true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2

Жалобы и предложения 2

Сообщений 421 страница 450 из 683

421

а у нас тут кстати хардкор и хардкор-панк разрешен?

Конечно! 3-5-9! Хардкор- юнити, по крестам, все дела) Эээ, ну в темах про коры же, есть пара групп, я бы больше запилил, да никому нафиг не нужно.

Отредактировано ZveroWed (18-04-2012 21:40:40)

0

422

Sorcerer написал(а):

а у нас тут кстати хардкор и хардкор-панк разрешен?

Нет

0

423

Разговоры о core'ах

0

424

ну так пусть бы удалял, чтоб сохранять девственную черноту форума ..
а вообще то я не понимаю предмета его кипиша.. ау, Тверд, в этот раз что не так ???

0

425

а у него чем меньше пишут- тем ему спокойней.

0

426

Предложение - может завести новый раздел вроде  -  Наука ? Захотел создать прикольную тему про бозон Хиггса - а куда пихить в религию что ли? Как бы вроде интересно...

0

427

Можно тему "Философия, религия, искусство" переименовать в "Философия, религия, искусство и наука"., как вариант.

0

428

Мда, подстава. Varg пока просто открывай в философии\религии про эти "божественные" частицы.  :yep:

0

429

Katbert написал(а):

переименовать в "Философия, религия, искусство и наука"

не слишком ли дохуя в одном получится?

0

430

не слишком ли дохуя в одном получится?

Тема называется "Философия/Религия", я перепутал, так что можно добавить и науку.

0

431

Terry написал(а):

ока просто открывай в философии\религии про эти "божественные" частицы.

Ну интерсно не только про эти частицы - интересного еще много чего - например, горячие юпитеры, белые дыры, таже темная энергия)))

0

432

есть раздел "Общение".

0

433

Varg написал(а):

горячие юпитеры, белые дыры, таже темная энергия)))

Да, это действительно интересно. Ну открывай где хош, если тема сугубо научная, то в общалке, если божественные частицы, то и фил\рег можно - про них можно пофилософастить

0

434

нехотите так?:

http://s1.uploads.ru/i/sfqFl.jpg

0

435

нехотите так?:

Здорово, только недостаточно, надо все приукрасить, значки поменять, в правый верхний угол можно черное дерево с висельником.

0

436

Твердислав все равно не будет ничего менять сколько ему не предлагай. Так что забейте,ребята)

0

437

Sorcerer написал(а):

Твердислав все равно не будет ничего менять сколько ему не предлагай. Так что забейте,ребята)

да, это правда...

0

438

можно уже разделы НАУКА и ОСТАЛЬНАЯ МУЗЫКА??? Я же должен как то переводить время, чем заниматься чем-то полезным???

0

439

Terry написал(а):

ожно уже разделы НАУКА и ОСТАЛЬНАЯ МУЗЫКА??? Я же должен как то переводить время, чем заниматься чем-то полезным???

Поддерживаю - как-то неудобно в одну тему сбрасывать - я забил.

0

440

Terry написал(а):

Я же должен как то переводить время, чем заниматься чем-то полезным???

перевод биографии с английского на русский? для форума? я три предложения осилить не могу...

0

441

Кстати - а как вы ставите прикольные прозвища себе - вроде как у Elien - богиня сия форума или Волоса - политрук???

0

442

Тверду напиши...

0

443

Хы
Там такой забавный ранг я придумал пользователю который наберет 5 000 сообщений
а вы все персональные себе написали(((((((((((((((

0

444

Твердислав написал(а):

Хы
Там такой забавный ранг я придумал пользователю который наберет 5 000 сообщений
а вы все персональные себе написали(((((((((((((((

Ну ты будешь с ним - посмотрим. Тем более, что мне 5000 набить - это еще года 2 надо)

0

445

Varg написал(а):

Ну ты будешь с ним - посмотрим.

Не
у меня персональный)

0

446

когда у мну будет 4999 сообщений, то я тебя попрошу, чтоб сменил на стандартный  :yep:

0

447

кстати когда там день рождения форума?

0

448

Дамы и ГОПспода... а может вскладчину организуем лейбл? Ну чтобы выпускать всех устраивающее музло, всякие зины и прочее? Достаточен тираж в 100-200 шт чтобы взорвать майнды социума. Короче, я предложил, а сам буду щас печатать на херохе облоги к моему новому албуму ибо чую жопой не прокатит. А жаль

0

449

Дамы и ГОПспода... а может вскладчину организуем лейбл?

Ого, звучит круто. а что для этого нужно?

0

450

уж куда круче нет-лейбл раскрутить, строго на идейных началах. имхо

0

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2