true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2

Жалобы и предложения 2

Сообщений 571 страница 600 из 683

571

Возможность редактировать свои сообщения утрачена безвозвратно?

0

572

Deemon написал(а):

Искренне хотелось бы, что не безвозвратно...Но на данный момент это, к сожалению, вынужденная мера.
Просто некоторые личности на форуме стали непрелично часто путать понятия "редактировать" и "удалить", оставляя за собой вместо исправленных постов горы шелухи типа "...", "del", "рцчщпры" и т.п. Причем, под их бурную редакторскую деятельность попадают не только недавно написанные сообщения, а даже посты годичной и более давности. Причем, подобные "провалы" нередко встречаются прямо посреди с интересом развернувшихся дискуссий и нередко вносят сумятицу в общий смысл беседы. Если бы не отрывочные цитаты в постах других пользователей, то смысл уловить было бы еще сложнее.
В общем, естественный рефлекс. Эдакая защита форума от внезапного исчезновения в один прекрасный солнечный день...

0

573

Deemon написал(а):

Безвозвратно
Однажды я уже отключал
и все дружно попросили меня вернуть.
Теперь все!

0

574

Что ж, понятно. Будем привыкать.

0

575

А как быть с темами, их тоже теперь нельзя редактировать? И почему я не могу поменять себе статус?

0

576

менять статус - нетру))

0

577

Я тоже хотел темку поменять - фиг.

0

578

Безвозвратно

охуенно конечно, вместо одного правленого поста будет два три с дополнениями, администрация жжот

0

579

Волос написал(а):

охуенно конечно, вместо одного правленого поста будет два три с дополнениями, администрация жжот

Нет, вместо одного поста так и останется один - первый. Остальные-последующие канут в небытие...
Просто нужно немного подумать, прежде чем написать пост. И внимательно его разок перечитать, прежде чем отправить.
Это не так сложно, как может показаться :yep:

0

580

в пьяном виде ОЙ КАК СЛОЖНО, когда буквы прыгают

0

581

"Я" написал(а):

в пьяном виде ОЙ КАК СЛОЖНО, когда буквы прыгают

НО МОЖНО, я гарантирую это!!!

0

582

А куда делась тема открытая Самаэлем сегодня утром и меня порадовавшая???  :mad:

0

583

+1, где она?

0

584

Зачем она нужна? Что мало пустопорожней болтовни вам? По-моему мнению - хватает (автор той темы тоже на это напирал, обзывая нас неудачниками)

0

585

Воу, воу, что я пропустил?

0

586

Katbert написал(а):

Воу, воу, что я пропустил?

Самаэль в причудливом костюме выдал речь, мол, он был одним из основателей этого форума, а увидев статистику, что посещаемость таких тем как "Приколы" намного больше чем, например, темы "Бог", Самаэль занегодовал и предложил в обращении Тверду порушить форум в пух и прах, при этом называя всех нас неудачниками. Я ушел утром на экзамен, поэтому не успел даже чуток потроллить. Парочку сообщений кинул ток.

0

587

таких тем как "Приколы" намного больше чем, например, темы "Бог"

У Самаэля видать пукан бомбанул от того, как нам тут весело без него.

0

588

Что мало пустопорожней болтовни вам?

катастрофически мало! :yep:

0

589

даёшь пиздёжь!  :D

0

590

Чет я в ступоре - сделал тему о Fear Factory, а теперь вот не знаю в какой раздел ее запхать... :dontknow:

0

591

В Groove кидай

0

592

ебать, форум пиздец сдох. верните унуракума!!

0

593

лето, все висят. придет холод - вернутся

0

594

смотрю с форума раздел РЭК Ой! выпилили, а я только заметил   :D

0

595

Пля, мне вот интересно: нахуя люди регистрируются на форуме и при этом не общаются и не оставляют ни одной комменташки? какой прикол в этом? Тупо рега для галочки??

0

596

видимо сначала решаются, а потом боятся)

0

597

чего бояться то?

0

598

Osiris написал(а):

чего бояться то?

Боятса бана) или админов.

0

599

Terry написал(а):

Боятса бана) или админов.

мне вот кстати интересно, за какие грешки у нас забанить то могут? )
я вообще не припомню, чтобы кого то банили. Может подзабыл. А вы?

0

600

я вообще не припомню, чтобы кого то банили. Может подзабыл. А вы?

тут не банят, тут травят)) помянем Варга)

0

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2