ой какая хорошая идея..
Даже очень.
с ганжубасом.
хи-хи-хи.
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь
ой какая хорошая идея..
Даже очень.
с ганжубасом.
хи-хи-хи.
хи-хи-хи.
Точно с ганджубасом...
Даже очень.
Алиса Грибоедова мне кажется все таки пиво вкуснее
И полезнее!!!
Алиса Грибоедова мне кажется все таки пиво вкуснее
Нет, нет пиво вообще не переношу, фу какая гадость, вот чай он действительно вкусный.
а я завтра иду в бар на полночи жрать вискарь под синтипоп
Ингвар, вообще не пьешь что ли?
Отредактировано тот самый Scream (17-09-2010 22:29:53)
По большей части пиво... но иногда мою черно-белую душонку тянет расслабиться (!), и я бухаю водку с чистапотсанской закусью (лучок, сальце, корочка хлебушка...)
водку с чистапотсанской закусью (лучок, сальце, корочка хлебушка...)
я прочитал, представил и кончил. тоже хочу так! куда приезжать? Курск? я ж приеду, у меня в области родственники. сколько от Курска до Щигров на машине?
Да тут всё рядом... на автобусе час.
нет.. НЕДОРОГ БЛЯ !
и все-таки, Скрим, приезжай )))
А один хрен, короткоствол
а калибр какой?))))))) ты не подумай, я не для себя интересуюсь, а так, для общего развития)))
не размер главное, а диаметр
а калибр какой?))))))) ты не подумай, я не для себя интересуюсь, а так, для общего развития)))
Увы, он тебе уже не ответит...
ну и похуй))
Я, у меня родственники в Щиграх. может, и правда приеду как-нибудь
правда приеду как-нибудь
главное что б с такой хотя б скоростью как я в Питер, а не так как Мишка хочет к тебе)
ой, Лен... многое говорилось, обещалось... это нормально, я считаю)
а я например до сих пор хочу к тебе в гости, или тебя в гости)
по прошествии двухмесячного марафона июль-август, кажется больше не пью)) точнее не тянет.
но было круто с
козлом темным.
Scream прости дурака грешного, не заметил))))
Я желаю попробовать абсент "Ван Гог" и "Фея Гипно". Ну а так, этим летом пробывал вискарь "Джек Дениэлс" и ганжубасовую водку. Из коньяка предпочитаю "Хеннесси", но восновном обходится чем-то по дешевле. К винам особого пристрастия не имею.
Я люблю пивас на розлив (не менее 2-3 раз в неделю), вискарь Whiite horse с колой вполне годно идет, а коктейльчик Мохито самый оно - свежо и хорошо. Душевный алкоголик.
вискарь Whiite horse
отличная вещь. не покачеству правда но вот на поездках на концерты побухать в автобусе самое оно. ну или на любых пафосных сборищах когда надо красиво, а денег особо нет.
Душевный алкоголик.
напишите ему это в подпись. чтото чувствую что так и есть)
Я люблю пивас на розлив (не менее 2-3 раз в неделю),
реже это мовитон
ну почему же? я пивасик редко пью. разливной. а бутылочный часто)))
всем рекомендую Metaxa. это просто нектар. закусывать не надо. как-то 0,7 на троих под покер вылакали и такой прям заебок стал!
коктейльчик Мохито самый оно
точно-точно, как же я забыл, когда в кафе иду, всегда почти беру дабы рефрешнуться
А кто нить чего домашнего производит\употребляет?
А кто нить чего домашнего производит\употребляет?
Когда мне было 18, я с друзьями частенько бухал домашний сем, который остался еще от моего деда и запивали это все водой из под крана.
Было очень весело
Когда мне было 18, я с друзьями частенько бухал домашний сем, который остался еще от моего деда и запивали это все водой из под крана.
Насколько хватило дедового наследства?
Аггр, ой, М-Аггрессор, тоже, небось, брав участь?
розреготався
Насколько хватило дедового наследства?
Аггр, ой, М-Аггрессор, тоже, небось, брав участь?
Остался и по сей день, его очень много было, просто я пить перестал. Конечно М-Аггрессор частенько составлял нам компанию.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь