Великий Пост?
он самый
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь
Великий Пост?
он самый
Покупаю в основном Туборг, моё любимое пиво. Когда бабла мало приходиться брать балтику, золотую бочку или на крайняк гогно местного разлива. Из украинского или белорусского ничего не пробовал.
Sorcerer
А ты пробовал
вообще не пить когда денег нет?
Sorcerer
А ты пробовал
вообще не пить когда денег нет?
Странный вопрос. Когда денег НЕТ, то на что вообще пить?!
очень знакомая философия. Твердислав ты б еще Волосу предложил не пить.
балтику люблю ожуенный пивас.
Странный вопрос. Когда денег НЕТ, то на что вообще пить?!
ну в смысле бобла мало
вот когда отказываешся от алкоголя, вообще любого, то где-то через месяц начинаешь понимать как все на этом завязано. некоторые люди тупо перестали общатся, им просто не интересен человек без бутылки пива в руке
вот когда отказываешся от алкоголя, вообще любого, то где-то через месяц начинаешь понимать как все на этом завязано. некоторые люди тупо перестали общатся, им просто не интересен человек без бутылки пива в руке
Это проблемма не в тебе
а просто тебя окружают алкоты)))
некоторые люди тупо перестали общатся, им просто не интересен человек без бутылки пива в руке
плюсану
Это проблемма не в тебеа просто тебя окружают алкоты)))
Плюс стопудовый.
Точно, не пью, вот у меня и друзей по пальцам пересчитать, зато настоящие.
очень знакомая философия. Твердислав ты б еще Волосу предложил не пить.
Лена, поясните пожалуйста при чем тут я, некая знакомая Вам философия и конкретно упоминание мну в коньтексте, зачем ?
мне лень
навернул вчера под мясцо с друзьями отличной водки Finlandia
мне лень
а упоминать всуе не лень ?
авернул вчера под мясцо с друзьями отличной водки Finlandia
счастливый человек.. даже чурок на раене нету
а упоминать всуе не лень ?
неа.
бхх вредина.
Недавно шпилил в боулинг - жарень, духотень, думаю дай по старой памяти выпью пару пивка - была Балтика и какой-то Дон.
По - моему я отравился этой херней, какая-то изжога ебашила целый день и весь мутный ходил. Не-не, больше не надо.
я так позачера на меантрейтарсах балтки зачем то попила. изжога во всей красе весь вечер была. и вчера какой то аляушный сушняк. беее
бхх вредина.
сочту даже за комплимент
балтки зачем то попила
Все я с этой говнокомпанией навечно завязал.
я всегда говорил что балтика говно
да я все время забываю. в крыму же балтика с местной пивоварни, а не спб. тельмана 46. в крыму пить можно, а тут яд
спб. тельмана 46
это жилой многоквартирный дом
там матёрый балтиец гонит на кухне
сразу вспомнил вот этот баян))
и вот этот тоже
--
и вот этот тоже
не вставлятся чёйта, ну и ладно
Что-то я в последнее время на шампуньское запал...
Наебешься так за целый день, вечером в кресло плюхнешся, пару бокальчиков холодненького втянешь - красотаааа, жизнь прекрасна...
Правда, дорогое жаба душит покупать, пью всякие Боски и Абрау Дюрсо
Что-то я в последнее время на шампуньское запал...
Наебешься так за целый день, вечером в кресло плюхнешся, пару бокальчиков холодненького втянешь - красотаааа, жизнь прекрасна...
Правда, дорогое жаба душит покупать, пью всякие Боски и Абрау Дюрсо
А я одно время его как похмелятор котировал. Как-то быстрее и легче отходняк наступает, чем от того же пива. А так, да, именно "плюхнешся, пару бокальчиков холодненького втянешь - красотаааа, жизнь прекрасна", почувствуй себя гусаром ))
Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь