true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 151 страница 180 из 662

151

Elien написал(а):

ну перцовка куда не шло... а остальной это пипец. не я фанат хортици и прайма. Из перцовок люблю каенский перец у медоФФ.

ну,я как бы не уверен,но люди знающие,к мнению которых можно прислушаться,-говорят,что немирофф ЗДЕСЬ и немирофф У ВАС -это совершенно разные по качеству немироффы :D
поэтому ЗДЕСЬ стоит 14 евро, а у вас-35 гривен:)))
что такое прайм и медоФФ ,я вообще не в курсе.
нравятся еще Журавли и Хлібний Дар(знакомые с Нэньки привозили-мне понравилось ).

0

152

В честь защиты диплома, приготовила шведский рождественский напиток глегг, сладкий глинтвейн с пряностями. А то в последний раз пила алкоголь в начале осени. Вкус неплохой, да и в холодную погоду очень приятно пить.

0

153

Adhlactha написал(а):

шведский рождественский напиток глегг, сладкий глинтвейн с пряностями.

Вооо, и я б не отказался от такого)

0

154

Merz написал(а):

нас просто всё бутылочное пиво, низкой и средней ценовой категории (хайнекены, туборги, бадвайзеры всякие, про отечественные сорта молчу) это не пиво вовсе, а некие концентраты-химикаты, разбавленные дешевым спиртом)

Elien написал(а):

вот то самое по чему я не скучаю, так это питерское пиво. Жуть.

согласен обсолютнейшим образом, питерское пиво не перевариваю :x более того, считаю, что тех, кто считают Балтику лучшим пивом в России (а то и в мире) необходим казнить анально прилюдно

Осирис, мужиг :cool:

Отредактировано Deimos (24-01-2011 11:44:02)

0

155

Из перцовок люблю каенский перец у медоФФ

из перцовки люблю аптечную ))))

более того, считаю, что тех, кто считают Балтику лучшим пивом в России (а то и в мире) необходим казнить анально прилюдно

если выбирать из недорогой "конечной жидкости" (ибо на производстве нет понятия пива, есть только "конечная жидкость"), которой можно изрядно нажраться в короткий срок и не блевануть - Балтика сейчас самое то... ну не клинскую мочу же пить... ПиКур (гыыы) был когда-то давно почетным, сейчас башка болит после второго стакана... Вообще, с женой предпочитаем Велкопоповецкий Козел Тёмное )))) ну на крайняк, Туборг, чёрный

0

156

ну я хз, из недорого бутылочного нашего я Сибирскую корону предпочитаю. Ну и ваще балдею с оболони :love:

Из баклажечного Приятель, Дон Живой.

а буржуинское я не пью, имхо, тех денег что за него пргосят оно не стоит. Козла чёт я не заценил :dontknow: вот гуся наверно ещё стоит попробывать)))

0

157

Гусь похуже будет, более горький... только я опять же чёрный пробовал

0

158

Золотая бочка мне ваша вроде как понравилась была)

0

159

пил один раз в 2003 что ли... не понравилась...

0

160

Гуся я в жизни больше пить не буду.

M8R8K написал(а):

поэтому ЗДЕСЬ стоит 14 евро, а у вас-35 гривен:)))

може он там и нормальный

M8R8K написал(а):

... Хлібний Дар(знакомые с Нэньки привозили-мне понравилось ).

кадато был охуетительно вкусным. Сейчас почти весь паленка

Osiris написал(а):

Вооо, и я б не отказался от такого)

приезжай сварю...

бочка тоже не то...
Козел темный вкусный но тока привезенный. Тельмана 46 не канает.

Deimos написал(а):

Балтику лучшим пивом в России

эх не пили вы балтику и туборг украинского разлива завода Славутич... ляпота. с Российским рядом не стоит. Видимо Россия таки страна хуевого пива по диким ценам.
Как Самаель сказал в этом году поглащая литрами Оболонь Премиум, что и спится не грех... Ибо вкусное пиво по 18- 20 россиянских за 0,5 это пипец...

0

161

Ёптыть, я бухал Биле, просроченное на полгода за 10р за литер... ниче так, вставляло, только напряги были по поводу ошметков, поднимающихся со дна и жидкого стула еще на полгода ))))

0

162

просроченное пиво оно такое

я вот вчера пила мускат карадаг... коктебелевский... с е 220. Опасная для жизни добавка. Седня утром чуть не померла.

