рекламой, тогда понятно. За спамерство
за бред что howling star писал в аниме
у нас теперь банят за бред? )))
Унуракума разве тоже забанили? )
у нас теперь банят за бред? )))
ну хз хз. Зато слабберт негодовал что я отвечаю на эти посты как если бы я не понимал что это бред.
я считаю, с ним вообще странная ситуация вышла.. конечно, в теме бурзума нехорошо было стока говна вываливать, могли бы и пощадить чувства Сани, а с другой стороны - такая реакция только иногда усугубляет.
Мне, например, жаль, что он ушел
ды ладно говна, ну пошутили чуть на тюремным прошлым сами-знаете-кого, зачем близко то к сердцу принимать. никто его лично не собирался гнобить. мне тож жалко что ушёл, на самом деле
и кстати да, его тверд када давно банил за что-то
А что случилось, Варг ушел, что-ли?
Katbert, хотел тебе скинуть ссылку на последнюю страницу тёрок про Викернеса, и последние обличительные речи Варга (нашего), но не нашёл ибо походу потёрли. Произвол властей! ТОталитаризм! Здесь карают за свободу слова и инакомыслие! Ставят к стенки и расстреливают из реактивного говномёта за дессидентсво! Так не может дольше продолжатся! я тоже ухожу!!1
ладно я пошутил, не дождётеся
А вот Елиен тож пропала чё-то, пичаль
последние обличительные речи Варга, но не нашёл ибо походу потёрли
прости царь батюшка (Тверд я тебе ) не углядел, беру свои слова в зад.
Katbert, ВОТ ЖЕ
чёт меня на словесный понос пробило, люто бешено извиняюсь.
Умоляю Вас, верните кнопку редактировать. Христом богом и сатаной дьяволом прошу
походу потёрли. Произвол властей! ТОталитаризм! Здесь карают за свободу слова и инакомыслие! Ставят к стенки и расстреливают из реактивного говномёта за дессидентсво!
Пиздежь и клевета нах! Все там осталось, читайте на здоровье, и пусть вас совесть загрызет за то, что слили Варга! Сами причем, а теперь пошел базар "забанили-затравили, одминский биспридел!" Хотя я уверен, что он вернется - он сейчас просто чалится с телками охуенными где-то на побережье, потому и форум труба шатал
Зато слабберт негодовал что я отвечаю на эти посты как если бы я не понимал что это бред
А то ты мля там че понимал!?! Как теленок бегал за дояркой, хвостиком махал блеать
беру свои слова в зад
Куда-куда???
Куда-куда???
куда-куда - обратно
Хотя я уверен, что он вернется -
бегал за дояркой, хвостиком махал блеать
ну я так сбея веду с любыми новичками в надежде что они все же будут нормальными.
Katbert, ВОТ ЖЕ
А, лооол, вспомнил, я же там тоже участвовал)))
ды его разве травили?
ну вспомнить хотя бы историю с постоянно регистрирующимися новыми юзерами с компрометирующими именами))
Мне, например, жаль, что он ушел.
да мне тоже чё. давал жару иногда
давайте опять дружно позовем Бряныча и опять затравим?
У меня до сих пор сохранена где-то цитата где он слажал, спротиворечил всем нашим спорам Храню на случай его возвращения)
цитата где он слажал
все ошибаются, чё
/usesskill summon Varg /target Varg /usesskill Bless the Body /delay 1 /usesskill Bless the Soul /delay 1 /usesskill Magic Shild /delay 1 /usesskill Defens Aura /delay 1 /usesskill Attack Aura /delay 1 /usesskill Haste /delay 1 /usesskill Focus /delay 1 /usesskill Vampiric Rage
и кстати да, его тверд када давно банил за что-то
За не толерантность.
?? Интересно где ---> Terry
Несколько дней уже отсутствует, такого прежде не наблюдалось.
Отредактировано Sorcerer (10-11-2013 23:59:22)
да, действительно пропал куда то..
мож уехал куда, его и втентакле не видно вроде
Пропал человек.
А вообще это пиздец конечно, от форума откалываются даже "постояльцы".
Elien, Terry, Merz, O-grinder и т.д. Пичальбеда, почему тогда я сюда захожу ещё, непонятно.... (?)
Sorcerer
меньше народа-больше кислорода))
вы новую рубашку форуму сделайте - вот и вернутся))
у нас тут апокалипсис локальный, вот вымираем потихоньку. Даже зомби есть, Самаель иногда заходит моск поесть
апд: восстаёт из мёртвых и заходит моск поесть
Даже зомби есть
Так вот оно чо!!!!!
Это все слубберт виноват!!!
Заметили да что он тоже пропал после своего помешательства на Зомби.
Уже представляю как он ездет по городам и заражает пользователей вирусом...
Первый был Самаель....
у нас тут апокалипсис локальный, вот вымираем потихоньку. Даже зомби есть, Самаель иногда заходит моск поесть
Ну шутник!!!........
Тверд, захерач Самаэлю в статус "Зомби Труфорума"
Заметили да что он тоже пропал после своего помешательства на Зомби.
ага, ага, такшта нам надо забаррикодироваться с ружжами и ждать нашествия)))
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2