true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2

Жалобы и предложения 2

Сообщений 301 страница 330 из 683

301

А я решил, что поскольку все время пишу, наверное это не хорошо и решил меньше писать. У меня учЕба ведь началась......

а еще я себя фигово чувствую. Вот возобновил попытки медитации даже.

Но, на счет медитации я понял вот что. Поскольку во время медитации ты проходишь фазы, характерные фазам сна, то есть разные степени активности мозга, то на медитацию, что бы достигнуть результата должен уйти хотя бы час (столько же сколько уходит на то что бы заснуть, у меня по крайней мере). А столько времени я еще ни разу не просидел, поэтому нихрена не выходит. Вот на это и жалуюсь (

0

302

Terry написал(а):

Но, на счет медитации я понял вот что. Поскольку во время медитации ты проходишь фазы, характерные фазам сна, то есть разные степени активности мозга, то на медитацию, что бы достигнуть результата должен уйти хотя бы час (столько же сколько уходит на то что бы заснуть, у меня по крайней мере). А столько времени я еще ни разу не просидел, поэтому нихрена не выходит. Вот на это и жалуюсь (

при всей своей усидчивости меня на них не хватает тоже...

0

303

Elien
Terry
А бля
залипать в поисках кармы лучше чем писать на форуме
лан с двоими ясно
остальные?

0

304

Terry, Elien а какие именно медитации вы практикуете?

0

305

Твердислав, я пишу, чесное слово!!11

0

306

M-Aggressor написал(а):

Terry, Elien а какие именно медитации вы практикуете?

может это в другой теме обсудить?

0

307

Deimos написал(а):

Твердислав, я пишу, чесное слово!!11

Я знаю
ты хороший

0

308

Твердислав написал(а):

может это в другой теме обсудить?

ваще вариант запилить.

M-Aggressor написал(а):

а какие именно медитации вы практикуете?

че практиковать то. я ж ровно дольше 2 х минут просидеть не могу.

Твердислав написал(а):

А бля
залипать в поисках кармы лучше чем писать на форуме

ты себе не представляешь как затягивает!
я ж не виновата что тут нет тех кто может дать консультацию.. хули у меня вызов не работает, например, тащемта

0

309

Твердислав написал(а):

остальные?

я тока из отпуска

0

310

куда два модера смотрят из музыкалки? че за хрень уже почти час висит?

0

311

а можно сделать так чтобы новые лс открывались всплывающим окном?

0

312

M-Aggressor написал(а):

а можно сделать так чтобы новые лс открывались всплывающим окном?

можно. методом нового нормального движка. солидного тащемта

0

313

Elien написал(а):

можно. методом нового нормального движка. солидного тащемта

А оно вам надо?
ради этих мелочей
менять стабильно работающий форум
на форум который надо будет постоянно отлаживать и поддерживать?

0

314

Твердислав написал(а):

стабильно работающий форум

Это шутка? Это mybb стабильно работает??  :question:

Отредактировано Sorcerer (29-09-2011 18:54:58)

0

315

Sorcerer написал(а):

Это шутка? Это mybb стабильно работает??

В последние две недели стабильно
за то его чинят оперативно и совершенно бесплатно

0

316

Твердислав написал(а):

А оно вам надо?ради этих мелочейменять стабильно работающий форумна форум который надо будет постоянно отлаживать и поддерживать?

да. потому что даже у лоснятины приличней форум... для  15 своих оно канает.. для серьезного форума нет....

0

317

Просто проблема в том, что если перейти на "новый движок", то придётся начинать всё с НУЛЯ, а этого не хочет никто!
Я прав, Твердислав?  :)

0

318

а я не хочу слушать как вам всем скучно и одиноко в болоте... по посту в неделю...
янапример новости хочу на портале на главной... не любишь себя так это к Филу он у нас психолог
и ты смотрю себе нашел уже новое место. так чего скулишь то?

0

319

Terry, блять, оставь свою ебаную привычку вытерать бегом неугодные посты. я утром пришел немогу врубится что к чему.. дай всем прочитать потом вытерай, заебал уже.

0

320

запетросянили весь форум виртуалом, отстой ваще и не смешно

0

321

Merz написал(а):

запетросянили весь форум виртуалом, отстой ваще и не смешно

ЗАТО отстой НЕ ГЛАМУРНЫЙ!!!Хотя бы этому радуйся,,всегда нужно видеть что то положительное даже в отрицательном,,или мы на разных уровнях...

Вот кто то от отстоя хотя бы моего,сильно и сильно ржал,как они выразились,ну и я поржал...так что даже в отстое люди увидели что то смешное,хааххааха

0

322

Вот кто то от отстоя хотя бы моего,сильно и сильно ржал,как они выразились,ну и я поржал...так что даже в отстое люди увидели что то смешное,хааххааха

да я не про тебя. ты вполне доставляешь временами. даже если виртуал)

0

323

тоже немогу врубиться, целые куски понаудаляли - нехорошо блеать !

0

324

M-Aggressor написал(а):

Terry, блять, оставь свою ебаную привычку вытерать бегом неугодные посты. я утром пришел немогу врубится что к чему.. дай всем прочитать потом вытерай, заебал уже.

Нене я там наследил, слажал, так что над было срочно удалять. а то б ты мне там потом

Слушай, только ты поймешь что и как. Послушай. Ты поможешь мне восстановить справедливость. У пользователя Кодоу 1994 который из США, два IP адреса выплыло!! Сначала когда он представился у него был вот этот IP: 31.192.105.97 - но это Российский ИП адрес! Вот Пруф линк Даже интернет провайдера название - Мир Телематики. Пост № 588 в теме Новички, 20 страница.  Я его тут же обличил во лжи, что он не из Лос Анджелеса. Потом же у него ип адрес изменился на этот IP: 173.254.204.187 - этот реально лос анджелевский. (пруф линк) Понимаешь??? После константина и лилтх у меня было много подозрений. Я не виновен! Тогда я отставил свои нападки. Потом весь тред я удалил по этому поводу. Вот. Ты понимаешь что я не виновен?

0

325

Я ваще б ничо не удалял. Но надо ж типа обязанности выполнять.  :dontknow: А если сразу не удалять то накопится дофига.

0

326

Terry написал(а):

Ты поможешь мне восстановить справедливость.

да. я бы пошел путем ликвидирования всех троих.

0

327

M-Aggressor написал(а):

да. я бы пошел путем ликвидирования всех троих.

Скорее всего так и кончится.

0

328

чето стряслося, у мну форум очень погано заработал

0

329

Волос написал(а):

чето стряслося, у мну форум очень погано заработал

Terry написал(а):

Скорее всего так и кончится.

Наверное братуха это к армагедцу!!!!А на счет АЙ Пи,даже я полный нуб в компах,мог бы поставить себе программу что ХРЕН БЫ кто вычеслил откуда я,он бы прыгал и менялся так часто што в глазах разало бы,только мне это не к чеу было,компромата на компе на меня нет хоть его вверх дном перевернуть,разве что если бы не занялась этим целая команда,но другй вопрос:Кому оно сдалось?

А вот какой бы АйПи у того паренька не выдало хоть Лос Анджелес,он не ответил на вопрос,,,может он там мимоэтом прозежал и остановился в интернет баре...просто я никак не могу дождатся ответа на счет Южного Лоса....любой дебил который даже в КАЛИФОРНИИ живёт знает че это такое,,а он мне про то где он живёт,,ещё какую то дребедень...

А на счет банов или выкидывания Терри если ты уж и меня собрался подожди ровно неделю,я себе вё просто перекачаю,ибо лень список делать,а потом можешь с разгону мне пинка под зад дать выкинув даааалеко дааалеко,,желательно рядом с Мухосранском,,там один форумчанин живёт))))))

0

330

И ВОБЩЕ раз тема на жалобы то могу пожаловатся только на то что не знаком с Варгом.И всё.

0

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2