заболел?
нет
просто не бухаю
true metal forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь
заболел?
нет
просто не бухаю
что это значит-просто не бухаю?
я тоже не бухаю просто так))
а я бухнул недавно на работе, первый раз с лета - не понравилось.
что это значит-просто не бухаю?
и не просто тоже )
заебся бухать... честно... как развязался - так как будто с цепи сорвался. временами чувствую как желудок сам себя пожирает... адЪ
джонни уокер 12-летний хоррошо пошел. люблю я виски. почти так же как ром
во... виски - это тема, как и ром ))) но бывает такое у меня редко ))))
В кои веки нашел Оболоньку 1л не Классическую, а Бархатное и Белое. Думал-думал, но купил обе. Сижу, глотаю слюни, но попить не могу, ибо сытый как свинья. Западло блеать
ебать... я сто лет не пью не то не то...
конечно оно на экспорт еще не чо.... а местное на юге- гадость. После первой приватной броварни я вообще не могу это пить
Немного аквавита из Норвегии.
Бархатное и Белое
белое ни разу не пил, а вот бархатное охуенное, в соотношении к цене конечно))
меня раздражает пиво и раздражает когда люди его пьют. особенно те кто жрет его в маршрутке, когда запах из бутылки начинает распространятся хочется разбить ебало этой бутылкой.
меня раздражает пиво и раздражает когда люди его пьют. особенно те кто жрет его в маршрутке, когда запах из бутылки начинает распространятся хочется разбить ебало этой бутылкой.
Это, как будто я сказал) А еще ненавижу когда молодежь пьет ягу, да особенно в автобусах. Мне тогда хочется въебать с ноги какой-нибудь пьющей бляди или выродку, что-бы она (он) своей башкой в окно залетел, разбрызгал все это дерьмо на окружающих,а те бы в ужасе пялились, и кровища, кровища, где саксофон, блеаать!
Отредактировано ZveroWed (14-01-2012 11:54:03)
Ду дык действуйте, не копите негатив в себе))
это вообще отдельная тема, я ненавижу спиды и спидоподобные шмурдяки в любом виде.
спиды и спидоподобные
это чё ещё за хуйня?
не ну пиво тож надо уметь пить. в маршрутках в залупашрутках это конеш не камильфо, а вот дома в прикуску с чем-нить таким эдаким, стаканьчик другой, сам тёмный властелин велел.
а с другом в пабе до инопланетян догонятся старопраменом сам сатана повелевает...
Пиво надо пить правильно. Добрый человек пьет пиво ранней весной, на пустыре за забором, из трехлитровой банки, и тольки разливное!
Отредактировано Deemon (14-01-2012 15:28:51)
а вот дома в прикуску с чем-нить таким эдаким, стаканьчик другой, сам тёмный властелин велел.
я лучше наебашусь водки - быстро и сурово, если уж приспичит получить опьянение, а лучше коньяк конечно. если же пить алкоголь смакуя, то я получаю вкусовое удовольствие только от абсента.
портвейн... смакуя.... не проще водки.. но я не о трех топорах...
я о воспетом Крымском портвейне...
абсент ттоже вкусно, да....
виски - дегустируя каждый глоток...
водка совсем как то просто и уныло...
Elien
насчет портвейна, я не люблю винные напитки.
виски я пил только д.дениелс и джим бим, по вкусу обычный самогон для меня, правда не такой вонючий.
водка есть водка.
извини, я выросла в крыму.. сначало вино потом все остальное
Чтобы наебашиться - водка, чтобы посмаковать - пиво. Остальное ваще никак не прижилось в душе моей
вчера знатно припил виски (вильям лоусон). люблю его цедить из большого стаканчика со льдом, периодически закуривая
вотку не пью почти, не вкусная она, сознание не расширяет, душу не согревает) только если тру какое-нибудь типа финляндии
M-Aggressor, ну это ты пиздец как утрируешь
ваще пиво не пью чтоб наебашится
У меня вопрос.
Можно смешивать светлое пиво с темным и средним?
Еще вывод: К алкоголю требуется компания. Бухать в одиночестве не айс.
Можно смешивать
можно, можно даже с вином, но осторожно, знай свою меру, мера определяется эксперементальным путем
К алкоголю требуется компания.
когда приспичит она тебе нахуй не будет нужна
Можно смешивать светлое пиво с темным и средним?
ясен хуй можно, почему нет.
Все, пьянству - бой!
заебся бухать... честно... как развязался - так как будто с цепи сорвался. временами чувствую как желудок сам себя пожирает... адЪ
Мля, дружище, как я тебя понимаю...
С пивом завязал с полгода. Сейчас примерно такие же ощущения.
вчера знатно припил виски (вильям лоусон). люблю его цедить из большого стаканчика со льдом, периодически закуриваявотку не пью почти, не вкусная она, сознание не расширяет, душу не согревает) только если тру какое-нибудь типа финляндии
Взял пузырь Лоусона сыну на выпускной. Так он мне обратно его принёс. Пей, говорит, сам эту гадость. И вправду... Может я конечно хорошего вискаря не пробовал. Отдаю предпочтение водке. И на данный момент упортебляю её практически как еду. Вечером если не выпью грамм 200-300, то заснуть весьма проблематично. Надо что-то делать...
Вы здесь » true metal forum » Общение » Алкоголь