true metal forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь

Алкоголь

Сообщений 511 страница 540 из 662

511

http://ru.wikipedia.org/wiki/Kruovice
самое лучшее пиво, которое я когда либо пил
для этого пришлось ехать на сам пивзавод  :hobo:

0

512

для этого пришлось ехать на сам пивзавод

прям аж в Чехию? у нас так продают и в барах и в магазинах (бутылочное не пробовал правда)

0

513

Merz написал(а):

прям аж в Чехию? у нас так продают и в барах и в магазинах (бутылочное не пробовал правда)

ага
у нас я не видел (ну не Питер же, хотя, уже говорят что есть на оптовых и в паре крутых баров)

0

514

http://ru.wikipedia.org/wiki/Велкопоповицкий_Козел

оно тоже там лучше, чем у нас

0

515

Osiris написал(а):

самое лучшее пиво, которое я когда либо пил

хаа!да!шаришь!
я тоже фанател на крышорвице,когда жил в праге :cool: (правда,на заводе не бывал)
на втором месте стоял гамбринус

Отредактировано M8R8K (12-05-2012 02:43:20)

0

516

M8R8K написал(а):

правда,на заводе не бывал)

так завод не в Праге, а западнее, в сторону Карловых Вар
я б там жить остался  :hobo:

0

517

http://ru.wikipedia.org/wiki/Pilsner_Urquell
это тоже ниче так

0

518

Уже более полугода прошло, как я отказался от крепких спиртых напитков. Причина проста - паранойя, посещала меня слишком уж часто, стало мне это мешать по жизни...
Сейчас употребляю только пиво, и отклонений стало значительно меньше)) Тем более ограничил себя даже по части пива причинами, одному мне доставляющими интерес и удовольствие)) Чуствую себя прекрасно!

0

519

две с лишним ни капли в рот - готовлюсь к концерту 29, днюхе жены 30 ну и к НГ. Присяду на Стрелецкую Степь с колой )))

0

520

бахнул винишка 1976 года за себя и за Варга .бутылка стоит с мою годичную зарплату.(только не надо спрашивать где взял,а то мне неудобно будет :D )

0

521

M8R8K написал(а):

бахнул винишка 1976 года за себя и за Варга .бутылка стоит с мою годичную зарплату.(только не надо спрашивать где взял,а то мне неудобно будет  )

Что ж не говоришь о самом интересном? И как ОНО?

0

522

дада расскажи интересно же

0

523

M8R8K написал(а):

бутылка стоит с мою годичную зарплату

тут и сам викернес не отказался бы хлебнуть))

0

524

Terry написал(а):

тут и сам викернес не отказался бы хлебнуть))

ну так вот пусть Варг себе замутит такой батл и хлебнет.не у одного же Варга может быть юбилей  :D

Deemon написал(а):

И как ОНО?

да вобщем я впервые пил такой серьезный шмурдяк.в целом-ничего особенного,если бы не вопиющие даты на этикетке полуистлевшей,то и не сказал бы,что еба элита бухольная.скоро мутану еще одну бутылку,фотку сделаю :D

0

525

я вот тоже как-то в армии хавал говядину примерно того же года выпуска. и тоже ничё особенного, мясо как мясо  :dontknow:
:D

+1

526

M8R8K написал(а):

скоро мутану еще одну бутылку,фотку сделаю

Это ни как у нас Хенеси ХО по 500 руб бутылка? Тож могу фотку сделать - от настоящего не отличишь, а вот внутри спиртик + ванильная прибавка?))))

0

527

Varg написал(а):

Это ни как у нас Хенеси ХО по 500 руб бутылка? Тож могу фотку сделать - от настоящего не отличишь, а вот внутри спиртик + ванильная прибавка?))))

хаха)хороший прикол)оценил :flag:
в ТЕХ ПОГРЕБАХ,где я беру,таких подъебов не бывает,не те люди.
на свой сорокет хотел ебнуть сороколетний шмурдяк,но не оказалось в закромах такого.поэтому пришлось ебнуть 76 года просто потому,что ближайшая дата))

0

528

M8R8K - не думал что тебе 40, по фотке не больше 35. Хорошо сохранился. Как говорится - респекты.

0

529

Varg написал(а):

не думал что тебе 40, по фотке не больше 35

ну так я тоже не думал :D я бы вообще не вспомнил,если бы не Варг=мы с Варгом абсолютные ровесники)

0

530

M8R8K написал(а):

мы с Варгом абсолютные ровесники)

Гы, я от вас на чирик+несколько месяцев отстал))) Молодежь=молодежь)))

0

531

Varg написал(а):

я от вас на чирик+несколько месяцев отстал

:D малолетка,хули

0

532

M8R8K написал(а):

мы с Варгом абсолютные ровесники

день в день, год в год ?

0

533

Osiris написал(а):

день в день, год в год ?

и месяц в месяц,да.

0

534

M8R8K
ты чёток,  :cool:

0

535

Osiris написал(а):

ты чёток,

ну хули.не всякий варг викернес осилит диплом черновицкого универа :cool:

0

536

M8R8K
да уж это верно на все сто  :D

0

537

На заводе Chivas в Шотландии произошла авария: в канализацию утекли 18 тысяч литров виски на £0,5 млн
В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе из-за аварии произошла «утечка» виски. В результате в местную канализацию попало около 18 тысяч литров алкоголя.

По словам источника газеты The Scottish Sun, «как будто кто-то включил кран, и все утекло коту под хвост». Опасения (?), что алкоголь попал в реку Левен не подтвердились.

Как сообщает «Би-би-си», сотрудники компании Chivas Brothers, производителя виски Ballantine's, вместо того, чтобы промыть трубы на производстве моющим составом, пустили по этим трубам тысячи литров виски. Работники завода так и не заметили утечку — им об этом сообщили сотрудники канализационной службы города, почувствовавшие сильнейший запах алкоголя в сточных водах.

На заводе Chivas Brothers работает около 600 человек. В настоящее время компания выясняет, как в канализацию утекли литры виски на £500 тысяч, пишет The Times.

В заявлении компании говорится: «Мы в настоящее время расследуем случайную потерю 26 февраля в Думбартоне, где некое количество алкоголя попало в местные водные очистные сооружения».

Представитель компании Scottish Water, отвечающей за очистные сооружения в городе, сообщил, что сотрудникам уже известно об утечке, они занимаются решением проблемы.

0

538

бомжам счастье

0

539

Господа украинцы, а какое самое распространенное пиво в Украине?
Черниговское, Оболонь, Рогань, Львовское, Перша приватна, Старе Мисто и че там еще?
Шоб пили на каждом углу, типа нашей Балтики трёшки и Туборга)))

0

540

И, кстати, у Grugan'a тоже самое хотелось бы спросить насчет Белоруссии. Знаю оттуда только Лидское и Бобров вроде, так навскидку...

0

Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь