true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 601 страница 630 из 662

601

я с пьянок тяжелых молодыми винами инкермана отпаиваюсь. легко. быстро. шампанское я просто люблю пить в 8 утра например. или как можно быстрее убиться в гавно.

0

602

Deemon написал(а):

почувствуй себя гусаром ))

Дадада  :D

0

603

Elien, Шампанское по утрам пьют либо аристократы, либо дегхенераты! ©

0

604

Deimos
ну у меня подтвержденные княжеские корни. поэтому и пью

0

605

та я б тоже пил (корней нету у меня), покупать лень :(

0

606

В России не пью (и вообще считаю, что пьющие девушки - это ужасно), но когда совершаю туристические поездки в Германию, то пиво с колбасой - это святое.  :D
http://s019.radikal.ru/i638/1407/22/32ed04b4704b.jpg

0

607

Indhil Zirak, ммм, у тебя не вайцен там случаем? http://www.yoursmileys.ru/tsmile/want/t2816.gif

0

608

К колбасе лучше бы обычный лагер или пильзнер, нежели вайсбир, который на фото. ИМХО, конечно же ))))

0

609

После европейского пива
русское пить не возможно
поэтому я то же в москве пиво не пю

0

610

Slubbert написал(а):

Indhil Zirak, ммм, у тебя не вайцен там случаем?

оно самое.  :)

0

611

Deemon написал(а):

К колбасе лучше бы обычный лагер или пильзнер, нежели вайсбир, который на фото. ИМХО, конечно же ))))

это не вайсбир, это вайцэн.  Либо его, либо дункэль предпочитаю.)

Отредактировано Indhil Zirak (17-07-2014 18:39:01)

0

612

Так как водка в магазах дорожает астрономическими темпами, мне тут один братюня посоветовал один рецепт.

700-800 грамм клюквы(или красной смородины) на 3-ех литровую банку, 100 - 120 гр. песка,  литр хорошего медицинского спирта, остальное вода как можно чище (можно с магаза), все это хозяйство закрывается крышкой и через пару недель готов огненный напиток. Причём с его слов пьется отлично и без последствий.

Кто пробовал делать нечто подобное, стоит делать? А то переведу добро на гауно.

Отредактировано Sorcerer (17-07-2014 19:45:48)

0

613

Indhil Zirak написал(а):

это не вайсбир, это вайцэн.

Я думал, что это одно и то же

0

614

Deemon написал(а):

Так и есть жеж

А в продолжение темы закусок к пиву, есть у мну такая вот памятка

http://f5.s.qip.ru/15RJcnOMw.jpg

Сразу скажу, не идеал. Многое пробовал, и каких либо оргазмов необычных не ощутил. Вообще мое личное мнение таково, что если хочешь насладиться вкусом пива, то надо пить именно пиво. Голое, без каких-либо тефтелек к нему. Погрел в руках, повдыхал, хлебанул от души, подержал во рту, глотнул, медленно-медленно выдохнул, ммммм, кайф. Аж нутро ща себе раздраконил!!

0

615

Slubbert, крутая памятка. По ней выходит, что я категорически неправ, и колбаска к белому пшеничному - самое то ))) Спорить, конечно, не буду )
Удивило обилие сладких закусок к пиву, у меня это вообще плохо в голове укладывается.

Slubbert написал(а):

Вообще мое личное мнение таково, что если хочешь насладиться вкусом пива, то надо пить именно пиво. Голое, без каких-либо тефтелек к нему. Погрел в руках, повдыхал, хлебанул от души, подержал во рту, глотнул, медленно-медленно выдохнул, ммммм, кайф.

Опять же, не спорю, но... Вопреки мнению тонких ценителей и авторов кулинарных книг, вяленую рыбёху к светлому пиву всё таки очень приветствую.
И вот еще вспомнилось: "Пиво надо пить правильно. Добрый человек пьет пиво ранней весной, на пустре за забором, из трехлитровой банки,  и только разливное!"

0

616

Deemon написал(а):

ну как бы не совсем. Это все светлое пиво, название вайс произошло от трансформированного вайцэн, но если Вы в той же Германиии попросите "вайцэн" и "вайс", увидите, что Вам нальют два разных пива. Первое - не фильтрованное, второе - фильтрованное. Вкусы абсолютно разные.)

