а у нас тут кстати хардкор и хардкор-панк разрешен?
Конечно! 3-5-9! Хардкор- юнити, по крестам, все дела) Эээ, ну в темах про коры же, есть пара групп, я бы больше запилил, да никому нафиг не нужно.
Отредактировано ZveroWed (18-04-2012 21:40:40)
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2
Конечно! 3-5-9! Хардкор- юнити, по крестам, все дела) Эээ, ну в темах про коры же, есть пара групп, я бы больше запилил, да никому нафиг не нужно.
Отредактировано ZveroWed (18-04-2012 21:40:40)
Нет
Разговоры о core'ах
ну так пусть бы удалял, чтоб сохранять девственную черноту форума ..
а вообще то я не понимаю предмета его кипиша.. ау, Тверд, в этот раз что не так ???
а у него чем меньше пишут- тем ему спокойней.
Предложение - может завести новый раздел вроде - Наука ? Захотел создать прикольную тему про бозон Хиггса - а куда пихить в религию что ли? Как бы вроде интересно...
Можно тему "Философия, религия, искусство" переименовать в "Философия, религия, искусство и наука"., как вариант.
Мда, подстава. Varg пока просто открывай в философии\религии про эти "божественные" частицы.
переименовать в "Философия, религия, искусство и наука"
не слишком ли дохуя в одном получится?
не слишком ли дохуя в одном получится?
Тема называется "Философия/Религия", я перепутал, так что можно добавить и науку.
ока просто открывай в философии\религии про эти "божественные" частицы.
Ну интерсно не только про эти частицы - интересного еще много чего - например, горячие юпитеры, белые дыры, таже темная энергия)))
есть раздел "Общение".
горячие юпитеры, белые дыры, таже темная энергия)))
Да, это действительно интересно. Ну открывай где хош, если тема сугубо научная, то в общалке, если божественные частицы, то и фил\рег можно - про них можно пофилософастить
нехотите так?:
нехотите так?:
Здорово, только недостаточно, надо все приукрасить, значки поменять, в правый верхний угол можно черное дерево с висельником.
Твердислав все равно не будет ничего менять сколько ему не предлагай. Так что забейте,ребята)
Твердислав все равно не будет ничего менять сколько ему не предлагай. Так что забейте,ребята)
да, это правда...
можно уже разделы НАУКА и ОСТАЛЬНАЯ МУЗЫКА??? Я же должен как то переводить время, чем заниматься чем-то полезным???
ожно уже разделы НАУКА и ОСТАЛЬНАЯ МУЗЫКА??? Я же должен как то переводить время, чем заниматься чем-то полезным???
Поддерживаю - как-то неудобно в одну тему сбрасывать - я забил.
Я же должен как то переводить время, чем заниматься чем-то полезным???
перевод биографии с английского на русский? для форума? я три предложения осилить не могу...
Кстати - а как вы ставите прикольные прозвища себе - вроде как у Elien - богиня сия форума или Волоса - политрук???
Тверду напиши...
Хы
Там такой забавный ранг я придумал пользователю который наберет 5 000 сообщений
а вы все персональные себе написали(((((((((((((((
Хы
Там такой забавный ранг я придумал пользователю который наберет 5 000 сообщений
а вы все персональные себе написали(((((((((((((((
Ну ты будешь с ним - посмотрим. Тем более, что мне 5000 набить - это еще года 2 надо)
Ну ты будешь с ним - посмотрим.
Не
у меня персональный)
когда у мну будет 4999 сообщений, то я тебя попрошу, чтоб сменил на стандартный
кстати когда там день рождения форума?
Дамы и ГОПспода... а может вскладчину организуем лейбл? Ну чтобы выпускать всех устраивающее музло, всякие зины и прочее? Достаточен тираж в 100-200 шт чтобы взорвать майнды социума. Короче, я предложил, а сам буду щас печатать на херохе облоги к моему новому албуму ибо чую жопой не прокатит. А жаль
Дамы и ГОПспода... а может вскладчину организуем лейбл?
Ого, звучит круто. а что для этого нужно?
уж куда круче нет-лейбл раскрутить, строго на идейных началах. имхо
Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2