0

163

круто... зависть сьедает ))))

0

164

пить бросила(((

0

165

пофиг - начнёшь )))))

0

166

а вдруг нет?

0

167

ну хоть музло офигенное послушаешь )

0

168

Elien написал(а):

пить бросила(((

Вот это ты зря. Если грустишь, то долго точно не протянешь без этого.  :flag:

0

169

Сиваков следущим поводом нажратся в моей жизни может быть тока встреча с тобой.

0

170

дада
приезжай в Питер
побухаем
напоследок...

0

171

Миша. если ты и дальше будешь меня срать с друзьями и ревновать не к месту я блядь никуда не поеду....

0

172

Лен, прости пожалуйста, но здесь не ревность, здесь тупо стёб
и я больше не собираюсь ссорить Тебя с Твоими друзьями

0

173

Samael написал(а):

и я больше не собираюсь ссорить Тебя с Твоими друзьями

ну там же непробиваемый Джул следующий в списке...

Samael написал(а):

но здесь не ревность, здесь тупо стёб

ты и стеб... нет Миша.. все знают что в тебе конкретно говорит

0

174

Продажи пива Guinness в Ирландии с июля по декабрь 2010 года упали на 6 процентов по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Об этом сообщается в финансовом отчет компании.

В целом в Ирландии продажи британского концерна Diageo, владеющего брендами Guinness, Smirnoff, Johnnie Walker и Baileys, снизились на 5 процентов. Из-за тяжелой ситуации на рынках Ирландии, Греции, Испании и Португалии общие продажи в Европе упали на 13 процентов.

Наилучшие показатели в европейском регионе продемонстрировали Россия и страны Восточной Европы. На этих рынках концерн увеличил чистые продажи на 20 процентов.

Общий объем продаж концерна Diageo за полгода вырос на 2 процента и составил 5,32 миллиарда фунтов стерлингов (6,26 миллиарда евро). Операционная прибыль за полгода увеличилась на 1,72 миллиарда фунтов стерлингов (2,02 миллиарда евро).

Компания Diageo является крупнейшим производителем алкогольных напитков в мире. Продукция корпорации продается в 180 странах.

Вывод. Adhlactha не пьет. Так мы с Твердиславом поможем)))

Отредактировано Elien (11-02-2011 12:58:11)

0

175

Elien написал(а):

Наилучшие показатели в европейском регионе продемонстрировали Россия и страны Восточной Европы. На этих рынках концерн увеличил чистые продажи на 20 процентов.

Ну а где ж еще!!  :D

0

176

о. тебя еще забыла. право мы тут за Илонку отдуваемся) целых 20 процентов напиваем

0

177

бухать вредно, противно и стыдно
зачем подвергать свой разум помрачению?
от алкоголя только зло, только страдания
бросайте пить! занимайтесь спортом!!!

0

178

Samael написал(а):

бухать вредно, противно и стыдно

Курить - вредно, пить - противно, но умирать здоровым - жалко! © :hobo:

Samael написал(а):

от алкоголя только зло, только страдания

Все земные удовольствия либо противозаконны, либо аморальны, либо ведут к ожирению © :hobo:

0

179

Elien написал(а):

Вывод. Adhlactha не пьет. Так мы с Твердиславом поможем)))

Да, да, можете помогать :) Хмм, чего-то мне не казалось, что в Ирландии так упали показатели продаж алкоголя) Тут так уж все выпить любят да и вся развлекательная индустрия этому способствует) Вряд ли я буду активней после этого, вкус пива не люблю да и крепкие напитки тяжелы для меня, зато от утренних латте в центре Дублина у меня чуть ли не зависимость.))

На днях пили не очень известное немецкое вино от Риванера, нас в принципе предупреждали, что оно очень на любителя, давно я не пила такое горько-кислое вино, так похожее на вкус уксуса, но тем не менее легко пьющиеся и неплохое на вкус и быстро пьянящее))
http://s15.radikal.ru/i189/1102/d2/07ac69e88406.jpg

0

180

Ленка явно от этой картинки избежит слюной  :rain:

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь