true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 211 страница 240 из 662

211

кстати Жигулевское под лейблом Оболони очень даже неплохое,а вот Сармат похуже выпускает

0

212

у нас такого нету  :huh: я по крайней мере не видал

0

213

ну это только у нас походу))

0

214

Deimos написал(а):

у нас такого нету  :huh: я по крайней мере не видал

Ты не видел Жигуль?))))  :D  Просто у нас под фирмой Очаково выходит, вроде бы.

0

215

Sorcerer,ну он как раз не видел походу под маркой Оболонь

0

216

Айс Hurt написал(а):

Sorcerer,ну он как раз не видел походу под маркой Оболонь

да, я от оболони не видел. а жигулей блять хоть в сапоги нассы: от балтики, от очакова, от ещё более 9000 заводов. но от оболони нету

0

217

ну у нас Оболонь помимо пива еще производит минералку с одноименным названием,напиток Живчик,потом всякие бурды типа Ром-кола

0

218

скоро производители будут избавляться от баклажек и оставят только стекло

0

219

Откуда такая инфа?

0

220

Айс Hurt написал(а):

ну у нас Оболонь помимо пива еще производит минералку с одноименным названием,напиток Живчик,потом всякие бурды типа Ром-кола

ну до нас тока пиво доходит))

0

221

Deimos,это к лучшему.а может и нет)))))

0

222

лол,  так хуево шо пипэцъ, котятки, типа такое говно или такое вкусное говно, мяу рассуждают ,

вот када будут вам пиздец от всего дня на неделю - тогдо и гундите мяуколки - обсуждают бля херь какуето, пейте ягу епт

0

223

а дядя Серёжа буянит =Р
в принципе лучше вообще не бухать, а то все попадёте в больницу и вас там будут мучать убийцы в белых (и не очень) халатах
запомните, если вас держат за половой член три симпатичные молодые медсестры, то это нихуя не порнуха, это сейчас будут вставлять зонд в мочевой пузырь
так что если кто хочет таких незабываемых ощущений - бухает по полной и с панкреатитом в больничку
ПыСы: а жданов всё-равно долбодятел

0

224

О_О бог ты мой

0

225

седня можно еще чуть чуть пива.

0

226

чето загнался, с ужасом думал что воскресенье.. оказался ужасный понедельник.. траванулся всяким дерьмом на всю черепную коропку

0

227

Айс Hurt написал(а):

напиток Живчик

Отпаивался я как-то с бодуна этой газировочкой - живее не стал почему-то :dontknow:

0

228

да говно все это Слабберт , от бодуна только страдание, ничто непоможет, от отходняка можно отпицца - от бодуна никогда, страдание, боль и погибель

0

229

Slubbert написал(а):

Отпаивался я как-то с бодуна этой газировочкой - живее не стал почему-то

зато он стал одним из символов упячки :D

0

230

Выдержанная текила Хосе Куэрво, прямиком из Мексики - вот это забористая вещь, скажу я вам!

0

231

DEIMON
лучше попробывать дай)))))))))

0

232

а.. про бухло - Рост акцизов на табак и алкоголь в ближайшие годы составит около 25-30 процентов. Такое заявление сделал вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин. бросаем пить и курить, будем дохнуть здоровенькеме

0

233

водка сильно подорожала пока я не пил..

0

234

стараюсь вобще ее не пить, вобще над завязывать конечно

0

235

Deimos написал(а):

Выдержанная текила Хосе Куэрво, прямиком из Мексики - вот это забористая вещь, скажу я вам!

я в подарок приносил её! Она у нас тут штуку двести рэ стоит !  :canthearyou:
Часто не напокупаешь...

0

236

DEIMON написал(а):

текила

Я наебашился недавно до амнезии.

0

237

это как так ?

0

238

Волос написал(а):

стараюсь вобще ее не пить, вобще над завязывать конечно

я три месяца не пил нихуя, но на светлый празднег раскодировался.
и дорогая и хуйовая. почти вся.

0

239

M-Aggressor написал(а):

Я наебашился недавно до амнезии

Первый и последний раз наебашился однажды чисто текилой до помутнения. Дров наломал сдуру таких, что потом долго еще разгребали %-) Не, пусть эту вытяжку из кактусов папуасы сами пьют :x

0

240

Кошмар многих россиян - резкое подорожание водки и сигарет - в ближайшие годы не станет реальностью. Минфин согласился повышать акцизы на алкоголь и табак постепенно. Умерить аппетиты чиновников в очередной раз заставил премьер-министр Владимир Путин, который заметил, что нельзя перекладывать нагрузку с бизнеса на простых граждан.

(ухмыляется)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь