true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2

Жалобы и предложения 2

Сообщений 271 страница 300 из 683

271

перед тем как написать очередную хуету из 2-5 тупых слов, для того "чтоб было тупо веселей", сначала подумайте интересно ли это кому-то кроме вас

Но что тогда делать в темах про *блю, РПЦ, рускерок и бухло, например?

0

272

Волос написал(а):

зачем все это нужно, кому надо тот много строчит , кому ненадо строчит как хочет, че за развелито.. давайте без давайте

Волос, у тебя свой индивидуальный стиль письма, к тебе это не относится, пожалста продолжай в нем писать, да.

Твердислав написал(а):

и на одном из них мне запретят общаться!!!!!!!!

Ну нет просто не надо употреблять мат когда он не требуется, да, не?

0

273

ZveroWed написал(а):

*блю, РПЦ, рускерок и бухло, например?

обсуждай не №блю, а половые отношения. В русском роке обсуждаешь музыку. В теме бухло - алкогольные напитки (ща переименую в Алкоголь) в РПЦ - русскую православную церковь, кэп.

Отредактировано Terry (27-07-2011 03:35:22)

0

274

короче, мне похуй вообще.
это не форум. это помойка.

Отредактировано M-Aggressor (27-07-2011 17:06:16)

0

275

M-Aggressor написал(а):

короче, мне похуй вообще.
это не форум. это помойка.

Тебе предлагали быть модером
ты отказался
теперь предъявляешь что форум помойка
лично я создавал форум для людей что бы люди общались и всем включая меня было интересно
сидеть сутками на форуме и тереть мат и флуд так, что бы M-Aggressor не считал мой форум помойкой я не собираюсь
загружать правилами то же
потому что для их четкого соблюдения мне придется приглашать хелфаера
так что бы ни кто не обиделся я могу вас только попросить не писать лишнего
остальное пусть будет на ваше совести.
Terry
При всех моих достоинствах я не очень грамотный человек.
Дисслекция у меня. Сидеть с томиком Розенталя для расстановки запятых мне хватает на работе.
Грамотность и способы выражения в интернете это личное дело каждого.
И вообще я за то что бы все вещи называли своими именами.
Если ты живешь в Америке то ты американец, а не руссо-американец.
Если чел написал свой ник латиницей то читаю и цитирую его так как меня учили в школе на уроке немецкого.
И вообще все это личное дело каждого.
Главное нахуй друг друга не посылайте
этого я очень не люблю.

0

276

Твердислав написал(а):

что бы M-Aggressor не считал

мне похуй.

Отредактировано M-Aggressor (27-07-2011 18:36:54)

0

277

Просто если начать безжалостно тереть флуд, то начнется, я боюсь, всеобщее нытье и жалобы про "несправедливо" удалённые посты.

0

278

Твердислав написал(а):

Тебе предлагали быть модеромты отказалсятеперь предъявляешь что форум помойкалично я создавал форум для людей что бы люди общались и всем включая меня было интересносидеть сутками на форуме и тереть мат и флуд так, что бы M-Aggressor не считал мой форум помойкой я не собираюсьзагружать правилами то жепотому что для их четкого соблюдения мне придется приглашать хелфаератак что бы ни кто не обиделся я могу вас только попросить не писать лишнегоостальное пусть будет на ваше совести.TerryПри всех моих достоинствах я не очень грамотный человек.Дисслекция у меня. Сидеть с томиком Розенталя для расстановки запятых мне хватает на работе.Грамотность и способы выражения в интернете это личное дело каждого.И вообще я за то что бы все вещи называли своими именами. Если ты живешь в Америке то ты американец, а не руссо-американец.Если чел написал свой ник латиницей то читаю и цитирую его так как меня учили в школе на уроке немецкого.И вообще все это личное дело каждого.Главное нахуй друг друга не посылайтеэтого я очень не люблю.

ясно. да будет так.

0

279

Sorcerer написал(а):

Просто если начать безжалостно тереть флуд, то начнется, я боюсь, всеобщее нытье и жалобы про "несправедливо" удалённые посты.

ну хоть до кого то дошло

M-Aggressor написал(а):

мне похуй.

А чо тогда смуту наводишь?
Тут всем на все похуй

0

280

нет мне непохуй. я сдесь свою старость проводить собсратьсо..собралсо, такто

+1

281

слушайте любимую музыку и не скучайте.

0

282

smirnovanatalya
вот эту хуйню забаньте и сообщение её сотрите плз

0

283

Жалуюсь, что не нашел тему со смешными картинками Бугага. Есть тема Юмор, есть Приколы, обе в разделе "Игры/Юмор". В обоих каша. Вот что куда писать, и куда засунуть картинку? Непонятно :dontknow: А еще требую тему Анекдоты отдельную, и чтоб там исключительно одни анекдоты были, и чтоб свежие, и чтоб смешные!

0

284

Slubbert
это вопросы к лучшему модератору форума и правой руке тверда по совместительству

0

285

Slubbert написал(а):

и куда засунуть картинку?

Прошла культуризация форума, все заголовки тем были исправлены. Я знаю, слово Приколы тупое,щас посмотрю что нить на древнерусском.  :yep:

Slubbert написал(а):

А еще требую тему Анекдоты отдельную, и чтоб там исключительно одни анекдоты были, и чтоб свежие, и чтоб смешные!

уже б мог 100 раз открыть, а посты я перенесу.

Отредактировано Terry (18-08-2011 20:20:41)

0

286

кто удалил тему Александр Пистолетов? ))))) А? )))

0

287

Terry написал(а):

уже б мог 100 раз открыть, а посты я перенесу

Та я не вредничаю, мне просто мысль пришла насчет Анекдотов пока я пост писал. Но пара тем похожих уже была, вот и типа спросил)). Кстате, спасибо!

Я написал(а):

кто удалил тему Александр Пистолетов?

Александр Пистолетов. На основании Закона об Авторских Правах :playful:

0

288

тьфу... я так старался ((

0

289

Пистолетова то зря удалили( я вот дикий фонат например..

0

290

Я написал(а):

кто удалил тему Александр Пистолетов? ))))) А? )))

я удалил

0

291

ну понятно, что членом трясти - это жесть и пиздец ))) но всё таки угарно повтыкать... зачем?

0

292

а у админа же есть кнопка "удалить пользователя"? не заблокировать, а удалить?

0

293

Агрэс, не уходи!  :'(

0

294

недоволен некоторыми. надо некоторым поменее рвения и инициатив, инициативы наказуемы - это все знают

0

295

Волос написал(а):

инициативы наказуемы

мы не в армии.

0

296

мы не в армии.

мы в мире

0

297

Волос написал(а):

мы в мире

вот именно, где инициатива не наказуема ))

0

298

Terry написал(а):

мы не в армии.

в армии инициативе не наказуема. в армии инициатива ебёт инициатора

0

299

АХУЕЛИ ВСЕ ЧТО ЛИ?
Чо на форуме не пишет ни кто?
Все тут тусят и в падлу пару строк накатать?

0

300

я это давно заметила. конкретно мне взападлу писать одной... всем остальным походу правда влом писать.или все заняты... или я не знаю

Жалуюсь.. хочу жрать...

0

Вы здесь » true metal forum » Жалобная » Жалобы и предложения 2