0

617

Может прозвучит странно, но нет, совсем не пью.

0

618

10 секретов барного этикета http://f5.s.qip.ru/19QcPf8tl.gif

+1

619

у меня тут две какие-то алкогольные недели получились. Ездила на концертные вылазки с друзьями в Рязань И Тулу к музыкантам (думаю, ясное дело, к каким  :D ), полный привет печени. Так потом в течении этих двух недель мне сразу несколько друзей понапривозили немецкого дункеля разных марок (не открытых бутылок 15 точно стоит, а было больше), а сегодня приехал отчим с японским виски. Вот кстати офигенная вещь, очень мягкий, пьется легко.

0

620

Katerina написал(а):

немецкого дункеля разных марок (не открытых бутылок 15 точно стоит, а было больше)

http://s019.radikal.ru/i621/1502/1d/98b75b533f35.jpg

0

621

Приезжай в гости. :D

0

622

Katerina написал(а):

Приезжай в гости

Нуда нуда. Мне поездка в ваши края обойдется раз в пять дороже самого пива))) Но спасибо! http://f6.s.qip.ru/1aH1szpHJ.gif
Легче самому из-тех же самых Германий выписать. Никто кстати не пробовал заказывать пиво по почте?
Давно хочу, в принципе магазинов и пивоварен, торгующих по почте, более чем предостаточно
Только по правилам Почты России алкоголь преправлять нини, низя. Потому на таможне с огромной долей вероятности мое пиво канет в неизвестность...
Вот все думаю, как быть? Вроде и хочется, да в то же время и колется.
Денег ведь немалых стоить будет, жаба душит всяких уродов левых поить крафтом за свой счет! :mad:

0

623

Slubbert написал(а):

Никто кстати не пробовал заказывать пиво по почте?

Возникало такое желание при виде пива Motorhead )) Не реализовал, увы.

0

624

Deemon написал(а):

Возникало такое желание при виде пива Motorhead ))

Дада. И не только Motorhead, кстати:

http://f5.s.qip.ru/1aH1szpIe.jpg

0

625

Slubbert написал(а):

Katerina написал(а):

Приезжай в гости

Нуда нуда. Мне поездка в ваши края обойдется раз в пять дороже самого пива))) Но спасибо!
Легче самому из-тех же самых Германий выписать. Никто кстати не пробовал заказывать пиво по почте?
Давно хочу, в принципе магазинов и пивоварен, торгующих по почте, более чем предостаточно
Только по правилам Почты России алкоголь преправлять нини, низя. Потому на таможне с огромной долей вероятности мое пиво канет в неизвестность...
Вот все думаю, как быть? Вроде и хочется, да в то же время и колется.
Денег ведь немалых стоить будет, жаба душит всяких уродов левых поить крафтом за свой счет!
Подпись автора

а магазинов, торгующих привозным пивом не по почте у вас нет? У нас вот всего два, но имеются.

Отредактировано Katerina (06-02-2015 03:14:06)

0

626

Пивом пшеничным давеча траванулся, да и приморозило от него не хило. В больничку загремел на пару дней, благо ничего серьёзного. Щи наваристые со сметаной тема щас, либо супы куриные чтоб с чесночном, с ароматом, сцук) Витамины в глаза не видел несколько лет, надо бы запастись аскорбинкой. Так что никого го балтоса с хайнекеном.

0

627

Sorcerer написал(а):

Пивом пшеничным давеча траванулся, да и приморозило от него не хило. В больничку загремел на пару дней, благо ничего серьёзного. Щи наваристые со сметаной тема щас, либо супы куриные чтоб с чесночном, с ароматом, сцук) Витамины в глаза не видел несколько лет, надо бы запастись аскорбинкой. Так что никого го балтоса с хайнекеном.

а что за марка то была?

0

628

Интересный пост про пиво. С картинками )

0

629

что-то вчера переборщил с алкоголем. не нужно было водяру запивать пивасом.

0

630

Да срань полная... до мая-июня не буду употреблять или брошу совсем если получится, плохо влияет на работоспособность и дисциплину. От алкоголя одни проблемы.

Отредактировано Sorcerer (09-02-2015 19:14:27)

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь